Привет девочки! Заинтересовала меня питьевая диета. Уже недели две читаю про неё, ищу отзывы, поражаюсь результатами, о которых пишут другие. Параметры 164/79. Максимальный вес в котором я была🤦🏼♀️ на подобных диетах ни когда не сидела, хотела, но всегда меня хватало на пол дня, ровно до обеда🤭 получалось добиться результатов в 10-14 кг за 2-3 месяца на ПП и низкоуглеводной. Но хочется попробовать очистить, разгрузить организм. Кто с подобными параметрами добился реально хороших результатов на питьевой? Может есть кто сейчас сидит на ней или кто хочет начать? #диеты
Диета даст временный результат, советую правильно питаться. Я купила себе блендер BQ и с его помощью готовлю разные коктейли, смузи. Со временем вес ушел.
козлятина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Я два года назад сидела на питьевой, чит милл было святым днем, я ждала субботу каждую неделю. Бывали срывы, но держалась долго. Не считала дни и недели. С 92кг я вышла к весу 61 за два года. Повторяла эту диету когда чувствовала тяжесть в организме. Все со мной нормально, я жива, здорова. Никаких осложнений эта диета не дала. Вес держался все это время, а точнее до августа 23г, сейчас я уже 70кг, беру себя в руки.