Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.
Надоело враньё
Я сегодня уехала по делам поручила мужу на стиралке кнопку нажать а потом бельё вынуть и посушить через 5 часов возвращаюсь домой открываюсь стиралку чтобы кинуть туда одежду в которой каталась на велосипеде по делам а там лежит полотенце которое он не увидел и не вынул оно там лежало 5 часов и воняло вот такие мужики инвалиды бытовые
Не обобщай. Это ты такого нашла.
Моя подруга когда поругалась с мужем из-за его измены,не разговаривала с ним и перестала готовить.
Он с сыном после школы приходил и сам готовил себе яичницу.И так каждый день пока не помирились😆
То же из Бешкека?
Стейк пожарить это верх кулинарного искусства. Про пельмени и макароны с тушёнкой я уж молчу.
Второй день автор развлекает всех, какой молодец👍🏻
Надоело враньё
Я сегодня уехала по делам поручила мужу на стиралке кнопку нажать а потом бельё вынуть и посушить через 5 часов возвращаюсь домой открываюсь стиралку чтобы кинуть туда одежду в которой каталась на велосипеде по делам а там лежит полотенце которое он не увидел и не вынул оно там лежало 5 часов и воняло вот такие мужики инвалиды бытовые
И у меня такое было много раз, причем не с одним мужчиной. И подруги жалуются на то же самое.
Господи, вот поэтому у каждой женщины должна быть своя жил площадь и здоровая самооценка. Потому что вот такое вот гэ где подлипнет, там и слипнет
Согласна. У меня только в 36 лет появилась своя маленькая квартирка. Я сразу же развелась с обеспеченным мужем (яхта у него есть, плюс ко всему остальному). Как же я рада. Ни готовки, ни уборки, за собой и котом убрать 2 часа занимает, плюс 15-20 минут каждый день. Готовку ненавижу, все умею и вкусно получается, но не хочу даже думать о плите, так тяжело было в замужестве. И я хотя бы богатому готовила, а тут беднякам готовить...
Согласна. У меня только в 36 лет появилась своя маленькая квартирка. Я сразу же развелась с обеспеченным мужем (яхта у него есть, плюс ко всему остальному). Как же я рада. Ни готовки, ни уборки, за собой и котом убрать 2 часа занимает, плюс 15-20 минут каждый день. Готовку ненавижу, все умею и вкусно получается, но не хочу даже думать о плите, так тяжело было в замужестве. И я хотя бы богатому готовила, а тут беднякам готовить...
Врёшь как дышишь.
Я люблю и умею готовить, жениться будешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!