Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.
О да)) мы с мужем когда сошлись, мне пришлось ему объяснять, что не все вкусно, что масло. Причём, нет, он действительно хорошо готовит, но потребовалось время для сокращения всех этих допов)
Тут был чел на форуме тоже писал, что женщины не умеют готовить.
Потом написал, как пельмени делает. Из дрожжевого теста ))
У меня женщина либо сосёт,либо готовит.
Сообщение было удалено
Скорее всего — старшее поколение. Или нерусские.
Сообщение было удалено
Ну и скотский ответ.
Зачем себя так неприятно вести.
Найдите себе мужчину, умеющего готовить как вы и живите , раз такие золоторукие.
дрочило еще не надоело бред сюда печатать?
Я ем человеческую еду, а ты жрёшь г ов но,так лучше жри собачий корм.
салатик? выпечка?))) ну да, муж наверное два раза в сутки в ресторанах втихаря стейками питается))) потому и "рад" вашим "салатикам")))
брак менее 6 лет у вас?
и без детей?
Ясновидящие такие все на форуме, куда деваться 😂
16 лет вместе, работает супруг дома, вне дома может стейки поесть только со мной за компанию - любит домашнюю еду, ну в сезон частенько во дворе мясо или рыбу на мангале готовим. И салатик не вместо, а плюсом к ужину, тем более последние годы овощи у меня со своего огородика))
Я в целом согласна. Мне много лет, 15 из них простояла у плиты. Такие установки давали нам. И про постельное белье. и что мужчина сжирает больше, чем принес - все правда. Плюс к этому был пойман на измене. Да еще и потратил семейные деньги. Развелась. Ох как меня осуждали. Муж не пьет и не бьет ах ты хамка привередливая, и обплачешь ты всю подушку, и никто полочку не прибьет и пр. И что же выяснилось? ЧТо полочку надо вешать 1 раз в 5 лет, и в моих стенах я спокойно делаю отверстия силовой дрелью. Оказывается, я даже смеситель могу поменять или кран-буксу. За 15 минут. Оказывается, вся мужская работа по дому была раз в году и она легкая. Какого фига я готовила каждый день и неделями упрашивала мужа поменять эту кран-буксу, вот что мне неонятно теперь. Ну да так нас воспитали. Дочери своей говорю, чтоб замуж за такого, который требует обслуживания, даже не думала.
Браво. А то все тут такие синежопы, а по факту зарплаты на десяток-другой больше, так этот десяток сами же и проедают. Но ты вкладывай в быт труд пополам. А ничего, что мне одной раз в неделю кастрюлю супа, а для него - два-три раза эту кастрюлю варить? И какой это пополам, если даже готовить по очереди?
Что мне вместо одного раза в неделю готовки теперь два раза кастрюлю варить? Это еще без учета того, что еще и меня объест? Или пропьет. Нет, не алкоголик, а так, по пятницам расслабон.
Бабушка рассказывала - как дед помер, так сразу денег на хлеб с маслом стало хватать.
Бабца с дрелью, это обезьяна с гранатой. Смотри там весь дом не порушь. А раз муж не хотел тебе смеситель чинить так ты сама виновата. Видать плохо ты его вдахновляла. Ну и готовить хорошо и разнообразно мало. Ты еще и в сексе должна быть огонь чтоб мужчина доволен тобой был. Так же ты должна. приносить в семью деньги. Щас равноправие и баба обязана тоже зарабатывать. А ты ленилась, вот и смесителя нет и любовница.
Спасибо, не убедили.
Я, честно говоря, не совсем понимаю недовольство готовкой - я сам себе готовлю наверное лет уже 12 и не вижу в ней ничего приевшегося.
Ну так готовьте. Непонятно недовольство мужчин, желающих готовку от женщин.
Если вам такое удовольствие, кто вам препятствует-то? Наоборот - женщина передала в ваши руки удовольствие вам.
если спина болит значит мышцы живота не работают
одни мышцы слишком напряжены а другие вообще не напряжены з
суставы вы калечите в любом случае патамушта без работы с мышцами всей группы и растяжек при беге нагрузка Только вертикальная и основная нагрузка - на суставы.
то есть вы не распределив нагрузку по всему телу и не нагрузив мышцы бабахаете как сваи прям по коленным суставам вертикально всем своим весом. а Если бы у вас работали все мышцы да равномерно они бы пружинили и забирали бы часть нагрузки на себя
вот пачиму Сначала идут к массажистам и остеопатам
правят спину и разминают затекшие от статичного напряжения мышцы в результате сидячего образа жизни (плечи и поясница), а Потом делают йогу для позвоночника и работают Со Спиной
и растяжки-зарядки 15-30 минут Перед каждым забегом.
и только Потом уже бегают по паркам) тогда нагрузка равномерна и помогает, а не вредит организму!
сорри автор за оффтоп
В любом случае ваш полезный совет не для того, чтобы торчать у плиты ))
Видимо, там очередь из сосущих и готовящих. Или даже две очереди. Ой, ***, реально ведь думают, что кто-то об этом мечтает. Ну, может, и есть такие. Ну пусть сосут или готовят. Или могут сосать, готовя. Или готовить, отсасывая. Что за них переживать? Главное, чтобы в удовольствие 🤣
Чего? Может перед тем, как что-то говорить на эту тему - вы научитесь говорить на русском языке? Я первые два предложения прочитал - ничего не понял. Какой "стаии"? Вы о чём?
Вы, конечно, хорошо, наверное, знаете психологию, но без умения правильно выражать свои мысли - эти знания бесполезны.
Все там понятно. И про «стадии» из-за опечатки тоже. Человек читает не по буквам, и опечатка не мешает понять написанное.
Моя мама божественно готовит, причем шведский стол сразу , и еще работать успевает , и все остальные дела по дому. Готовит так много, что мне привозит кастрюльками )) я могу вообще не готовить ничего. Лучше нее только свекровь готовит, наверное, но она только по праздникам , но там вообще умереть можно от счастья 🤤
Вот они, мужчины, по «мамам» и вздыхают. А еще чтобы и работала, как мама. Как же папе было хорошо на диване!
Видимо, там очередь из сосущих и готовящих. Или даже две очереди. Ой, ***, реально ведь думают, что кто-то об этом мечтает. Ну, может, и есть такие. Ну пусть сосут или готовят. Или могут сосать, готовя. Или готовить, отсасывая. Что за них переживать? Главное, чтобы в удовольствие 🤣
У тебя очередь?
Потому что в вашем заявлении противоречие. Если условно для мужчин готовка - удовольствие, то и готовьте в свое удовольствие. Так нет, почему-то им интересна бабец, которая будет готовить (и желательно для него, раз эта тема поднята.
Мне кажется если бы готовка была в удовольствие то женщины бы за право готовить платили бы деньги как мужчины платят за секс 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сколько часов в день в работали на работе
все эти 10 лет брака?
а если вы НЕ работали
то кто вам заплатит пенсию за эти 10 лет?!!! за все эти пюрешки с каклеткой 7-10 блюд Ежедневно?!!
вам муж купил квартирку под сдачу на старость за такой каторжный труд на благо его утробы?
я в брак пришла с квартирой и в браке еще купила квартиру
Готовка занимает активных 30 минут, пассивных 30-50 (когда делать ничего не нужно, только следить за духовкой). Еды на три дня. Посуда в посудомойку. И это любое блюдо, начиная от азиатской кухни, что проще, и заканчивая уткой, которую замариновал вчера. Что *** сложного? Сложно от телеграмма, вайлдберисс и интернета *** оторвать
Надоело враньё
Я сегодня уехала по делам поручила мужу на стиралке кнопку нажать а потом бельё вынуть и посушить через 5 часов возвращаюсь домой открываюсь стиралку чтобы кинуть туда одежду в которой каталась на велосипеде по делам а там лежит полотенце которое он не увидел и не вынул оно там лежало 5 часов и воняло вот такие мужики инвалиды бытовые