Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.
Самое интересное, что такие клуши любят кушать в ресторанах, блюда которых приготовили мужчины
вы тупы или прикидываетесь?тем мужчинам за это заплатили и это их выбор! кто спорит, что мужчины плохо готовят, вопрос совсем в другом!я люблю пожрать, и да делаю это если уж не в ресторане, то в кафе. плюсом - разовый прием пищи относительно вредной либо провоцирующей аппетит(не лежит 3 дня в холодильнике, рискуя быть сожранной за день)))туда же пироги, бисквиты, торты. рационально во всех смыслах покупать штучно. не корячиться полдня, чтоб за 5 минут испортить фигуру.
Готовка занимает активных 30 минут, пассивных 30-50 (когда делать ничего не нужно, только следить за духовкой). Еды на три дня. Посуда в посудомойку. И это любое блюдо, начиная от азиатской кухни, что проще, и заканчивая уткой, которую замариновал вчера. Что *** сложного? Сложно от телеграмма, вайлдберисс и интернета *** оторвать
дык и занимайтесь готовкой На Себя Одного
в чем проблема-то?
Ж же Себе вапще практически не гоотовят))) вам уже 150 раз выше написали почему и отчего... а вы тупо гнете свою линию!
а вы начните крутиться Для других Без желания
и у вас энтузиазиьм сразу иссякнет))) Ж в брак-то идут ради детей.
и терпят работу в 4 смены
и без оплаты фактически
амеры подсчитали цены на услуги Обычной жены вышло 11 тысяч долларов в месяц и сами прикуели)) такую сумму там получает топ-менеджер в год!
Люди все разные, я к запахам чувствительна. У меня на кухне нет никаких специй, только соль и корица. Ужасный запах у сырой картошки. сырого кабачка, особенно плохой запах у грибов. Свинина сырая и сырая индейка пахнут так, что просто выворачивает.
Полностью с вами солидарна. Многие овощи, и особенно мясо и рыба, которые в приготовленном виде очень вкусны, совершенно невозможно воняют в сыром виде. Если их готовить самостоятельно, то никакого пюре с зеленью или отбивных из индейки уже не захочется. Приятно пахнут лично для меня ягоды и фрукты, но как раз их можно и нужно есть сырыми. Думаю, невыносимая вонь от сырого картофеля, грибов, отвратительный запах мяса как раз логичны: природа таким образом сигнализирует нам, что в сыром виде это несъедобно.
вы тупы или прикидываетесь?тем мужчинам за это заплатили и это их выбор! кто спорит, что мужчины плохо готовят, вопрос совсем в другом!я люблю пожрать, и да делаю это если уж не в ресторане, то в кафе. плюсом - разовый прием пищи относительно вредной либо провоцирующей аппетит(не лежит 3 дня в холодильнике, рискуя быть сожранной за день)))туда же пироги, бисквиты, торты. рационально во всех смыслах покупать штучно. не корячиться полдня, чтоб за 5 минут испортить фигуру.
Я готова платить за хорошую готовку хоть мужчинам, хоть женщинам, только чтобы не я это делала. Дома могу сварить яйца, залить кипятком гречневую или овсяную кашу, очистить и нарезать огурец, яблоко. Еще могу сделать чай, кофе, а также готовлю банана сплит - режу банан в пломбир, но это редко, так как вредно.
Я готова платить за хорошую готовку хоть мужчинам, хоть женщинам, только чтобы не я это делала. Дома могу сварить яйца, залить кипятком гречневую или овсяную кашу, очистить и нарезать огурец, яблоко. Еще могу сделать чай, кофе, а также готовлю банана сплит - режу банан в пломбир, но это редко, так как вредно.
согласн! (кроме последнего пункта, хотя дело в количестве))). у меня сегодня на ужин было-горсть клубники 4-5 средних, несколько орехов миндаль+грецкие, пара ломтиков сыра, ползефирки. чай.
Кто сейчас вообще готовит сам? Нищие? Сейчас полно готовой еды, кафе, рестораны, везде доставки.
Дома по мелочи можно.
Сообщение было удалено
Еду, да, все умеют готовить. Мне непонятно, что вы подразумеваете под вторым словом. Это когда очень голодный что-то ешь, неистово накидываясь?
Сообщение было удалено
А для мужчины готовка не обязательный навык? Вы действительно странный, это навык для любого человека! Прокормить себя. Приготовить полезное и вкусное.
Сообщение было удалено
Ну д..чите сам на себя молча. От нас че надо?
Вы умеете готовить. Скорее всего с перцем, специями, что-то острое, жареное, жирное. Мужчины всегда такое готовят. Я это не ем)
Сообщение было удалено
Ага, так же как и для мужчины естественно пахать и зарабатывать и всю семью содержать. Тогда у женщины будет время и энергия с любовью приготовить и побаловать добытчика.
Ага, так же как и для мужчины естественно пахать и зарабатывать и всю семью содержать. Тогда у женщины будет время и энергия с любовью приготовить и побаловать добытчика.
Пахать не обязательно. Зарабатывать да. Семью содержать,конечно. Семью, а не женщину. И без "тогда". Любят зарабатывать и свободные и разведённые мужчины.
Я готовлю шедевры . И в моем окружении достаточно много женщин готовит , тк все придерживаются здорового питания , а это чаще всего всё-таки еда приготовленная дома .
А зачем они тебе?
Почему трудно? Я не знаю ни одной, кто бы не умела готовить. Не все любят готовить просто. Я, после развода, выдохнула. Сейчас готовлю под настроение и меня это устраивает
Кстати, найти мужчину, умеющего готовить без всего этого масла и тонны специй куда сложнее.
Сообщение было удалено
А с так называемым "биогаджетом" ( тем, который готовит и выполняет другие функции)- что происходит, когда садится аккумулятор, когда сам "биогаджет" выходит из строя? Или вышла более новая модель?
Самое интересное, что такие клуши любят кушать в ресторанах, блюда которых приготовили мужчины
Самое интересное, что при вышеописанной простоте, быстроте и увлекательности готовки - мужчины не только не кидаются сами готовить, но еще и заставляют, убеждают, угрожают, поучают, обзывают, упрекают - женщин!- за то, что последние не горят желанием готовить. Вот это очень странно. На все готовы мужчины - но лишь бы самим не готовить, не использовать посудомойку и плитомойку, раковиномойку и мясорубкомойку, ну и самомойку ( котлетное амбре - такой себе парфюм)
Моя мама божественно готовит, причем шведский стол сразу , и еще работать успевает , и все остальные дела по дому. Готовит так много, что мне привозит кастрюльками )) я могу вообще не готовить ничего. Лучше нее только свекровь готовит, наверное, но она только по праздникам , но там вообще умереть можно от счастья 🤤
Друг мужа в гости приезжал, шеф повар , обещал нас кормить неделю. В итоге оказалось, он даже картошку чистить не умеет. Сказал "а мне уже чищеную дают" 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое интересное, что при вышеописанной простоте, быстроте и увлекательности готовки - мужчины не только не кидаются сами готовить, но еще и заставляют, убеждают, угрожают, поучают, обзывают, упрекают - женщин!- за то, что последние не горят желанием готовить. Вот это очень странно. На все готовы мужчины - но лишь бы самим не готовить, не использовать посудомойку и плитомойку, раковиномойку и мясорубкомойку, ну и самомойку ( котлетное амбре - такой себе парфюм)
Ага. С мужем когда встречались, покорил меня готовкой, ну прям так старался , так старался. Поначалу.
Потом потихоньку перестал ) причём мое ест, аж урчит. Но я редко готовлю.
У меня есть старомодные коронные блюда, для себя делаю , а он и рад.
Сейчас может на обед съесть упаковку крабовых палочек и заесть фасолью из банки и доволен. 😁
Леопольд, а зачем тебе готовящая женщина? В топе тема, что женщины не в моде, что мужчины женщин не хотят и предпочитают жить одни.
Дааа, а как они картошку жарят 😁 пол-литра масла и все там варится полчаса . Потом кетчуп и майонез сверху и готово ))
О да)) мы с мужем когда сошлись, мне пришлось ему объяснять, что не все вкусно, что масло. Причём, нет, он действительно хорошо готовит, но потребовалось время для сокращения всех этих допов)