Гость
Статьи
Худые реально мало …

Худые реально мало едят!! Шок!!

Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Домохозяйка

https://postimg.cc/z3k5cZ89
Параметры уже написала

Вы в отличной форме!

Гость

У меня от жары стресс
Спорт недоступен-жарко Поэтому набираю (

Непсихолог
Wh1te

У нее нет анорексии, стандартная фитнесс форма, многим мужчинам такое телосложение нравится.

вот!!!! вот в этом и заключается большая ашипка!
иметь рост 170 и вес 45кг (сниженный индекс массы тела) это значит не родить здорового ребенка... если бы был такой вес от природы, человек бы ел и не мог поправится... а так дева себя Очень Ограничивает... иметь тонкую талию классно, есть и М любители мальчишеских андрогинных фигур и тд. Но общеизвестно что модели имеют Огромные проблемы по здоровью и зачатию детей лежат в клиниках, колят женские гормоны, а все, поезд ушел!
ибо они сидели не жесточайших диетах в 10-13 лет, когда и формировалась гормональная система, они убили свои гормоны во имя навязанных "стандартов", но это же настоящий фашизм. От анорексии умирают!!! шаг туда-сюда и фсе! организм летит и привет мафии от фармабизнеса! А профилактика сбоев гормональных как раз таки Здоровый Средний вес, в случае девы с ростом 170 ну хотя бы 57-60. Жир Нужен чтобы забеременеть. Знакомая лежала 6мес в больнице на сохранении, это не шутки! А эко?! Это же просто издевательство над женским организмом! И сколько смертельных случаев от рака?!!!!

А все пАчиму?
а вот парням мозг промыли шо модели это "красиво" и модно... А что а эти стоит? Это как ренжровер, который ломается и без водителя не ездит... так и тут такие девушки всю жизнь посвящают телу Ради Мужских хотелок, а сами родить не могут...

Непсихолог
Wh1te

Веч костей у всех разный как и процент жира🤷🏻‍♂️

нормальный процент жира в организме Ж более 20% должен быть
даже думаю 35% чтобы процесс лактации будущего ребенка происходил в теле Ж нормально, естественно, сам собой!

да и у М процент жира 14% это только после бешеной сушки
а зачем она?!!! организм на износ работает... зачем? я понимаю когда человек М дом строит и у него кубики от этого!!! но на сцене?.... Для ЧЕГО? или давайте правильней составим вопрос - кому выгодно?)))

в жире хранятся токсины
это защитный барьер организма

астеники подвержены проблемам чуть что в сторону качнуло фсе привет тому-сему...

я не говорю что человек с индексом массы тела 35 здоров
не надо весить 120кг при росте 150 это уже перебор и для сердца и для суставов.

Непсихолог
Даша

Все равно низкий вес. Но я не понимаю, почему у нее в голове или кости, или жир, и почему, когда я говорю про M-размер, она пишет, что не хочет быть якобы жирной и старой тёткой? То есть она женщин 46 размера назвала жирными. Ну и бред же.

это так называемая линза восприятия

Непсихолог
Домохозяйка

Мужчины как раз разные, выслкие и низкие, тощие и жирные, старые и молодые, вообще без ограничений

верю

некоторым М и мальчики нрав
со времен Рима еще дело пошло

и шо?

Непсихолог
Домохозяйка

Мне нравится только курица для пельменей и котлет и много лука

дык если вы свои домашние пельмени лепите они же всяко будут больше размером чем машина делает))) поэтому тут надо не в штуках считать!)))

Непсихолог

даже думаю 35% чтобы процесс лактации будущего ребенка происходил в теле Ж нормально, естественно, сам собой!

а зачем она?!!! организм на износ работает... зачем? я понимаю когда человек М дом строит и у него кубики от этого!!! но на сцене?.... Для ЧЕГО? или давайте правильней составим вопрос - кому выгодно?)))

в жире хранятся токсины

астеники подвержены проблемам чуть что в сторону качнуло фсе привет тому-сему...

У меня 10%, мне не сложно поддерживать такой процент жира часиком бега, я даже себя в еде не ограничиваю, каждый день ем сладкое🤷🏻‍♂️

даша
Непсихолог

в жире хранятся токсины

Ну у меня жира почти 35%, точнее 32%, а мышц 40%. Делала биоимпеданс. Вес 81 кг, рост 173.

Нина

Я раньше тоже всё подряд хомячила. А сейчас в 1500 кал укладываюсь. Мне энлигрия помогает аппетит сдерживать.

Гость
Непсихолог

иметь рост 170 и вес 45кг (сниженный индекс массы тела) это значит не родить здорового ребенка... если бы был такой вес от природы, человек бы ел и не мог поправится... а так дева себя Очень Ограничивает... иметь тонкую талию классно, есть и М любители мальчишеских андрогинных фигур и тд. Но общеизвестно что модели имеют Огромные проблемы по здоровью и зачатию детей лежат в клиниках, колят женские гормоны, а все, поезд ушел!
ибо они сидели не жесточайших диетах в 10-13 лет, когда и формировалась гормональная система, они убили свои гормоны во имя навязанных "стандартов", но это же настоящий фашизм. От анорексии умирают!!! шаг туда-сюда и фсе! организм летит и привет мафии от фармабизнеса! А профилактика сбоев гормональных как раз таки Здоровый Средний вес, в случае девы с ростом 170 ну хотя бы 57-60. Жир Нужен чтобы забеременеть. Знакомая лежала 6мес в больнице на сохранении, это не шутки! А эко?! Это же просто издевательство над женским организмом! И сколько смертельных случаев от рака?!!!!

А все пАчиму?
а вот парням мозг промыли шо модели это "красиво" и модно... А что а эти стоит? Это как ренжровер, который ломается и без водителя не ездит... так и тут такие девушки всю жизнь посвящают телу Ради Мужских хотелок, а сами родить не могут...

Да прям, у всех моделей, кого вспомню, есть дети. На сохранении и толстушки лежат, это вообще не показатель. Жир для беременности необязателен, 2 раза беременела с первого-второго раза и вынашивала здоровых немаленьких по весу детей с параметрами 160 рост и 42 вес.

Гость
Непсихолог

в жире хранятся токсины

Как вы высчитываете этот процент жира?

Домохозяйка
Непсихолог

А все пАчиму?

Что за бред? Проблемы забеременеть сейчас у толстых, ге у худых. Проблемы с гормонами у толстых, не у худых. У толстых инсулинорезистентность, разрастание эпителия, гормональный сбой, давление.

Домохозяйка
Непсихолог

в жире хранятся токсины

А если весить 100 кг при росте 150 это не перебор, всё нормально?)

Домохозяйка
Непсихолог

верю

некоторым М и мальчики нрав
со времен Рима еще дело пошло

и шо?

А я не мальчик, я женщина со вторым размером груди и округлыми бедрами, и шо?
Или если мальчик весит больше меня, то он уже становится секси женщиной?

Домохозяйка
Непсихолог

дык если вы свои домашние пельмени лепите они же всяко будут больше размером чем машина делает))) поэтому тут надо не в штуках считать!)))

А в чём их считать?

Елена

Нужно пищевые привычки менять. Я для этого полгода редук син пила. Отвыкла есть много, так как аппетита не было совсем, плюс смогла от сладкого и мучного отказаться.

Гость
Даша

Автор, вы еще живы или где вы?

Жива, благодарю 🌷

Непсихолог
Wh1te

У меня 10%, мне не сложно поддерживать такой процент жира часиком бега, я даже себя в еде не ограничиваю, каждый день ем сладкое🤷🏻‍♂️

а вы лактирующая Ж?!! )))

Непсихолог
даша

Ну у меня жира почти 35%, точнее 32%, а мышц 40%. Делала биоимпеданс. Вес 81 кг, рост 173.

вы наверное гиперстеник по типу тела генетически?

Непсихолог
Домохозяйка

А в чём их считать?

взвешивать в граммах вестимо

тчк

Непсихолог
Домохозяйка

А если весить 100 кг при росте 150 это не перебор, всё нормально?)

нет)

но и заниматься фэтшеймингом Ж
при росте 150см за вес в 60-70кг

считают вредным занятием! причем для всех задействованных в процессе...

почитайте Вадима Зеланда про маятники
прилет откуда не ждешь... и мало не покажется!
иногда тааакие ситуациии возникают что хоть стой, хоть падай

помните кста эпизод
с дочкой Габи из Отчаянных домохозяек перепутанных в роддоме?)))

учитесь Принимать то что есть и Благодарить за то что есть
всех касается и меня в том числе)

спок ночи!

Непсихолог
Гость

есть нормативы у врачей и в спорте

Непсихолог
Гость

процент жира высчитывается или калориметром калорипером
или биоимпенднас есть в фитнесах услуга или у mlm типа гербалайф

Непсихолог
Гость

жира 2 вида в организме что у М что у Ж

внутриклеточный и подкожный
один опасен, другой нет

у диетологов человек учится снижать опасный внутриклеточный жир
он не дает внутренним органам дышать и даже смещает их в сторону

доктор Ковальков говорит о животе и жире посмотрте он медик
хот сам выглядит безобразно

Непсихолог
Гость

Да прям, у всех моделей, кого вспомню, есть дети. На сохранении и толстушки лежат, это вообще не показатель. Жир для беременности необязателен, 2 раза беременела с первого-второго раза и вынашивала здоровых немаленьких по весу детей с параметрами 160 рост и 42 вес.

приемные... усыновленные... от суррогаток...

Непсихолог

а вы лактирующая Ж?!! )))

У Ж не может быть такой низкий процент жира🤷🏻‍♂️

Гость
Непсихолог

есть нормативы у врачей и в спорте

Да е-мое🙄 причем тут нормативы? КАК вы у себя высчитываете этот процент? Отрезаете жир и взвешиваете?😄

Гость
Непсихолог

процент жира высчитывается или калориметром калорипером
или биоимпенднас есть в фитнесах услуга или у mlm типа гербалайф

Боже... и у всех такие приборы дома есть, как градусник?))

Гость
Непсихолог

приемные... усыновленные... от суррогаток...

...купленные у цыган...

даша
Непсихолог

вы наверное гиперстеник по типу тела генетически?

Да.

Домохозяйка
Непсихолог

нет)

но и заниматься фэтшеймингом Ж
при росте 150см за вес в 60-70кг

считают вредным занятием! причем для всех задействованных в процессе...

почитайте Вадима Зеланда про маятники
прилет откуда не ждешь... и мало не покажется!
иногда тааакие ситуациии возникают что хоть стой, хоть падай

помните кста эпизод
с дочкой Габи из Отчаянных домохозяек перепутанных в роддоме?)))

учитесь Принимать то что есть и Благодарить за то что есть
всех касается и меня в том числе)

спок ночи!

У меня свекровь в таком весе и таеого роста, так ей врачи говорят похудеть, вообще всем врачи советуют похудеть и отказаться от курения, сладостей, есть больше овощей и фруктов

Непсихолог
Домохозяйка

У меня свекровь в таком весе и таеого роста, так ей врачи говорят похудеть, вообще всем врачи советуют похудеть и отказаться от курения, сладостей, есть больше овощей и фруктов

в возрасте это особенно важно для суставов и сердца
даже 5кг влияет
но сильно и быстро худеть не стоит - лицо обвиснет
или худеть аккуратно медленно И делать упры для лица

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Боже... и у всех такие приборы дома есть, как градусник?))

кто ищет тот находит
цена вопроса макс 1,5тыс р

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема