Гость
Статьи
Вопрос всем. Почему …

Вопрос всем. Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?

Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.

Кот Леопольд.
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Самое интересное, что такие клуши любят кушать в ресторанах, блюда которых приготовили мужчины

вы тупы или прикидываетесь?тем мужчинам за это заплатили и это их выбор! кто спорит, что мужчины плохо готовят, вопрос совсем в другом!я люблю пожрать, и да делаю это если уж не в ресторане, то в кафе. плюсом - разовый прием пищи относительно вредной либо провоцирующей аппетит(не лежит 3 дня в холодильнике, рискуя быть сожранной за день)))туда же пироги, бисквиты, торты. рационально во всех смыслах покупать штучно. не корячиться полдня, чтоб за 5 минут испортить фигуру.

Непсихолог
Гость

Готовка занимает активных 30 минут, пассивных 30-50 (когда делать ничего не нужно, только следить за духовкой). Еды на три дня. Посуда в посудомойку. И это любое блюдо, начиная от азиатской кухни, что проще, и заканчивая уткой, которую замариновал вчера. Что *** сложного? Сложно от телеграмма, вайлдберисс и интернета *** оторвать

дык и занимайтесь готовкой На Себя Одного

в чем проблема-то?

Ж же Себе вапще практически не гоотовят))) вам уже 150 раз выше написали почему и отчего... а вы тупо гнете свою линию!

а вы начните крутиться Для других Без желания
и у вас энтузиазиьм сразу иссякнет))) Ж в брак-то идут ради детей.

и терпят работу в 4 смены
и без оплаты фактически

амеры подсчитали цены на услуги Обычной жены вышло 11 тысяч долларов в месяц и сами прикуели)) такую сумму там получает топ-менеджер в год!

Гость
Кот Леопольд.

У меня другие не задерживаются. Не готовишь? Соси и соси хорошо. Не хочешь? Следующая.

Лучше сосиски кушать хорошо.
Они вкусные😁

Непсихолог
Гость

Самое интересное, что такие клуши любят кушать в ресторанах, блюда которых приготовили мужчины

вот Пусть мужики и пашут физически с утра и до вечера
они для ентова и предназначены)

хоть какой-то толк)))

тем более что они там в ресторанах что-то незабесплатно это делают!

Гость

Люди все разные, я к запахам чувствительна. У меня на кухне нет никаких специй, только соль и корица. Ужасный запах у сырой картошки. сырого кабачка, особенно плохой запах у грибов. Свинина сырая и сырая индейка пахнут так, что просто выворачивает.

Полностью с вами солидарна. Многие овощи, и особенно мясо и рыба, которые в приготовленном виде очень вкусны, совершенно невозможно воняют в сыром виде. Если их готовить самостоятельно, то никакого пюре с зеленью или отбивных из индейки уже не захочется. Приятно пахнут лично для меня ягоды и фрукты, но как раз их можно и нужно есть сырыми. Думаю, невыносимая вонь от сырого картофеля, грибов, отвратительный запах мяса как раз логичны: природа таким образом сигнализирует нам, что в сыром виде это несъедобно.

Гость

Согласна... зачем вообще жить, если ты прикована к мартену (плите), это тяжелая работа для профи.

И я лично очень рада, что есть профи, которые выполняют эту тяжелую работу. Готова достойно оплачивать их труд, что и делаю.

Гость

в нашем парке людно, если только утром(а утром занята, либо отсыпаюсь), поэтому чаще вечер. живу в пригороде, на стадионе как раз красота и тишина. есть еще лес, но я там не бегала(дорожки сделали типа гравия)

Ой, в лесу лучше весной не бегать, от греха - подальше

Гость

вы тупы или прикидываетесь?тем мужчинам за это заплатили и это их выбор! кто спорит, что мужчины плохо готовят, вопрос совсем в другом!я люблю пожрать, и да делаю это если уж не в ресторане, то в кафе. плюсом - разовый прием пищи относительно вредной либо провоцирующей аппетит(не лежит 3 дня в холодильнике, рискуя быть сожранной за день)))туда же пироги, бисквиты, торты. рационально во всех смыслах покупать штучно. не корячиться полдня, чтоб за 5 минут испортить фигуру.

Я готова платить за хорошую готовку хоть мужчинам, хоть женщинам, только чтобы не я это делала. Дома могу сварить яйца, залить кипятком гречневую или овсяную кашу, очистить и нарезать огурец, яблоко. Еще могу сделать чай, кофе, а также готовлю банана сплит - режу банан в пломбир, но это редко, так как вредно.

Гость
Wh1te

Ой, в лесу лучше весной не бегать, от греха - подальше

там широченные дорожки сделали, трава и кусты далеко, если вы про клещей. людей хватает-собачники проходят , мамы, бегуны- в плане безопасности не страшно

Гость

там широченные дорожки сделали, трава и кусты далеко, если вы про клещей. людей хватает-собачники проходят , мамы, бегуны- в плане безопасности не страшно

Тогда ладно, я бы побегал, как раз новые кроссовки купил)

Гость
FlySwan

Я готова платить за хорошую готовку хоть мужчинам, хоть женщинам, только чтобы не я это делала. Дома могу сварить яйца, залить кипятком гречневую или овсяную кашу, очистить и нарезать огурец, яблоко. Еще могу сделать чай, кофе, а также готовлю банана сплит - режу банан в пломбир, но это редко, так как вредно.

согласн! (кроме последнего пункта, хотя дело в количестве))). у меня сегодня на ужин было-горсть клубники 4-5 средних, несколько орехов миндаль+грецкие, пара ломтиков сыра, ползефирки. чай.

Кот Леопольд.
Wh1te

Ну, с таким отношением - неудивительно, что вам не готовят.

Где написано,что мне не готовят?

Гость

Кто сейчас вообще готовит сам? Нищие? Сейчас полно готовой еды, кафе, рестораны, везде доставки.
Дома по мелочи можно.

Гость

да,прочла наоборот) спасибо, что разрешили, ура😀

Всегда пожалуйста 😆

Гость
Кот Леопольд.

зачем вы ищите женщин, которые готовят? не наедаетесь?😀

Кот Леопольд.
Гость

Кто сейчас вообще готовит сам? Нищие? Сейчас полно готовой еды, кафе, рестораны, везде доставки.
Дома по мелочи можно.

Повор тебе казявак в котлеты напихает,плюнет в суп, а ты ешь.

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Еду, да, все умеют готовить. Мне непонятно, что вы подразумеваете под вторым словом. Это когда очень голодный что-то ешь, неистово накидываясь?

Кот Леопольд.

Сделал вывод, по вашей теме

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

А для мужчины готовка не обязательный навык? Вы действительно странный, это навык для любого человека! Прокормить себя. Приготовить полезное и вкусное.

Кот Леопольд.
Гость

зачем вы ищите женщин, которые готовят? не наедаетесь?😀

Где написано что я кого то ищу?

Кот Леопольд.
Orria

Еду, да, все умеют готовить. Мне непонятно, что вы подразумеваете под вторым словом. Это когда очень голодный что-то ешь, неистово накидываясь?

И это то же. Для меня жратва когда жирно,пережарено,копчёно. Еда должна хорошо усваиваться и быть полезной.

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Ну д..чите сам на себя молча. От нас че надо?

Гость
Кот Леопольд.

Что то создавать собственными руками всегда приятно.

😂😂😂😂😂

И я даже поняла что именно вы имеете ввиду по "что то"

Гость

Дома по мелочи можно.

Те, кто на диете сидит. Тоже приходится готовить)

Кот Леопольд.

И это то же. Для меня жратва когда жирно,пережарено,копчёно. Еда должна хорошо усваиваться и быть полезной.

Тогда вообще непонятно, что у вас за претензии к миру)

чАРМИн

Вы умеете готовить. Скорее всего с перцем, специями, что-то острое, жареное, жирное. Мужчины всегда такое готовят. Я это не ем)

Кот Леопольд.
чАРМИн

Вы умеете готовить. Скорее всего с перцем, специями, что-то острое, жареное, жирное. Мужчины всегда такое готовят. Я это не ем)

Нет. В основном здоровую пищу. Даже солю мало.
Мне по х что ты там не ешь.

Гость
Кот Леопольд.

Где написано что я кого то ищу?

если трудно найти, значит што? искал!

Гость
Гость

если трудно найти, значит што? искал!

искал. нашел. но сегодня почему-то не покормила.

Гость
Кот Леопольд.

Фуууу какая гадость...

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Ага, так же как и для мужчины естественно пахать и зарабатывать и всю семью содержать. Тогда у женщины будет время и энергия с любовью приготовить и побаловать добытчика.

Кот Леопольд.
Гость

Ага, так же как и для мужчины естественно пахать и зарабатывать и всю семью содержать. Тогда у женщины будет время и энергия с любовью приготовить и побаловать добытчика.

Пахать не обязательно. Зарабатывать да. Семью содержать,конечно. Семью, а не женщину. И без "тогда". Любят зарабатывать и свободные и разведённые мужчины.

Она💄

Я готовлю шедевры . И в моем окружении достаточно много женщин готовит , тк все придерживаются здорового питания , а это чаще всего всё-таки еда приготовленная дома .

Кот Леопольд.
Она💄

Я готовлю шедевры . И в моем окружении достаточно много женщин готовит , тк все придерживаются здорового питания , а это чаще всего всё-таки еда приготовленная дома .

Что лучше всего получается. Напиши.

Гость

А зачем они тебе?

Она💄
Кот Леопольд.

Что лучше всего получается. Напиши.

Вот честно все , от простого холодного борща с запеченной картошкой до равиоли с лобстером , для меня приготовление пищи ритуал и я очень люблю всех кормить😅

Кот Леопольд.
Она💄

Вот честно все , от простого холодного борща с запеченной картошкой до равиоли с лобстером , для меня приготовление пищи ритуал и я очень люблю всех кормить😅

Брехня. У всех есть коронные блюда.

Почему трудно? Я не знаю ни одной, кто бы не умела готовить. Не все любят готовить просто. Я, после развода, выдохнула. Сейчас готовлю под настроение и меня это устраивает

Она💄
Кот Леопольд.

Брехня. У всех есть коронные блюда.

Я - не все 🤣

Кстати, найти мужчину, умеющего готовить без всего этого масла и тонны специй куда сложнее.

Гость

Ну так, девушки созданы не для того, чтобы готовить, а чтобы своим внешним видом украшать мужчину.

Но если серьёзно, то сейчас много возможностей купить полуфабрикаты, доставку т.д. - необходимость в готовке частично отпадает, а от этого падает и умение готовить.

Очередная кукла Барби

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

А с так называемым "биогаджетом" ( тем, который готовит и выполняет другие функции)- что происходит, когда садится аккумулятор, когда сам "биогаджет" выходит из строя? Или вышла более новая модель?

Пока не
Гость

Самое интересное, что при вышеописанной простоте, быстроте и увлекательности готовки - мужчины не только не кидаются сами готовить, но еще и заставляют, убеждают, угрожают, поучают, обзывают, упрекают - женщин!- за то, что последние не горят желанием готовить. Вот это очень странно. На все готовы мужчины - но лишь бы самим не готовить, не использовать посудомойку и плитомойку, раковиномойку и мясорубкомойку, ну и самомойку ( котлетное амбре - такой себе парфюм)

Orria

Кстати, найти мужчину, умеющего готовить без всего этого масла и тонны специй куда сложнее.

Дааа, а как они картошку жарят 😁 пол-литра масла и все там варится полчаса . Потом кетчуп и майонез сверху и готово ))

Моя мама божественно готовит, причем шведский стол сразу , и еще работать успевает , и все остальные дела по дому. Готовит так много, что мне привозит кастрюльками )) я могу вообще не готовить ничего. Лучше нее только свекровь готовит, наверное, но она только по праздникам , но там вообще умереть можно от счастья 🤤

Друг мужа в гости приезжал, шеф повар , обещал нас кормить неделю. В итоге оказалось, он даже картошку чистить не умеет. Сказал "а мне уже чищеную дают" 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пока не

Самое интересное, что при вышеописанной простоте, быстроте и увлекательности готовки - мужчины не только не кидаются сами готовить, но еще и заставляют, убеждают, угрожают, поучают, обзывают, упрекают - женщин!- за то, что последние не горят желанием готовить. Вот это очень странно. На все готовы мужчины - но лишь бы самим не готовить, не использовать посудомойку и плитомойку, раковиномойку и мясорубкомойку, ну и самомойку ( котлетное амбре - такой себе парфюм)

Ага. С мужем когда встречались, покорил меня готовкой, ну прям так старался , так старался. Поначалу.
Потом потихоньку перестал ) причём мое ест, аж урчит. Но я редко готовлю.
У меня есть старомодные коронные блюда, для себя делаю , а он и рад.
Сейчас может на обед съесть упаковку крабовых палочек и заесть фасолью из банки и доволен. 😁

Ведающая мать

Леопольд, а зачем тебе готовящая женщина? В топе тема, что женщины не в моде, что мужчины женщин не хотят и предпочитают жить одни.

Ведающая мать

Леопольд, а зачем тебе готовящая женщина? В топе тема, что женщины не в моде, что мужчины женщин не хотят и предпочитают жить одни.

Ему уже 55ч боится один остаться на старости лет. Хочет щей, борщей, котлеток с пюрешкой

Вау🐈

Дааа, а как они картошку жарят 😁 пол-литра масла и все там варится полчаса . Потом кетчуп и майонез сверху и готово ))

О да)) мы с мужем когда сошлись, мне пришлось ему объяснять, что не все вкусно, что масло. Причём, нет, он действительно хорошо готовит, но потребовалось время для сокращения всех этих допов)