Гость
Статьи
Вопрос всем. Почему …

Вопрос всем. Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?

Почему так трудно найти женщину умеющую готовить?
Готовить я умею,а вот женщин готовящих лучше меня я встречал очень редко.

Кот Леопольд.
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Встречался я с женщиной-поваром, вечно дома жрать нечего. С утра выпила кофе и пошла себе. Я говорю а завтрак пушкин готовить будет? А я на работе поем, говорит. Я ждал весь день может принесет ужин с ресторана. Так ничего не принесла, я на работе ела, говорит. Выгнал пинком под зад.

А ты ей платил за это, дурачок? Пинком он выгнал, ну ну. Сама посмотрела и сбежала, сказочник очередной

Гость
Гость

Каждому своё - но мне делать какой-нибудь Панну Котту очень нравится. Особенно, когда получается.

Вы ее каждый день делаете и вам не надоедает? Или вы любитель вставать по утрам, готовить полноценные завтраки, обед из трёх блюд, ужин, закупать продукты, мыть кухню, посуды и тратить на все это каждый день время? Потому что раз в месяц можно и приготовить что-то, но это не полноценная готовка

Гость

Вы, видно, мало в принципе встречали женщин. Но если вы готовите хорошо, то и прекрасно, будете в семье готовить

Гость

Я считаю, что умею готовить, я с детства приучена к простой пище, без зажарок, без специй и соли. Например, утром вареные яйца и огурец или яблоко. Полдник каша овсяная 5-минутка. Обед суп без соли и зажарок большая тарелка или второе, например, отварное нежирное мясо + гречка \ рис \ картошка \ кукурузная каша вареные, иногда макароны (не люблю). Ужин салат и сыр или просто творог. Так живем с парнем 4 месяца, я готовлю на двоих, у него лишний вес, у меня нет, и он меня шпыняет постоянно, якобы я готовить не умею. Всю еду поливает майонезом, в суп бухает половину солонки и тоже майонез или сметану. Мне уже надоело, хочу сбежать. Постоянно придирается ко мне, а сам весит 90 кг.

Гость

Еще он мене постоянно навязывает, что надо готовить из муки в духовке, всякие пироги, или жарить на масле блины. У меня в семье никто не выпекал никакие пироги и блины ели 1 раз в год на масленицу. Я говорю, это невкусно и вредно, если совсем надо тебе - иди в пекарню. Обижается, орет на меня. Живем в моей квартире.

Хлюпаньков

есть такие женщины приспособленные к жизни,которые любят готовить мужьям и спрашивают что бы им хотелось. мало,но есть

Гость
Orria

Эм, что неправда?
Я написала - все умеют, не все любят.
Приготовление пищи - базовый навык для жизни. И кто бы что не говорил - со временем начинаешь заботиться о себе, учишься, кайфуешь от свежего, плюс следишь за питанием.
Я люблю готовить, но когда это приходится делать ежедневно, быстро надоедает.
Не любите - не готовьте. Разрешаю

да,прочла наоборот) спасибо, что разрешили, ура😀

Гость
Гость

Еще он мене постоянно навязывает, что надо готовить из муки в духовке, всякие пироги, или жарить на масле блины. У меня в семье никто не выпекал никакие пироги и блины ели 1 раз в год на масленицу. Я говорю, это невкусно и вредно, если совсем надо тебе - иди в пекарню. Обижается, орет на меня. Живем в моей квартире.

вот кого надо пинком под зад! девушка, очнитесь и гоните его!

Гость
Гость

Встречался я с женщиной-поваром, вечно дома жрать нечего. С утра выпила кофе и пошла себе. Я говорю а завтрак пушкин готовить будет? А я на работе поем, говорит. Я ждал весь день может принесет ужин с ресторана. Так ничего не принесла, я на работе ела, говорит. Выгнал пинком под зад.

ты из-за жрачки жил? рукооп, сам бы приготовил и в постель принес. как не стыдно, женщина на работе весь день у плиты, еще тебя, борова кормить!

Гость

Готовить уметь должны повара. Женщина давно уже живёт для себя, и не обязана уметь готовить. В этой жизни есть занятия поинтересней😉😉

Гость
Гость

Готовить уметь должны повара. Женщина давно уже живёт для себя, и не обязана уметь готовить. В этой жизни есть занятия поинтересней😉😉

браво, именно так!

Непсихолог

А сейчас никто из молодых готовить не умеет, а те кто Умел и пекли и жарили и парили как боги кулинарии у меня например из родни все Ж померли рано... сосуды... НУНАКУЙ такое щастье)

сижу на ПП без зажаристой корочки и Пофиг ибо таки Нефиг)))
я-то терплю ради фигуры
ну а вы заради секса терпите)

Непсихолог
Гость

Ну так, девушки созданы не для того, чтобы готовить, а чтобы своим внешним видом украшать мужчину.

Но если серьёзно, то сейчас много возможностей купить полуфабрикаты, доставку т.д. - необходимость в готовке частично отпадает, а от этого падает и умение готовить.

да просто есть немодно

модно быть 47кг или 55кг
то есть быть анорексичкой

Непсихолог
Гость

Чего? Готовка вполне приятная вещь.

и почему повара бухают? и все с варикозом? и матерятся как сапожники? ну, наверное от приятной работки, ога!

Непсихолог
Кот Леопольд.

Что то создавать собственными руками всегда приятно.

раз в месяц или раз в неделю
максимум

и то по желанию

сейчас даже заправки для супа уже порезанные продаются
а работать безоплатно кухонным комбайном я лично не хочу!

чтобы приготовить что-то приличное надо затратить часа 3-4
или вообще от кухни не отходить

Кот Леопольд.
Вау🐈

Почему трудно? Наверняка полно таких услуг, надо гуглить "услуги личного повара", например . главное денежку плати исе будет.
Можно ещё доставку заказывать на дом, уже готовую еду.

Жри собачий корм.

Кот Леопольд.
Гость

Не ври. Мужики умеют только мясо поджарить с картошкой а крику то...
Бабушка моя готовила так, что все соседи сбегались. Она даже хлеб пекла. Торты сметанные делала. Всякие извращения типа почки или требуху. А супы такие были золотистые, язык проглотишь. Все потому что в магазинах ничего не было, а искусство кулинарии передавали по наследству или из толстых поварененх книг. Сейчас все продаётся и хозяйки не будут тратить по четыре часа на холодец, рульки всякие и мелкие салаты.

Воо. Я ведь то же у своей бабушки учился готовить.

Кот Леопольд.
Гость

Я вам, как женщина отвечу.
Сама готовить очень люблю. Причем что-нибудь необычное и повкуснее. Но!
Большое количество работы, учебы, переутомления. После 12-часового трудового дня уже нет сил готовить. И так каждый день. Почти без выходных.
А теперь представьте.
Большие нагрузки в школе у девочки, девушки, кружки, подготовка к ЕГЭ. Потом учеба в ВУЗе на "отлично", подработки. Потом карьера и подработки. Тут не до готовки.
Вот именно поэтому женщины перестали увлекаться кулинарией.
Основная причина в этом - устоявшееся в обществе недоверие к мужчинам как к добытчикам. То есть женщина сейчас не может спокойно полагаться на мужчин, ей нужно работать и обеспечить себе жизнь.
Хотя я знаю очень редкие пары, где мужчина полностью обеспечивает женщину, и она ему готовит. Даже кетчуп и майонез домашнего производства! Но там уважение к женщине просто невероятное.

Крайности.
Любой человек обязан зарабатывать на свои капризы,увлечения и т.п.
Семью обязан обеспечивать мужчина.От таких рожайте.

Гость
Гость

Какая хорошая женщина. Вы молодец, что расстались с ней, не стала она годы тратить на вас

Непсихолог
Гость

Готовить вкусно не каждому дано .
Вкусно готовят : щедрые , сытые ,напробовавшиеся , любопытные и творческие люди .
Вы ( наверно ) нечасто встречаете людей с такой совокупностью качеств .
А для начала : надо любить тех , для кого готовишь ..))

и у кого есть Желание делать что-то руками - шмякать тесто об стол как положено, рубить капусту целиком, в общем ПахатьФизически

желание и время
то есть быть домохозом
и с весом 120кг гробить Свое здоровье страдать от апное, от гипертонических кризов, от недосыпа, от сбоя гормонов

а все ради чего? ради утробы любимохо мужопа? а он мне что в ответ? деньги на еду которую сам же всю и сожрет не подавившись?

я вот например супер простое что-то люблю с минимумом термообработки
и украшать
и все, мне эти пирАжки *** не упали с 5 утра тесто ставить печь...!

Непсихолог
Гость

Ндык, мужчины лучше готовят, не зря ж в ресторанах практически везде повара и шеф-повара мужчины.

не поэтому
а потому что это трудная работа на ногах по 12 часов смена в сутки
и диабет как проф заболевание

Непсихолог
Гость

Кому как.

у меня были дни когда я после работы в выхи не могла встать
и 2 тарелки помыть... вот просто физически... а ведь я не астеник, а нормостеник...

Непсихолог
Гость

Я вам, как женщина отвечу.
Сама готовить очень люблю. Причем что-нибудь необычное и повкуснее. Но!
Большое количество работы, учебы, переутомления. После 12-часового трудового дня уже нет сил готовить. И так каждый день. Почти без выходных.
А теперь представьте.
Большие нагрузки в школе у девочки, девушки, кружки, подготовка к ЕГЭ. Потом учеба в ВУЗе на "отлично", подработки. Потом карьера и подработки. Тут не до готовки.
Вот именно поэтому женщины перестали увлекаться кулинарией.
Основная причина в этом - устоявшееся в обществе недоверие к мужчинам как к добытчикам. То есть женщина сейчас не может спокойно полагаться на мужчин, ей нужно работать и обеспечить себе жизнь.
Хотя я знаю очень редкие пары, где мужчина полностью обеспечивает женщину, и она ему готовит. Даже кетчуп и майонез домашнего производства! Но там уважение к женщине просто невероятное.

конечно там и достаток ну совсем иной
тогда имеет смысл и на курсы пойти и даже кулинарную школу закончить, почему бы и да, если есть резон и нравится?

но для этого нужно чтобы муж зарабатывал
и не только на еду

а вообще на все
и сегодня это не десятки тысяч

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

ну да, из полуфабрикатов задней ногой и Ненавидя при этом мужа)))

Кот Леопольд.
Гость

вот именно, женщинам это нахрен не надо. я когда одна, обхожусь овсянкой на воде и максимум яичницей( не куча яиц а 1-2). творог, сыр фрукты-овощи, йогурт. захочется вуксного-куплю пирожное или обед в кафе. раз в неделю. противнями пироги или бисквиты-это дикий мазохизм и вред фигуре. до какой степени надо жрать любить и себя не любить чтоб над организмом издеваться!

Бывшая классно готовит первые блюда и рагу. Какие *** пироги-бисквиты?

Кот Леопольд.
Гость

а мужик что делает?

Зарабатывает на семью.
***,что за тупые вопросы?

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

А ты баба что ли? Или..из этих ?

Непсихолог
Леди

Не там ищите. Идите в ресторан и там знакомьтесь с поварами

в курилке на заднем дворе?
как ромнатично...

если баба 120кг весом оттарабанила смену 12 часов ей *** принц сдался еще и ему кашеварить? чтобы Что?

ей бы упасть звездочкой на кроватку 2на2 метра
с матрацом специальным
и массажик стоп пусть ей кто-то поделает недолго, минут 40...

и тайский массаж

а потом на большой мафыщке мотануть в загородный дом
на свежий воздух в спа-комплекс с бассейном и соснами
и хорошим банщиком, чтобы так вениками уделал, шо лучше секса было!

вот шо таки нужно поварихе-то...

а не станки-Станки-СТАНКИ)))

Непсихолог
Гость

потому что напй не встрялось. мне приходится. из-за детей, делаю это нечасто и готовлю относительно простое. чтоб приготовить борщ или котлеты морально настраиваюсь дня 3, плохое настроение, знаю нужно, а заставить себя трудно. если бы жила одна, не готовила бы. что за культ жрачки? есть меньше и проще, что-то сложнее- покупаем готовое.

вот из-за этого реально культа жрачки люди и дохнут раньше срока
вместо того чтобы пешком ходить

не всем дано физически работать
а готовка это правда чисто физический труд

Непсихолог

однажды мы потратили на пирАжки 5 сцуко часов

это я считаю полное время - от закупа продуктов до окончания приготовления

это практически млин рабочий день

и ради чего? чтобы несколько человек сожрали их в два присеста
и не сказав особо спасибо...

плюс в этом только один - экономия семейного бюджета
но это выгодно если семья из 4 человек и из них 2 мужиков, тогда целесообразно тазами готовить...

а для двоих тазами наготавливать невыгодно

Кот Леопольд.
Гость

Купить то сейчас все можно, но не то. Вот мы были в отпуске недавно, обеды и ужины в нормальных ресторанах, в кафе перекусы, очень вкусно все, но домой приехали и очень хочется домашнего борща. Именно домашнего, т.к. у каждого свои предпочтения по вкусу и даже как там все нарезано. Я не смогла бы постоянно есть покупное.

Вот,вот. Как это втолковать другим? Доставка еды б ля ть...сравнили ж оп у с пальцем.

Кот Леопольд.
Гость

Вы, видно, мало в принципе встречали женщин. Но если вы готовите хорошо, то и прекрасно, будете в семье готовить

С х уя ли?
Мужчина обеспечивает семью. Женщина готовит.

Непсихолог
Гость

это уже не пополамщик
это уже альфонс

еще и сексуально непривлекательный...
майонез пусть у мамо своей жрет!

Непсихолог
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

вас обманули

Непсихолог
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

ооо, да у нас тут логика наконец-то постучалась в чат)))

Кот Леопольд.
Непсихолог

раз в месяц или раз в неделю
максимум

и то по желанию

сейчас даже заправки для супа уже порезанные продаются
а работать безоплатно кухонным комбайном я лично не хочу!

чтобы приготовить что-то приличное надо затратить часа 3-4
или вообще от кухни не отходить

За 3-4 часа я приготовлю на неделю. Обычно трачу в среднем час.

Непсихолог
Кот Леопольд.

Жри собачий корм.

почему корм-то?

вот у меня в кафе работает х.ачиха она божественно печет пирАжки
у нее заказываю)

у одних фермеров молочку и сухофрукты
у других поставщиков овощи грибы и мясо и есть полуфабрикаты например запеченная в фольге курица уже готовая поесть на 3 дня хватает

а суп сготовить я и сама могу)

что из вышеперечисленного для вас "собачий корм"?)))
овсянку не люблю и не ем...

Непсихолог
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Утверждение из серии стройка деревянного либо каменного дома загородом не интерес, это обязательный навык нормального мужчины

ога, шоб спину он там себе сорвал...(((

Кот Леопольд.
Непсихолог

вас обманули

Это мнение знакомых мне женщин.

Кот Леопольд.
Непсихолог

почему корм-то?

вот у меня в кафе работает х.ачиха она божественно печет пирАжки
у нее заказываю)

у одних фермеров молочку и сухофрукты
у других поставщиков овощи грибы и мясо и есть полуфабрикаты например запеченная в фольге курица уже готовая поесть на 3 дня хватает

а суп сготовить я и сама могу)

что из вышеперечисленного для вас "собачий корм"?)))
овсянку не люблю и не ем...

Полуфабрикаты.

Непсихолог
Хлюпаньков

есть такие женщины приспособленные к жизни,которые любят готовить мужьям и спрашивают что бы им хотелось. мало,но есть

такие Ж как раз таки К Жизни и не приспособлены

поэтому-то они и прячутся в быт за спину М) и неважно скока он там зарабатывает, суть от этого не меняется, они в Реальный-то социум где надо выгрызать себе место под солнцем на работе НИНОГОЙ)))

Непсихолог
Кот Леопольд.

Крайности.
Любой человек обязан зарабатывать на свои капризы,увлечения и т.п.
Семью обязан обеспечивать мужчина.От таких рожайте.

У современной среднестатистической работающей женщины нет времени на капризы

ибо она мужыг уже

в штанах ходит
за рулем ездит
ипотеку берет
детей сама тянет

Никаких хоббей у нее потому и нету.. ибо некогда!

Гость

Потому что мужчина готовит. Он лучше повар.

Непсихолог
Кот Леопольд.

Воо. Я ведь то же у своей бабушки учился готовить.

ну вы же с бабушкой Даже Своего Возраста не захотите спать
вам подавай стройную и свежую)

Гость
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Тогда вставай к плите и готовь.

поминки патриархата

тебе надо ты и готовь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

а вы думали в сказке она там работает...)))

Непсихолог
Кот Леопольд.

Бывшая классно готовит первые блюда и рагу. Какие *** пироги-бисквиты?

ну вот мы и добрались до истинного запроса автора темы

куды вы такую хорошую бывшую дели?
признавайтесси, изверг!

поминки патриархата
Непсихолог

ну вот мы и добрались до истинного запроса автора темы

куды вы такую хорошую бывшую дели?
признавайтесси, изверг!

а кому нужен перестарок? он год-два и будет по себя ходить, слили его все 3 бывшие

Непсихолог

нуууу... енто ведь не свеееееежееее...))))

вот именно так ноют мужья своим домохозам неработающим забитым!