Девочки, кто на ПП как вы готовите ???? У меня например, не получается готовить маленькими порциями. Например, приготовила фаршированные перцы и их оказалась кастрюля, пришлось неделю есть! А я хотела только один перец на ужин и чтоб на следующий ужин уже что то другое было, чтоб еда не надоедала #питание
Завести мужика, он все остатки доест.
Как из одного перца может получится кастрюля? Никогда не понимала зачем нужно готовить 10 кг кастрюли, если это не 10-членное семейство.
Заморозить. Доставать, когда появится желание съесть, или другой еды не будет в холодильнике. Я так поступаю с голубцами, блинчиками, котлетами😉
Ходите в кафе или столовую, у нас перцы поштучно продают
Нафаршируйте много перцев и приготовьте штучки 4 или сколько вам надо, а оставшиеся, предположим штук 15 - заморозьте в морозильнике.
Когда захотите, предположим, через неделю, тогда и сварите.
Так а зачем много наготавливать, если одна живете? Я себе готовлю на 1-2 порции, и все.
Заморозить. Доставать, когда появится желание съесть, или другой еды не будет в холодильнике. Я так поступаю с голубцами, блинчиками, котлетами😉
Я тоже полуфабрикаты замораживаю. Штук 30 котлет сделаю запаса. А потом - пожалуйста, сколько надо, столько и пожарю, или напеку, или на пару. И гарнир. И салат.
Для правильного питания хороши куриные котлетки на пару.
купите Маленький сотейник куда влезет 2-4 перца и усе)
в соцсетях сейчас есть группы шеринг едой если она у вас остается
народ приезжает и забирает!
Переходи на сыроедение. Сегодня морковка, завтра огурец
Ну вы ведь в магазин идете не будете по 100-200 грамм брать . Естественно взяла где то 400 гр в итоге еще пол фарша осталось и куда его ? Пришлось готовить . Готовые перцы до следующей недели не будут лежать в холодильнике в итоге пришлось есть каждый день
Ну блин, это просто очевидно. Готовь один перец если тебе нужен один перец. Готовь на один раз. Меняй привычки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готовлю как обычно на всех, калории бросила считать, были постоянные срывы, толку... Силы воли нет от слова совсем, поэтому я Редук син пью сейчас и худею. На нем ем мизерно.