Гость
Статьи
ЗОЖ после вредных …

ЗОЖ после вредных привычек

У кого был опыт ЗОЖ после длительных вредных привычек, которые токсично повлияли на организм и теперь много хрони (хронических болезней)?

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подружка долго сидела на безуглеводной диете..в итоге набрала потом +20 кг. Худела с нутрициологом, на ПП и редук сине. Сейчас в норме вес

Вуменша

Да в зож обычно и приходят когда приходит полный обзац. Пока Здоровые об это не задумываются

Я сама сейчас перехожу на ЗОЖ и ПП после периода обжорства и алкоголизма. А еще принимаю по назначению эндокринолога Голд лайн плюс. Он аппетит заметно снижает, так что на вредную еду меня больше и не тянет.

Нина

Мои привычки довели меня до диабета второго типа. Теперь колю Квинceнту, и во многом себя ограничиваю в плане питания.

Виктория
Гость

Подружка долго сидела на безуглеводной диете..в итоге набрала потом +20 кг. Худела с нутрициологом, на ПП и редук сине. Сейчас в норме вес

Почему у неё так? Она белком питалась только?

Виктория
Вуменша

Да в зож обычно и приходят когда приходит полный обзац. Пока Здоровые об это не задумываются

Многие, к сожалению.

Виктория
Leona-100

Я сама сейчас перехожу на ЗОЖ и ПП после периода обжорства и алкоголизма. А еще принимаю по назначению эндокринолога Голд лайн плюс. Он аппетит заметно снижает, так что на вредную еду меня больше и не тянет.

При алкоголизме и токсинах тоже нет аппетита

Виктория
Виктория

При алкоголизме и токсинах тоже нет аппетита

Когда алкоголизм останавливает человек, появляется аппетит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Хотя при алкоголизме иногда аппетит появляется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: