Люблю крафтовое хорошее пиво. Вот и вопрос ПП и пиво хорошо/плохо? 🙈 А как Вы думаете?
Смотря, сколько выпить)
Пузо надутое, отеки, какое похудение. Если даже не есть, шариком будешь от пива.
Я вообще не пью.
На ПП не пьют алкоголь. Никакой.
От морщин помогает
ну.. не совсем)
красное сухое вино врачи разрешают 120мл днем за обедом
на сушке бодибилдеры за 14 дней до взвешивания в последний рывок употребляют разово коньяк 80гр сразу залпом
красное вино и коньяк и водка это 3 напитка что медики ну очень уважают
и пожилым Рекомендуют даже употреблять Иногда для стимуляции пищеварения.
пиво почему не рекомендуют
там эстроген в хмеле
там дрожжи то есть вредит микрофлоре желудка
там алкоголь который снижает возможность похудеть10 суток (водка и коньяк и вино Тоже дают алкогольные отеки, которые уходят из организма через 10-11 суток)
Всё хорошо в меру, у меня сейчас активность высокая и я редук син курсом пропиваю. Результат очень радует и отражение в зеркале
Ну в умеренных количествах хорошее пиво - неплохо. в нем витамины группы В. А так если похудеть не можете, то вариант Квинсeнту попробовать - меня с ней на вредное не тянет и сахар в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое пиво при пп?). Я сейчас перестала высчитывать кк, Энлигрию ставлю. Глюкоза скакать перестала, вообще мало ем. Спокойно 1800 выдерживаю.