Гость
Статьи
Набор веса детской …

Набор веса детской смесью, возможно?

Я мало ем, даже норму калорий с трудом набираю, а гейнеры нельзя, т к у меня непереносимость лактозы. С форума прочитала, что набирают вес детской смесью, у меня именно безлактозная, стоит ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте смесь, делайте коктель с фруктами, из расчета 30 грам белка в сутки. Можно есть халву, она калорийна.

Вуменша

Вы главное не указали рост и вес. Есть таблица медицинская норма веса/роста проверьтесь если у вас примерная норма то не парьтесь.

А если перекусывать понемногу, но часто? Кстати, еще интересно, что в вашем понимании недобор веса и "мало ем", вдруг у вас все в норме, а такие мысли вам в голову вложили родственники, которые не мыслят жизни без здоровенных порций плотного и калорийного завтрака, обеда, ужина и еще кучи гоняний чаев.

Гость
Вуменша

Вы главное не указали рост и вес. Есть таблица медицинская норма веса/роста проверьтесь если у вас примерная норма то не парьтесь.

167, 48 кг

Аноним

Возьмите лучше смесь для беременных, там много витаминов, она вкусная, и вес набирается

Вуменша
Гость

167, 48 кг

Почти норма, килограм 5-7 прибавить и будет отлично. Мясо с кашей для набора массы. И обязательно тренировки а то вес прибавится в живот и будет некрасиво. Ну и калорий добавить. Посмотрите по таблицам калорий. Можно орехи они очень калорийные. Я 5-8 кг легко прибовляю когда надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вуменша

Почти норма, килограм 5-7 прибавить и будет отлично. Мясо с кашей для набора массы. И обязательно тренировки а то вес прибавится в живот и будет некрасиво. Ну и калорий добавить. Посмотрите по таблицам калорий. Можно орехи они очень калорийные. Я 5-8 кг легко прибовляю когда надо

А мне и один сложно набрать