Гость
Статьи
Насчет сладкого в …

Насчет сладкого в общем для экспеrимента не кушал сладкое 3 месяца

фrукты ел но сладкое не ел в общем из за этого тепеrь как rаньше не хочу сладкое могу rаз в 3 дня кушать только что случилось почему так ?

Creative
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну расскажи нам деточка, что случилось, и про то, как ты КУШАЕШЬ сладкое.

Гость
#3

Автор напишите Что как у Вас

Гость
#4

Сам че, как?

Гость
#5

Фрукты значит фруктоза. Надо было ягоды есть.

Гость
#6

Очевидно, что твой мозг теперь плохо работает.

Гость
#7

Автор напишите

Гость
#8

Потому что рецепторы отвыкли. Это хорошо. Я сладкоежка, спасаюсь стевией

Хельга
#9

Все очень просто. У вас проспала тяга к сладкому, ведь чем больше ешь сладкого, тем больше его хочется. наверняка вы и вес сбросили и здоровье улучшилось.

Хельга
#10
Гость

Фрукты значит фруктоза. Надо было ягоды есть.

От одного фрукта в день ничего не будет плохого

Хельга
#11
Гость

Очевидно, что твой мозг теперь плохо работает.

Как раз наоборот, от сахара он плохо работает и сахар вызывает деменцию. Мозг прекрасно работе на жирах и медленных углеводах. И есть така штука как глюконеогинез

Гость
#12
Хельга

Как раз наоборот, от сахара он плохо работает и сахар вызывает деменцию. Мозг прекрасно работе на жирах и медленных углеводах. И есть така штука как глюконеогинез

Именно так. Всемирный обман был, когда все недостатки сахара свалили на жиры. Сделано было это с экономической целью

#13
Гость

Сообщение было удалено

И тут недоразвитая грязь, ужс, даже не в провокационной теме пытаются тявкать.

#14
Гость

Именно так. Всемирный обман был, когда все недостатки сахара свалили на жиры. Сделано было это с экономической целью

Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Сначала думал, что речь идет о трансжирах.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.

Гость
#15

Сам ты кушать

Гость
#16
Sinless Enlightener

Хм, как раз на днях видео Файба посмотрел на эту тему )
Сначала думал, что речь идет о трансжирах.
Сейчас вроде как правильные жиры как раз рекомендуют оставлять или даже добавлять.

Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.

#17
Гость

Ну Кето диета, продвигаемая в медиа, тоже ***, если честно. Надо самому изучать опрос по каждому продукту, ощущать, какой вам подходит больше, а не есть все подряд, что говорят. Мне вот нравится желтки есть сырые и я чувствую пользу от них.

Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.

Гость
#18

Я тоже перестала есть сахар и сейчас ем сладости полезные от ProteinRex, очень нравится лимонный тортик ProteinRex, там нет сахара в составе, много белка, пребиотик.

Гость
#19

Дааа ща столько разного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#20
Sinless Enlightener

Ну, там оно разное есть, не особо интересовался. Есть вообще грязное кето, пофиг откуда и какие жиры, хоть с фастфуда.
Мне тоже нравятся сырые желтки. Не нравится вкус когда оно переварено или поджарилось, в крайнем случае смешать в омлет можно. А так либо отделяю от белка либо в варианте яйца пашот (но геморно). Всмятку варить близкое к идеалу так себе получается, разные по размеру, время фиг угадаешь.

Мне вообще нравится идея палеосыроедения. Только не везде оно возможно за счёт неимения качественных продуктов. Я пробовала. Мозги переключаются в другой режим, соображать начинаешь более четко и быстро, обоняние обостряется. Я была в шоке.
А про желтки да, их лучше без сырого белка есть. В сыром белке адвитин или как-то так, который разрушает биотин из желтков.