Мне 21 год, у меня хронический гастрит, ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит, я постоянно обьедаюсь и т.д, ем неправильную пищу, но при этом пью таблетки которые назначили, мезим пью сейчас форте, нексиум(через раз) и ребагит, то 2 раза в день, то 3, но в целом 2 раза в день пью, помогут ли таблетки все равно даже если вот так вот питаться? Поможет ли ребагит защитить слизистую? Но в последнее время стала чувствовать тяжесть в желудке, даже если ела часов 5 назад, тяжесть стоит, хотя мезим выпила
Сходите к другому врачу
Надо пить так, как назначил врач. Иначе все бесполезно, плюс диета нужна. Надолго.
Пейте как врач назначил ничего не пропуская
а диету врач не назначил разве? Диету нужно соблюдать, а не таблетками типа защищать желудок. Таблетки все эти фигня, если нет диеты.
Таблетки нужно пить именно так, как назначил врач, иначе не будет результата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама не могу отказаться от той же сдобы. А на Ре дуксине сейчас легко прохожу мимо сладкого. Вес хорошо уходит.