Девочки и мальчики, помогайте!
Нужно срочно похудеть (кг 5 скинуть).
Почитала про диету воина, она же интервальное голодание, есть в течение 4 часов, голодать остальные 20, самый жесткий вариант - кушать 1 раз в день.
У меня короткие сроки (3-4 недели), не могу позволить себе эксперименты получится или нет, расскажите о своем опыте, буду благодарна любым!
П.С. Если есть опыт быстрого и сильного похудения другими способами - пожалуйста, делитесь)
Да. Получится.
Расскажу на своем опыте. У меня рост 158.
За неделю могу скинуть легко 3 кг. Для этого я просто ем до 14-00. После 14-00 не ем ничего, кроме воды. В прошлом мае за 1,5 недели я сбросила с 50 до 46 кг.
У меня есть знакомые, у них на интервальном тоже очень быстро получается скинуть.
Через какое-то время уже не получится сбрасывать много кг в неделю так быстро. Но в первые дни килограммы просто улетают.
Просто ешь один раз в день материи, в которой столько каллорий чтобы был дефицит каллорий в день. Я правда только вчера узнал что это диета воина, до этого лет с 20 я так жил, в 30 сократил ещё сильнее дефицит.
Попробуйте. Я уверена, что у Вас получится. И напишите потом сюда, сколько скинули) Я сейчас опять набрала. Буду худеть на интервалке к лету.
Просто ешь один раз в день материи, в которой столько каллорий чтобы был дефицит каллорий в день. Я правда только вчера узнал что это диета воина, до этого лет с 20 я так жил, в 30 сократил ещё сильнее дефицит.
Ну а в интервалке смысл в том, что нет ограничения по калориям. Я в этом сентябре ела булки и сладкое, при этом сбросила до 46 кг с 50 за две недели. Просто не ела после 14-15:00.
Раз в день есть среднюю порцию, убрать алкоголь, в любом случае похудеешь.
Капец вы, девочки даёте. А желудок у вас не крякнул?
Ну а в интервалке смысл в том, что нет ограничения по калориям. Я в этом сентябре ела булки и сладкое, при этом сбросила до 46 кг с 50 за две недели. Просто не ела после 14-15:00.
Ну это вы как хотите, у меня мужской организм, я моментально набираю от салатов. Сладкое вообще не люблю, только мёд иногда. Мучное тоже не понимаю. Что такое интервалы я не знаю, ем после работы и всё. С утра на работе кофе с одним кусочком рафинада, чтобы мозги работали, в обед чай. Я действую исходя из закона сохранения энергии, зимой больше каллорий даю чтобы не болеть, летом меньше. Всё.
Ну это вы как хотите, у меня мужской организм, я моментально набираю от салатов. Сладкое вообще не люблю, только мёд иногда. Мучное тоже не понимаю. Что такое интервалы я не знаю, ем после работы и всё. С утра на работе кофе с одним кусочком рафинада, чтобы мозги работали, в обед чай. Я действую исходя из закона сохранения энергии, зимой больше каллорий даю чтобы не болеть, летом меньше. Всё.
Ну да, тут главное, понять, что подходит именно Вам. Я пыталась похудеть лет в 16. Просто почти ничего не ела. Была злая постоянно, уставшая. Помню, утром поехали с родителями на прогулку, а я съела один хлебец и всё. В итоге заболела голова, быстро устала. Через несколько часов приехали домой, а у меня на всех минус 100 грамм 😂😂😂
Ну да, тут главное, понять, что подходит именно Вам. Я пыталась похудеть лет в 16. Просто почти ничего не ела. Была злая постоянно, уставшая. Помню, утром поехали с родителями на прогулку, а я съела один хлебец и всё. В итоге заболела голова, быстро устала. Через несколько часов приехали домой, а у меня на всех минус 100 грамм 😂😂😂
На весах *
Есть опыт прохождения кругов ада после интервального голодания. Спасибо, больше не хочется. И кг ваши как быстро ушли, так и вернутся в ещё большем количестве
Думаю это ерунда. Если голодать 20 часов, а потом насыщаться тортами 4 часа или кушать до отвала 4 часа, то не похудеешь, а наоборот, отложиться жир.
Воины Александера Великого кушали сушёные финики, но у них переходы пешие долгие были и бои, финики вообще высококалорийная пища, на них потолстеть можно, если физической активности не творить, и кушать финики ненормированно, без меры.
Да. Получится.
За неделю могу скинуть легко 3 кг. Для этого я просто ем до 14-00. После 14-00 не ем ничего, кроме воды. В прошлом мае за 1,5 недели я сбросила с 50 до 46 кг.
У меня есть знакомые, у них на интервальном тоже очень быстро получается скинуть.
Через какое-то время уже не получится сбрасывать много кг в неделю так быстро. Но в первые дни килограммы просто улетают.
Огромное спасибо! Замотивировали, буду следовать диете.
А подскажите, может сталкивались или знакомые, играет ли роль в какое время будет окно, когда кушать, лучше утром или вечером?
Есть опыт прохождения кругов ада после интервального голодания. Спасибо, больше не хочется. И кг ваши как быстро ушли, так и вернутся в ещё большем количестве
Во всем надо знать меру. Я в 16 лет не могла сбросить вес. Ниже 52 не получалось вообще! А сейчас я уже закончила университет, работаю и периодически ем все, что хочу. Ем на ночь, ем сладкое, ем хлебные изделия. А вес выше 49 не набирается. Сейчас я уже с нового года не худею. Ем всё! И вес держался на 49 кг. В данный момент вес утром 50.3. Болела гриппом, просто лежала и жрала как свинья. И ничего не вернулось. Завтра будет 49.
Огромное спасибо! Замотивировали, буду следовать диете.
А подскажите, может сталкивались или знакомые, играет ли роль в какое время будет окно, когда кушать, лучше утром или вечером?
Мне удобнее поесть утром, а вечером голодать. Так лучше будет учиться, работаться, гуляться... будут силы. А вечером уже столько энергии не нужно. Мои знакомые обычно так и делают. Именно вечером и ночью голодают. А утром и днём всё быстрее сжигается. Поэтому можно и поесть)
Да. Получится.
В первые дни вода уходит, шлаки, поэтому по началу и ушло много, но это не жир
20/4 что-то слишком жёстко , я вот уже неделю на интервальном 16/8, переношу нормально, наедаюсь за это время, ем с 10 до 18, вес уже начал уходить по немногу, но я ещё дома 3 раза в неделю занимаюсь силовыми тренировками, порции еды поменьше сделала, но ем всё, даже иногда сладким балуюсь
Ещё забыла написать, чем быстрее худеешь, тем больше потом килограмм веса ты наберешь обратно, когда слезешь с этой диеты, говорю по своему опыту. Нужно худеть постепенно и желательно не сидеть на диетах, а подобрать такое питание, которое ты сможешь поддерживать всю жизнь
Привет. Смотря какой вес изначально. И заметила тенденцию как бы жестко ты не питалась результат +- всегда примерно один.
Так что худейте как вам удобно - просто на подсчете или отказ от ужина или метод тарелки с минимальным количеством углеводов - т.е. белки и овощи.
Ещё забыла написать, чем быстрее худеешь, тем больше потом килограмм веса ты наберешь обратно, когда слезешь с этой диеты, говорю по своему опыту. Нужно худеть постепенно и желательно не сидеть на диетах, а подобрать такое питание, которое ты сможешь поддерживать всю жизнь
Надо срочно сбросить)
на 20/4 можно похудеть, но в начале голова кружится и слабость от гипогликемии, потом организм привыкает, но я при этом еще сахар не ем, не ем жирное, мучное, веганское питание
Я калории сильно не считаю. Просто ем по чуть-чуть, пью листату мини и занимаюсь спортом. Вес так уходит очень хорошо.
Во всем надо знать меру. Я в 16 лет не могла сбросить вес. Ниже 52 не получалось вообще! А сейчас я уже закончила университет, работаю и периодически ем все, что хочу. Ем на ночь, ем сладкое, ем хлебные изделия. А вес выше 49 не набирается. Сейчас я уже с нового года не худею. Ем всё! И вес держался на 49 кг. В данный момент вес утром 50.3. Болела гриппом, просто лежала и жрала как свинья. И ничего не вернулось. Завтра будет 49.
Сжечь ведьму!!!
В общем, я питалась по 1 разу в день, но честно, ела ооочень много за этот приём пищи, позволяла себе и сладкое. В итоге я не скинула((
Не понимаю, в чем проблема, все отзывы пишут, что можно есть что угодно и будет результат. Скинуть не так много хотела. Пришлось сесть на жеськую диету. Так как нет времени ещё ждать, но, возможно, что это бы сработало на более длительной дистанции. Но все же моё мнение, что дело в количестве калорий. Как бы там ни было, но даже при 23/1 надо быть на дефиците калорий. Если у кого была такая же проблема на старте, отпишитесь, очень интересно, в чем мб причина.
Так это не диета, это образ жизни.
Я худела, за полтора месяца минус 13 кг, с 86 до 73, первые две недели ела в 10 утра и в 2 дня, потом перешла на 23/1, т.к. есть не хотелось совсем. Воды пила столько сколько хотела, убрала полностью сахар и булки, на маркетплейсах заказывала вкусняхи без сахара.
Если у кого-то кружится голова - проблема в вашем здоровье, обратитесь ко врачу, диета тут не причем, да и это в общем то не диета.
И немаловажно это здоровый сон, так как похудение происходит пока мы спим.
Это не диета , есть интервал с 10 до 18.00 можно кушать ,три раза в день ,нормальные люди так и питаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю это ерунда. Если голодать 20 часов, а потом насыщаться тортами 4 часа или кушать до отвала 4 часа, то не похудеешь, а наоборот, отложиться жир.
Воины Александера Великого кушали сушёные финики, но у них переходы пешие долгие были и бои, финики вообще высококалорийная пища, на них потолстеть можно, если физической активности не творить, и кушать финики ненормированно, без меры.
Не надо насыщаться тортами , а есть правильную еду