Ем не больше 1500, активность где-то 8-9 тысяч шагов в день, + зумба или кардио вечером. Получится ли похудеть с таким подходом? Придерживаюсь этого плана более недели, но замеры пока не делаю и не взвешиваюсь
Получится, конечно. Если продержитесь на этом образе жизни год, а после вам придется так жить постоянно. Вес нужно контролировать всю жизнь. Любой стресс может спровоцировать объедание.
Смотря как считаете, в каком темпе ходите, какой изначально вес и рост
Нет, вряд ли. Особенно если очень большой вес. Нужен специалист , обследование. Иначе сорвешься, такое часто бывает.
8 тысяч шагов в день? Это мало. Хотя если ты подросток или в декрете то норм.
Чтобы худеть, надо недоедать, то есть в течение дня чувствовать лёгкий голодок. Только так и худеется.
Огромную роль играет что именно ты ешь, а не только калории. Не редко на таких диетах срываются ночью. Если ты днем ешь 1200 калорий, а ночью добавляешь еще 3000, то это точно не поможет.
Огромную роль играет что именно ты ешь, а не только калории. Не редко на таких диетах срываются ночью. Если ты днем ешь 1200 калорий, а ночью добавляешь еще 3000, то это точно не поможет.
Я не срываюсь. Из мяса я ем курицу, индейку, иногда могу утку. Стараюсь есть больше овощей и фруктов. Сегодня например ела рис+куриное филе, салат овощной, фруктовый салат, омлет с помидорами, не тазиками, конечно) Я до этого худела и у меня есть выдержка, только там была питьевая диета.
Я не срываюсь. Из мяса я ем курицу, индейку, иногда могу утку. Стараюсь есть больше овощей и фруктов. Сегодня например ела рис+куриное филе, салат овощной, фруктовый салат, омлет с помидорами, не тазиками, конечно) Я до этого худела и у меня есть выдержка, только там была питьевая диета.
Вы хотите навсегда похудеть или вечно сидеть на диетах? Почему сложно сходить к эндокринологу, например? Вы постоянно будете срываться, раз не первый раз худеете. Выдержка временная. Стресс, смена времени года, климат, орви -и вы снова начнете обьедаться, это классика. Но дело ваше🤷♀️
Вы хотите навсегда похудеть или вечно сидеть на диетах? Почему сложно сходить к эндокринологу, например? Вы постоянно будете срываться, раз не первый раз худеете. Выдержка временная. Стресс, смена времени года, климат, орви -и вы снова начнете обьедаться, это классика. Но дело ваше🤷♀️
Потому что у меня нет проблем с эндокринной системой. С детства был лишний вес, но все анализы были в норме, причина моего лишнего веса низкая активность и обжорство) В семье привили, что нужно все обязательно есть с хлебом, бутерброды и сладости это не еда, нужно обязательно что-то ещё съесть, чай обязательно со сладеньким, кушать минимум 4 раза в день, силой еду пихали. Из-за этого и появились плохие привычки в питании и лишний вес, от многих привычек почти избавилась, но вес контролировать тяжело. Я скидывала с 82 до 57, сделала паузу и опять вернулась к похудению
надо делать И замеры И взвешиваться
иногда вес стоит
и только сантиметры показывают что в реальности-то происходит!
1500ккал маловато при такой нагрузке имхо
ну вы если на жор сорветесь поймете сама
пока экзамены обязательно покупайте нежаренные орехи
они поддержка для мозга
и морскую рыбу на развес с кожей
отваривать и с зеленью ее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 7 лишних кг по ИМТ. Я не считаю, что это ужасно большой вес, думаю молодой девушке можно и без кучи обследований и специалистов обойтись.
7 лишних кг по ИМТ- это не 57 кг, а гораздо больше - около 73 кг при твоём росте, если посчитать на калькуляторе. У тебя нет лишнего веса, ты уже избавилась от него. Теперь просто прекрати похудение и готовься к сессии.