фrукты ел но сладкое не ел в общем из за этого тепеrь как rаньше не хочу сладкое могу rаз в 3 дня кушать только что случилось почему так ?
Ну расскажи нам деточка, что случилось, и про то, как ты КУШАЕШЬ сладкое.
Автор напишите Что как у Вас
Сам че, как?
Фрукты значит фруктоза. Надо было ягоды есть.
Очевидно, что твой мозг теперь плохо работает.
Автор напишите
Потому что рецепторы отвыкли. Это хорошо. Я сладкоежка, спасаюсь стевией
Все очень просто. У вас проспала тяга к сладкому, ведь чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется. наверняка вы и вес сбросили и здоровье улучшилось.
Сообщение было удалено
И тут недоразвитая грязь, ужс, даже не в провокационной теме пытаются тявкать.
Именно так. Всемирный обман был, когда все недостатки сахара свалили на жиры. Сделано было это с экономической целью
Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Сначала думал, что речь идет о трансжирах.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.
Сам ты кушать
Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Сначала думал, что речь идет о трансжирах.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.
Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.
Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.
Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.
Я тоже перестала есть сахар и сейчас ем сладости полезные от ProteinRex, очень нравится лимонный тортик ProteinRex, там нет сахара в составе, много белка, пребиотик.
Дааа ща столько разного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.
Мне вообще нравится идея палеосыроедения. Только не везде оно возможно за счёт неимения качественных продуктов. Я пробовала. Мозги переключаются в другой режим, соображать начинаешь более четко и быстро, обоняние обостряется. Я была в шоке.
А про желтки да, их лучше без сырого белка есть. В сыром белке адвитин или как-то так, который разрушает биотин из желтков.