Гость
Статьи
ПП и пиво

ПП и пиво

Люблю крафтовое хорошее пиво. Вот и вопрос ПП и пиво хорошо/плохо? 🙈 А как Вы думаете?

Опрос
пиво полезно или вредно
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря, сколько выпить)

Гость
Гость

Смотря, сколько выпить)

Если каждый день, то вредно. Если иногда, то почему нет.

Гость

Пузо надутое, отеки, какое похудение. Если даже не есть, шариком будешь от пива.

Гость

Я вообще не пью.

Гость

На ПП не пьют алкоголь. Никакой.

Гость

От морщин помогает

Непсихолог
Гость

На ПП не пьют алкоголь. Никакой.

ну.. не совсем)

красное сухое вино врачи разрешают 120мл днем за обедом

на сушке бодибилдеры за 14 дней до взвешивания в последний рывок употребляют разово коньяк 80гр сразу залпом

красное вино и коньяк и водка это 3 напитка что медики ну очень уважают
и пожилым Рекомендуют даже употреблять Иногда для стимуляции пищеварения.

Непсихолог

пиво почему не рекомендуют

там эстроген в хмеле
там дрожжи то есть вредит микрофлоре желудка
там алкоголь который снижает возможность похудеть10 суток (водка и коньяк и вино Тоже дают алкогольные отеки, которые уходят из организма через 10-11 суток)

Гость

Всё хорошо в меру, у меня сейчас активность высокая и я редук син курсом пропиваю. Результат очень радует и отражение в зеркале

Ира

Ну в умеренных количествах хорошее пиво - неплохо. в нем витамины группы В. А так если похудеть не можете, то вариант Квинсeнту попробовать - меня с ней на вредное не тянет и сахар в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какое пиво при пп?). Я сейчас перестала высчитывать кк, Энлигрию ставлю. Глюкоза скакать перестала, вообще мало ем. Спокойно 1800 выдерживаю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: