Гость
Статьи
Вопрос всем. Почему …

Вопрос всем. Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?

Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.

Кот Леопольд.
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Она💄

Вот честно все , от простого холодного борща с запеченной картошкой до равиоли с лобстером , для меня приготовление пищи ритуал и я очень люблю всех кормить😅

А я люблю кататься на велосипеде по парку

Кот Леопольд.
Beauty1

Надоело враньё
Я сегодня уехала по делам поручила мужу на стиралке кнопку нажать а потом бельё вынуть и посушить через 5 часов возвращаюсь домой открываюсь стиралку чтобы кинуть туда одежду в которой каталась на велосипеде по делам а там лежит полотенце которое он не увидел и не вынул оно там лежало 5 часов и воняло вот такие мужики инвалиды бытовые

Не обобщай. Это ты такого нашла.

Кот Леопольд.

Не обобщай. Это ты такого нашла.

на кого не посмотрю
у подруг у всех такие же

Гость

у нас своя квартира зачем нам тебе готовитьь?

Господи, вот поэтому у каждой женщины должна быть своя жил площадь и здоровая самооценка. Потому что вот такое вот гэ где подлипнет, там и слипнет

Кот Леопольд.
Beauty1

на кого не посмотрю
у подруг у всех такие же

Не туда смотришь. В каком городе живёшь?

Кот Леопольд.

Не туда смотришь. В каком городе живёшь?

В Бишкеке же

Кот Леопольд.
Beauty1

В Бишкеке же

)))))))))))))) это многое объясняет.

Гость
Beauty1

на кого не посмотрю
у подруг у всех такие же

Моя подруга когда поругалась с мужем из-за его измены,не разговаривала с ним и перестала готовить.
Он с сыном после школы приходил и сам готовил себе яичницу.И так каждый день пока не помирились😆

Кот Леопольд.
Гость

Моя подруга когда поругалась с мужем из-за его измены,не разговаривала с ним и перестала готовить.
Он с сыном после школы приходил и сам готовил себе яичницу.И так каждый день пока не помирились😆

То же из Бешкека?
Стейк пожарить это верх кулинарного искусства. Про пельмени и макароны с тушёнкой я уж молчу.

Второй день автор развлекает всех, какой молодец👍🏻

Кот Леопольд.
Wh1te

Второй день автор развлекает всех, какой молодец👍🏻

Да и мне не так скучно. Приболел.

Гость
Кот Леопольд.

То же из Бешкека?
Стейк пожарить это верх кулинарного искусства. Про пельмени и макароны с тушёнкой я уж молчу.

Нет,не из Бишкека.В России живёт.
А какая разница где живёт?

Гость
Кот Леопольд.

То же из Бешкека?

А фильме "Бриллиантовая рука" помните когда жена ушла от него?
Просыпается Семён Семёныч и идёт на кухню.А там😆?Мужик жарит яичницу

Кот Леопольд.
Гость

Нет,не из Бишкека.В России живёт.
А какая разница где живёт?

)))))))))) бывает,что и огромная.

Кот Леопольд.
Гость

А фильме "Бриллиантовая рука" помните когда жена ушла от него?
Просыпается Семён Семёныч и идёт на кухню.А там😆?Мужик жарит яичницу

Семён Семёныч типичный Алень. Это же комедия и не про взаимоотношения.

Гость
Кот Леопольд.

То же из Бешкека?

Нет,бывают ,конечно,исключения и некоторые мужики могут тоже вкусно готовить,но это реже.
Знаю мужика,который вкусно готовит уху,манную кашу с добавлением какао

Кот Леопольд.
Гость

Нет,бывают ,конечно,исключения и некоторые мужики могут тоже вкусно готовить,но это реже.
Знаю мужика,который вкусно готовит уху,манную кашу с добавлением какао

Ну,вот. Ориентируйтесь на позитивное окружение.

Гость
Кот Леопольд.

Кто они? Я так не делаю. Картошку можно запечь в духовке.

Вкуснее если смазать майонезом,затем в духовку

Кот Леопольд.
Гость

Вкуснее если смазать майонезом,затем в духовку

Так ты сама готовишь жратву. Чего от М ждёшь?

Гость
Кот Леопольд.

Иди посмотри,а от меня отъ еб и сь. Живи своей жизнью.

Я живу своей жизнью, это ты рассказываешь о своей, как тебе сосут и готовят.

Гость
Кот Леопольд.

Так ты сама готовишь жратву. Чего от М ждёшь?

Ничего не жду,а говорю как есть.
Да,готовлю сама

Кот Леопольд.
Гость

Ничего не жду,а говорю как есть.
Да,готовлю сама

Ты готовишь ЖРАТВУ,а ещё критикуешь,что мужчины готовят с большим количеством масла и специй. Ты узбечка что ли?

Гость
Кот Леопольд.

Ты готовишь ЖРАТВУ,а ещё критикуешь,что мужчины готовят с большим количеством масла и специй. Ты узбечка что ли?

Я ничего такого не говорила.
Где?Покажи?
Ты перепутал меня с кем-то

Гость
Кот Леопольд.

Нет

Гость
Гость

Нет

Русская

Гость
Beauty1

Надоело враньё
Я сегодня уехала по делам поручила мужу на стиралке кнопку нажать а потом бельё вынуть и посушить через 5 часов возвращаюсь домой открываюсь стиралку чтобы кинуть туда одежду в которой каталась на велосипеде по делам а там лежит полотенце которое он не увидел и не вынул оно там лежало 5 часов и воняло вот такие мужики инвалиды бытовые

И у меня такое было много раз, причем не с одним мужчиной. И подруги жалуются на то же самое.

Гость
Orria

Господи, вот поэтому у каждой женщины должна быть своя жил площадь и здоровая самооценка. Потому что вот такое вот гэ где подлипнет, там и слипнет

Согласна. У меня только в 36 лет появилась своя маленькая квартирка. Я сразу же развелась с обеспеченным мужем (яхта у него есть, плюс ко всему остальному). Как же я рада. Ни готовки, ни уборки, за собой и котом убрать 2 часа занимает, плюс 15-20 минут каждый день. Готовку ненавижу, все умею и вкусно получается, но не хочу даже думать о плите, так тяжело было в замужестве. И я хотя бы богатому готовила, а тут беднякам готовить...

Кот Леопольд.
Гость

Согласна. У меня только в 36 лет появилась своя маленькая квартирка. Я сразу же развелась с обеспеченным мужем (яхта у него есть, плюс ко всему остальному). Как же я рада. Ни готовки, ни уборки, за собой и котом убрать 2 часа занимает, плюс 15-20 минут каждый день. Готовку ненавижу, все умею и вкусно получается, но не хочу даже думать о плите, так тяжело было в замужестве. И я хотя бы богатому готовила, а тут беднякам готовить...

Врёшь как дышишь.

Гость

Я люблю и умею готовить, жениться будешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот Леопольд.
Гость

Я люблю и умею готовить, жениться будешь?

Сколько лет,где живёшь?