Всем привет, я сейчас пока не могу выкладывать видео про танцы, потому что я толстая, но вот я похудею до пятидесяти, и буду снимать. Это планирую уже к лету. Сейчас я вешу девяности три. Представляете, вот такая я жирная корова! Вот так!
Я 102 была, но жирной коровой ни я сама, ни другие из моего окружения меня не считали, потому что у меня было соотношение между талией и бёдрами 0,7-а такие люди даже с лишним весом буду смотреться пропорционально и красиво. Но мне мешало то, что красивую одежду не могла купить на 58 размер. Колола уколы энлигрия, они снижают аппетит, поэтому ешь меньше и укладываешься в норму калорий. Результат стабильный. До этого много чего пробовала, ничего не помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
главное- цель есть)) Я была 100+, на Ред уксине за 3 месяца на 10 кг похудела. Сейчас еще фитнес подключила, останавливаться не намерена))