Гость
Статьи
Хочу во взрослой жизни …

Хочу во взрослой жизни возобновить тренировки по гимнастике

Я 6 лет занималась спортивной гимнастикой. Я очень люблю этот вид спорта, у меня 2 взрослый, но 3 года назад я перестала заниматься. Сначала не желела, не скучала, год назад начала скучать. Смотрю сейчас в интернете на саоих подружек, аак они занимают места на первенстве россии, москвы и тд.... Становится очень грустно.... Скучаю по залу, тренерам, подружкам, соревнованиям, тренировкам, даде по этому вечному ору, что не делаешь элемент правильно... Крч, очень скучаю. Вернуться уде не мок. Вот есть ли здесь тоже кто-то бывшие гимнастки, как вы бросали этот спорт?
Можете меня чем нибудь поддержать и ответить на вопрос в опросе. 👇

Опрос
Я хочу во взрослой жизни возобновить тренировки уже любительски, как думаете, можно ли?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему нет, главное найти где. даже взрослые кто не занимался в детстве при желании занимаются и фигурным катанием и прыжками в воду, проблема найти тренера и место для занятий. Ну плюс для взрослых это платно как правило, у меня почти 20-ка в месяц улетает на батут+вода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

идите на йогу или пилатес для начала
чтобы мышцы подгогтовить
а потом на свою гимнастику! это ж круто! еще подумайте о второй профессии для себя как тренер!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: