всем привет. такое дело, я хочу сохранить свой вес (ну и можно плоский живот конечно). и вот хочу заняться йогой. скажите, кто нибудь уже практиковал йогу? какие результаты и какие упражнения делать, сколько?
Йога это традиционная медицина средневековой Индии, нечего там изучать и практиковать, обычная зарядка полезнее
Нужно находить толкового мастера итс ним заниматься. Может у вас куча противопоказаний (миомы, грыжи, протрузии, давление и т.д.), а вам сейчас насоветуют наспех
Йога это не про спорт и плоский живот. Упражнениями тренируют тело, чтобы оно не мешало сидеть в позе лотоса по многу часов и работать над сознанеим. Попросту говоря не отвлекало вас от главного. Изменения сознания. Вот это йога. То что вы пишите это аэробика.
да практиковала
идите на базовый курс для новичков 10 дней
начинайте с йоги для позвоночника
упражнения бабочка кошка и рыба березка очень полезны для Ж
и лежа на животе поднимать ноги и хвататься руками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!