У меня простое ленивое раздельное питание. Могу съесть огурец, яблочко, или отварить яйцо, пару картофелин с маслом и солью, кусок рыбы съесть. И всё. Чай, кофе. Не варю борщи, гуляши, пюре. …
И, вот сижу я, и у меня, прямо вот как у зверя, слюна, как вода уже от жажды наж.раться запрещенки, вот-вот с клыка капнет, потому что я знаю, что есть у меня конфетки монпансье, разноцветное, а есть их нельзя. Боже какие они вкусные, особенно мне нравятся желтые,-лимонад, а алого цвета это барбарис, оранж-апельсин единственные зелные будто здесь не в тему, но тоже вкусные я б и их с удовольствием сейчас. Мда запрещенку в хате держать мне нельзя, это факт я ее сожру по любому. 😵
Не берите запрещённые, чтобы в доме и духу их не было.
Если у меня дома есть конфеты печенье пирожные- сразу же их уплетаю, вместо куска мяса с салатом. Негоже это)).
Вот все эти мало.летки под монастырь подводят. Прям ж.уть как это позорно, когда ни перенимают все западные привычки и моду. Ну, блин, это аут. И никто их не учит, не развивает, все, деб.ильные. Не в ту степь всегда в России уклон идет у этих малолеток, вечно нищие и голодные, ждущие халявы а жизни не знающие. Враги Руси постарались, чтоб и молодежь т.упая как америкосы росла.Идут многие с чувством собственного достоинства, с задранными носами, но все в одной униформе, под копирку, илистиль копирован под западные бренды. Хочется о.рнуть, и.диоты вы этого не видите, что вы зом.би у т.упых, таких же ид.иотов. А поверьте, там запад с их брендами полные и.диоты, раз допустили раздрай в обществе, раз допускают ад на земле. А , именно их голос очень мощен был ранее в мире но они рвали одеяло каждый на себя, и что в итоге, все в о.пе, чудовища и последние дикари.
Может не "психиатр"- а его пациент все же?
Питаюсь примерно как вы с момента, как развелась. Похудела на 28 кг, сделала подтяжку и началась новая жизнь. Было это лет 7 назад. Вышла зам уж повторно потом, за человека, который следит за своим здоровьем и никогда не попросит сделать зажарку в суп. У плиты не стою вообще, муж вообще вегетарианец, я уже мало ем мяса - есть риски по суставам, не хочу с пуринами рисковать.
Пироги, зажарки, гуляши, жирные борщи, котлеты с хлебом и прочее считаю вреднейшей едой, потому что у меня есть фотки меня до и после. Я их от нового мужа прячу.
Давайте угадаю, а полезное - это блины и оладьи жареные на завтрак, потом в обед навернуть борщеца на костном бульоне, обязательно с хлебом, и закусить котлеткой, а на ужин что у вас? Наверняка какие-нибудь перцы с фаршем переваренные, которые в норме надо есть сырыми и без мяса.
Да и правильно питаетесь, без пищевого мусора! А про супы- борщи уже давно диетологи сказали что это жирная вода, которая только желудок растягивает!
Правильно. Диетологи очень не любят супы. Против супов также хирурги. Потому что большинство хронических артритов именно из-за пуринов, просто по ОМС не назначают данный анализ, никому не надо. Мы едим только супы-пюре из овощей и редко. Воду надо потреблять отдельно, рассчитывается в зависимости от температуры на улице, веса тела.. все формулы есть в сети.
Да не вредное оно, просто народ у нас ТЕМНЫЙ. В Москве, Питере, больших городах еще как-то культура питания приживается, а глубинные люди? Я была на Кубани, ела в столовой и видела семейку: мама под центнер, папа такой же и девочка 9 лет уже круглая, это ужасно. В жару +30 они заказали шашлык, салат со сметаной, горячий жирный суп и все это с хлебом.
Правильно. Диетологи очень не любят супы. Против супов также хирурги. Потому что большинство хронических артритов именно из-за пуринов, просто по ОМС не назначают данный анализ, никому не надо. Мы едим только супы-пюре из овощей и редко. Воду надо потреблять отдельно, рассчитывается в зависимости от температуры на улице, веса тела.. все формулы есть в сети.
А мене бабуля говорила,если простую воду пить то в животе лягухи заквакают.Вам заквакали уже?
Да не вредное оно, просто народ у нас ТЕМНЫЙ. В Москве, Питере, больших городах еще как-то культура питания приживается, а глубинные люди? Я была на Кубани, ела в столовой и видела семейку: мама под центнер, папа такой же и девочка 9 лет уже круглая, это ужасно. В жару +30 они заказали шашлык, салат со сметаной, горячий жирный суп и все это с хлебом.
Ну и что плохое что они полные,пока тощий сохнет худой сдохнет.У нас смятанка своя,35-50% жира и мы со всем ее едим и везде кладем.А мужики то худых не любят вот ты злая такая.Лучше плавать по волнам чем бится о кости между прочим.
Давайте угадаю, а полезное - это блины и оладьи жареные на завтрак, потом в обед навернуть борщеца на костном бульоне, обязательно с хлебом, и закусить котлеткой, а на ужин что у вас? Наверняка какие-нибудь перцы с фаршем переваренные, которые в норме надо есть сырыми и без мяса.
а почему все так бояться котлет, я понять не могу.
это ж просто фарш пожареный, там даже масла не надо, из фарша это масло животное само выделяется. ну максимум соль перец. че все так этими котлетами виноватят? если фарш говяжий или 70/30 или 50/50 со свиным, то тоже норм.
Ну и что плохое что они полные,пока тощий сохнет худой сдохнет.У нас смятанка своя,35-50% жира и мы со всем ее едим и везде кладем.А мужики то худых не любят вот ты злая такая.Лучше плавать по волнам чем бится о кости между прочим.
дизлайк поставила просто за смЯтанку. не надо тут троллить и косить под деревенскую.
Аж борща захотелось) У меня СД 2 типа, с питанием сложно - от всего сахар скачет. Правда, сейчас мне Квинceнту назначили и с ней вес уходит и сахар в норму пришел. Но питаюсь по рекомендациям врача все-равно.
А кофеек с кафешек ароматный по сто раз на дню, плюс чаи на работке с коллективом, ну так лишь бы не работать, ни кому желудок не растягивает? А летом водичку пью от жары по 2 литра, желудок в норме? Все потому что, супы едят такие раз в месяц и то по настроению. 😄
Почему вы так решили? Только потому что ваш организм здоров, и способен переваривать пищу, когда некоторые даже после таких продуктов, нуждаются в хирургическом лечении, только потому что раньше тоже не следили за тем, что в себя вбрасывали? Вы написали не полный список, того, что едите, мы не в курсе, вообще вы здоровы, или нет, раз зашла речь о пп, и как еда влияет на здоровье. У вас явно не здоровое питание хотя бы как минимум для больного человека. Конечно для здорового все отлично. Но где тонко там и рвется.
хлеб черный из ржанной муки 1 сорта, что вреден по вашему? А как по мне он отличное имунное,. Но вам виднее, вы наверно диетолог
Это вы от лица кого вещаете про "Наш народ", вы видимо не такая, как наш народ? Не из верхов ли элитных, моксковских мадам прибыла, и осветила эту ветку из темных дикарей, боящихся в кулинарии метода жарки пищи, только потому что услышали звон про то что больным по жкт рекомендуется есть пищу только на пару, отварную, или запеченную, эти ж истеричные сразу решили что и к ним здоровым, это относится. Видите ли, люду народному некогда из-за рабства на элитных, обследование пройти, ведь гроши им платят, хочут ежемесячно отдыхать на лазурных берегах.
это ж просто фарш пожареный, там даже масла не надо, из фарша это масло животное само выделяется. ну максимум соль перец. че все так этими котлетами виноватят? если фарш говяжий или 70/30 или 50/50 со свиным, то тоже норм.
У них денег пока форумских не накапало, на фарш не хватает, только на рыбные хвостики, мясоеды х.рен.овы. 😄
Зато в рестиках и кафе самые лютые ППэшницы без зазрения совести заказывают пасту " болоньезе" - по факту те же котлеты ,только в томатном соусе + сыр😃
Прочитала - аж затошнило. Я так питалась в юности, пока не съехала от семьи, лишний вес был и букет болячек: панкреатит, гастрит, эзофагит, аллергия на все подряд. Стала читать сама про ПП и потихоньку перешла на него, чудеса - ни гастрита, ни панкреатита, ни аллергии, вес лишний почти ушел, больше никакой пищевой дряни: сырничков, перчиков переваренных, котлетосов и пельмешек.
А кофеек с кафешек ароматный по сто раз на дню, плюс чаи на работке с коллективом, ну так лишь бы не работать, ни кому желудок не растягивает? А летом водичку пью от жары по 2 литра, желудок в норме? Все потому что, супы едят такие раз в месяц и то по настроению. 😄
Да, представьте, водички 2 литра надо пить всем, кроме кардиобольных и почечников, причем летом не 2, а 3 и 4 литра получается. Вы не психиатр, а псих. Не тот ник выбрали.
Прочитала - аж затошнило. Я так питалась в юности, пока не съехала от семьи, лишний вес был и букет болячек: панкреатит, гастрит, эзофагит, аллергия на все подряд. Стала читать сама про ПП и потихоньку перешла на него, чудеса - ни гастрита, ни панкреатита, ни аллергии, вес лишний почти ушел, больше никакой пищевой дряни: сырничков, перчиков переваренных, котлетосов и пельмешек.
Пожалуйста, напишите хотя бы ваш примерный рацион, какие продукты и способ обработки , сколько приемов пищи в день 🙏
Да, представьте, водички 2 литра надо пить всем, кроме кардиобольных и почечников, причем летом не 2, а 3 и 4 литра получается. Вы не психиатр, а псих. Не тот ник выбрали.
Может это вы псих? Чего набросилась, я тут где то высказалось о вреде питья 2 литра в день? Я и сама об этом знаю. Вот же ж пациенты расшалилсь. Надо сказать мед-сестре, чтоб альфаметадол отменила, а то от него, скоро глаза из орбит повылазят, не кому писать на форуме не останется, только мне, о их диагнозе! 😠😅
Но 4 литра вам капельницы обязательно надо И, не сопротивляйтесь мне тут. Вы в надежных руках, и никуда от них уже не денетесь! 💉💊🔫😂
Пожалуйста, напишите хотя бы ваш примерный рацион, какие продукты и способ обработки , сколько приемов пищи в день 🙏
Пожалуйста, напишите хотя бы ваш:
Варианты:
1.Номер
2. номер карты
3. гримерки, чтоб бешеные фанатка под номером могла вас ждать в 6 утра под ее дверью
4. размер ч.лена
5. все возможно в этом зоопарке.
😰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вызывает брожение и вздутие кишечника ,диетологи и сейчас резко переобулись и не рекомендуют его употреблять в пищу
1.Как черный хлеб влияет на организм?
Благодаря повышенному содержанию клетчатки черный хлеб нормализует функционирование пищеварительной системы, очищает кишечник, улучшает переваривание и всасывание пищи, устраняет запоры. В 100 граммах ржаного хлеба содержится 174 килокалории (в белом 250), благодаря чему он используется в диетическом питании.
2.Почему нельзя полностью отказываться от хлеба?
В хлебе имеются пищевые волокна, которые требуются для нормальной работы кишечника, поднятия иммунитета. В особенности пищевые волокна необходимы людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. По мнению экспертов, не стоит отказываться от употребления хлеба.
3.Можно ли есть черный хлеб на правильном питании?
Нет, полностью отказываться от мучного при снижении веса не нужно. В рационе можно оставить ржаной и цельнозерновой хлеб с высоким содержанием пищевых волокон. Оптимальная дневная порция при снижении веса составляет 80–100 г.