Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.
У современной среднестатистической работающей женщины нет времени на капризы
ибо она мужыг уже
в штанах ходит
за рулем ездит
ипотеку берет
детей сама тянет
Никаких хоббей у нее потому и нету.. ибо некогда!
И зачем мне эти бабы с яйцами. На мой век нормальных хватит. Мне не понятно другое. И это для чего?
Многие женщины любят свой маникюр и просто возиться не хотят.
Для кого-то вкусно то, что 6отовит он и не вкусно что готовите вы. Вобщем, разные бывают ситуации
а кому нужен перестарок? он год-два и будет по себя ходить, слили его все 3 бывшие
поправила очочки, обслюнявила карандаш:
- мало зарабатывал?
- цветофки не дарил
- или неудилял?
- в отпуск на Мальдивы неужто ни разочка не свозил?!!
- а в рестораны отводил?
- массажик делал?
- удивлял любимую сюрпризиками-романтиками?
нет?
или ТУПО ЗАСТАВЛЯЛ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?))))
поправила очочки, обслюнявила карандаш:
- мало зарабатывал?
- цветофки не дарил
- или неудилял?
- в отпуск на Мальдивы неужто ни разочка не свозил?!!
- а в рестораны отводил?
- массажик делал?
- удивлял любимую сюрпризиками-романтиками?
нет?
или ТУПО ЗАСТАВЛЯЛ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?))))
если 3-й муж бьет по роже, то дело в роже ,а не в муже
Встречался я с женщиной-поваром, вечно дома жрать нечего. С утра выпила кофе и пошла себе. Я говорю а завтрак пушкин готовить будет? А я на работе поем, говорит. Я ждал весь день может принесет ужин с ресторана. Так ничего не принесла, я на работе ела, говорит. Выгнал пинком под зад.
Ай не пысди! Фантазер.
однажды мы потратили на пирАжки 5 сцуко часов
это я считаю полное время - от закупа продуктов до окончания приготовления
это практически млин рабочий день
и ради чего? чтобы несколько человек сожрали их в два присеста
и не сказав особо спасибо...
плюс в этом только один - экономия семейного бюджета
но это выгодно если семья из 4 человек и из них 2 мужиков, тогда целесообразно тазами готовить...
а для двоих тазами наготавливать невыгодно
Пирожки сделать надо 20 минут)))) замешать дрожжевое тесто 5 минут, потом оно подходит. занимаетесь своими делами, обмять 1 раз - 1 минута, сделать из картошки пюре 5 минут, я не считаю время варки так как все делается само, ну и сформировать пирожки и поставить в духовку еще 5-7 минут.
Сообщение было удалено
Дак ходите в места поприличнее
Сообщение было удалено
Эти не бабы а дуры рабы
А ты ей платил за это, дурачок? Пинком он выгнал, ну ну. Сама посмотрела и сбежала, сказочник очередной
Мне вообще один повар говорил, что не любит готовить дома. На работе заготовки делает младший персонал, посуду сразу следом моет посудомойка и следит за чистотой, кухня профессиональная, посуда вся по назначению нож для рыбы, мяса и т.п. А дома все не то, даже если там дом с большой оборудованной кухней
Сообщение было удалено
И?
Пирожки сделать надо 20 минут)))) замешать дрожжевое тесто 5 минут, потом оно подходит. занимаетесь своими делами, обмять 1 раз - 1 минута, сделать из картошки пюре 5 минут, я не считаю время варки так как все делается само, ну и сформировать пирожки и поставить в духовку еще 5-7 минут.
ваш рост-вес?
И зачем мне эти бабы с яйцами. На мой век нормальных хватит. Мне не понятно другое. И это для чего?
Как это Для Чего? чтоб жить Нормально
а не как мыжопы удумали - дал типа гордый такой как подачку 10-20 тыс в месяц и крутись как хочешь голубушка с 2 детьми!)))
а сожрал сам на большую сумму, полежал на постельном белье Хорошем, а не на газетке... в отпуск она на что будет ездить?!!! косметика?!! годы уходят, радуют только дети...
а мужопам только жрать- и Жрать и ЖРАТЬ тазами... нунафиг)
сама себе творог купила ягодки сыпанула, кефирчиком заполировала
если вдруг захотелось - Сама поехала в рестик и стейк Себе заказала.
ничо мыть, резать, отмывать вонючее нинада! вином запила и красота! и не так уж это дорого и стоит.
а пашут такие женщины все равно за троих...
и работодателем они выгоднее чем мужоп с распальцовкой и соплями пузырями)
у меня есть знакомые Советские женщины
их брак держится... на дедушках 40-го года рождения Когда были Мужчины не ноющие! которые дали им Все.
а муж так... для галочки... красивый милый мальчег, которого выбирали как борзого щенка в дом полную чашу.
И то мужопы в семейном гнезде ну так нагадили... мимолетные измены в командировочках там было самое малое...
само из магазина тащится(ну, ок , доставка), само моется, чистится, потом сварившись вылезает и кастрюлю моет за собой.
картошку купи, тесто и дрожжи купи
на себе притащи
5 минут у него)))
ну все само, все само))) дык Делай)))
пирАжки с картофелем кстати это страшный сон
углевод с углеводами да еще и дрожжи! это же привес сразу 1кг)))
Мне вообще один повар говорил, что не любит готовить дома. На работе заготовки делает младший персонал, посуду сразу следом моет посудомойка и следит за чистотой, кухня профессиональная, посуда вся по назначению нож для рыбы, мяса и т.п. А дома все не то, даже если там дом с большой оборудованной кухней
не то пальто)))
ну ножи-то профессиональные кто ему покупать должен?)))
сам фсе Сам... и заготовки таки не поверите тоже Сам
вот туточки то они и сдуваюццо)))
"великие шефы"!
алкаши профессиональные)))
а посуду помыть это ж как там мужопы говорят?
кнопочку нажать?)))
и то верно
электрическая-то посудомойка не фсякую посуду примет)
ежели чо подгорело - рученьками!)))
Господи....опять о еде. Как животные, куда б засунуть и чем набить брюхо.
картошку купи, тесто и дрожжи купи
на себе притащи
5 минут у него)))
ну все само, все само))) дык Делай)))
пирАжки с картофелем кстати это страшный сон
углевод с углеводами да еще и дрожжи! это же привес сразу 1кг)))
вишенка на торте-опа, которая в двер не пролазит)) свое-домашнее-полезное итить
автор темы типа благородный дон
он не в состоянии отбить самку у другого самца
он типа выше социальной конкуренции
Потому что женщина в наше время либо работает и делает карьеру, либо кашеварит. Вот я не работаю (и при этом очень люблю готовить). Поэтому у нас сегодня луковый суп, бефстроганов с картофельным пюре и сырная лепешка на закуску.
А когда я работаю, я вспоминаю о готовой еде из Вкусвилл или доставке.
потому что это неинтересное занятие
Ок. Делайте.
Каждый день стоять у плиты-это издевательство над человеком, а ещё и после работы... Пару раз в неделю нормально, в выходные. У нас муж в выходные готовит много (он любит это дело), хватает на несколько дней. Я в будни пару раз. Считаю это оптимальным вариантом, никто не устаёт от готовки.
Ужас, вам больше заняться нечем?
как могут быть приятными испарения полуготовых продуктов? голова трещит, ноги гудят от стояния. пока помоешь, почистишь, нарежешь. потом мой ножи, доски, сковородки, пол, столешницы, раковину.радость , лять, под аккомпанимент запахов супа и гречки. да я лучше на стадионе побегаю, поотжимаюсь, книгу почитаю. хронически не хватает времени на спорт, чтоб еще у плиты корячиться, тратить драгоценные часы
Каждый день стоять у плиты-это издевательство над человеком, а ещё и после работы... Пару раз в неделю нормально, в выходные. У нас муж в выходные готовит много (он любит это дело), хватает на несколько дней. Я в будни пару раз. Считаю это оптимальным вариантом, никто не устаёт от готовки.
в выхоные еще отвратнее
Иногда и по настроению. Мужчины именно так и делают. А для женщин это обычно неизбежная рутина.
Поэтому лучше избегать тех, кто тебя может припахать. Лично мне работы хватает.
Вот-вот. Я хорошо готовлю, и иногда угощаю коллег чем-нибудь вкусненьким. И каждый раз они причитают:- «какая хозяйка пропадает! Ну ничего, мы тебе кого-нибудь найдём»
Кто пропадает? Я пропадаю? Почему пропадаю? Или жить в своё удовольствие - значит пропадать?
в курилке на заднем дворе?
как ромнатично...
если баба 120кг весом оттарабанила смену 12 часов ей *** принц сдался еще и ему кашеварить? чтобы Что?
ей бы упасть звездочкой на кроватку 2на2 метра
с матрацом специальным
и массажик стоп пусть ей кто-то поделает недолго, минут 40...
и тайский массаж
а потом на большой мафыщке мотануть в загородный дом
на свежий воздух в спа-комплекс с бассейном и соснами
и хорошим банщиком, чтобы так вениками уделал, шо лучше секса было!
вот шо таки нужно поварихе-то...
а не станки-Станки-СТАНКИ)))
Какая красота!
как могут быть приятными испарения полуготовых продуктов? голова трещит, ноги гудят от стояния. пока помоешь, почистишь, нарежешь. потом мой ножи, доски, сковородки, пол, столешницы, раковину.радость , лять, под аккомпанимент запахов супа и гречки. да я лучше на стадионе побегаю, поотжимаюсь, книгу почитаю. хронически не хватает времени на спорт, чтоб еще у плиты корячиться, тратить драгоценные часы
если спина болит то спиной и надобно заниматься разминать мышцы
а не бегать и гробить таком образом суставы...
Встал и пошел к плите.
Бесплатная обслуга закончилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афффтор типа из Европы, вещает про пополам. Как дело касается жрачки - верещит (именно «верещит», ножками топает, орет и негодует, а не просто «сетует») - как это равноправные еуропейские бабцы не готовят этому стра/ху/иле (погуглите его фотки, на форуме выкладывал). Сразу равноправие как ветром сдувает
Как это Для Чего? чтоб жить Нормально
а не как мыжопы удумали - дал типа гордый такой как подачку 10-20 тыс в месяц и крутись как хочешь голубушка с 2 детьми!)))
а сожрал сам на большую сумму, полежал на постельном белье Хорошем, а не на газетке... в отпуск она на что будет ездить?!!! косметика?!! годы уходят, радуют только дети...
а мужопам только жрать- и Жрать и ЖРАТЬ тазами... нунафиг)
сама себе творог купила ягодки сыпанула, кефирчиком заполировала
если вдруг захотелось - Сама поехала в рестик и стейк Себе заказала.
ничо мыть, резать, отмывать вонючее нинада! вином запила и красота! и не так уж это дорого и стоит.
а пашут такие женщины все равно за троих...
и работодателем они выгоднее чем мужоп с распальцовкой и соплями пузырями)
у меня есть знакомые Советские женщины
их брак держится... на дедушках 40-го года рождения Когда были Мужчины не ноющие! которые дали им Все.
а муж так... для галочки... красивый милый мальчег, которого выбирали как борзого щенка в дом полную чашу.
И то мужопы в семейном гнезде ну так нагадили... мимолетные измены в командировочках там было самое малое...
Я в целом согласна. Мне много лет, 15 из них простояла у плиты. Такие установки давали нам. И про постельное белье. и что мужчина сжирает больше, чем принес - все правда. Плюс к этому был пойман на измене. Да еще и потратил семейные деньги. Развелась. Ох как меня осуждали. Муж не пьет и не бьет ах ты хамка привередливая, и обплачешь ты всю подушку, и никто полочку не прибьет и пр. И что же выяснилось? ЧТо полочку надо вешать 1 раз в 5 лет, и в моих стенах я спокойно делаю отверстия силовой дрелью. Оказывается, я даже смеситель могу поменять или кран-буксу. За 15 минут. Оказывается, вся мужская работа по дому была раз в году и она легкая. Какого фига я готовила каждый день и неделями упрашивала мужа поменять эту кран-буксу, вот что мне неонятно теперь. Ну да так нас воспитали. Дочери своей говорю, чтоб замуж за такого, который требует обслуживания, даже не думала.
Для меня самое ужасное - это сырое мясо. При этом ни я, ни дочь не особо его едим. А муж вообще без мяса еду едой не считал. Дурно от этого запаха, кровь по разделочной доске. Надо тщательно потом все мыть, надо раковину тут же мыть, это же опасно, бактерии.
Сейчас я мясо ем 1-2 раза в неделю в стейкхаусе или шашлык в грузинском ресторане. А дома взяла йогурт нежирный, половину банана, овсяные хлопья, все это в блендер и щепотку корицы, красота.
Еще и обжечься можно запросто, особенно когда на кухне много всего готовится и жар - вытяжки не справляются, голова гудит, и порезаться раз плюнуть.