Ниче лишнего фастфуда суши газировки редко ,фаст раз в месяц или два .Газировки сладкие вообще не покупаю.мучное сладкое ем ела пачка в раз ,шоколадка ...сейчас. дневник калорий веду ,вроде процесс пошёл пешком около 50 минут дней 5 в неделю и в выходной ещё раз 60 минут. Вроде юбка свободна была ,опять в натягивать. Вес 30 лет на 7 кг больше стал ,потом ещё на 6 в 34,35 вес на 11 кг ещё. Не рожала .Гормоны не пью.как быть?возрастной вес пошёл?а сладкое хочется вечером как раз ... вес был дл 91 172 рост ,стал 88, 87... кроме пешком нагрузки нет .на животе жир и талии грудь спина .
В тренажёрный зал походить. Не есть много на ночь.
ПРоверить здоровье. Диабет, щитовидка, гормональные проблемы- все это способствует набору веса. Идите к терапевту, а не на форум.
Пробуйте быстрее ходить. Если 50 минут ходить медленно, то калорий уйдёт мало, а если очень быстро, то больше. Я за 50 минут прхожу около 5 км. И это сжигает всего 300 калорий. Мне так браслет показывает. Вы сколько проходите за это время?
Пробуйте быстрее ходить. Если 50 минут ходить медленно, то калорий уйдёт мало, а если очень быстро, то больше. Я за 50 минут прхожу около 5 км. И это сжигает всего 300 калорий. Мне так браслет показывает. Вы сколько проходите за это время?
Утром быстро на работу иду вся потная . А какой браслет фирма ?
После 17 ч не ешьте или овощи только. Худеют на дефиците калорий
Иога тогда
К эндокринологу вам нужно сходить и начать искать причину.
Что за возрастной вес еще? Вес набирается из профицита калорий. Все.
Достаточно просто меньше и реже есть. Не потребляйте больше 1500 калорий в день. Чай с сахаром тоже считается. Один кусок рафинада 50 калорий.
Раньше было 117 кг, 12 лет считаю калории, веду дневник, вес держится все годы на 80-90 килограммах. Хотелось бы 70-т кг иметь, но мозг не хочет плохо питаться, требует нажраться.
Нет, это не возраст, это инсулинорезистентность, клетки посылают в мозг сигнал голода, а насыщение не происходит.
Ну и русский надо изучать, плохо понять написанное
Лично мне избавиться от лишнего жира в теле листaтa мини хорошо помогла. Она блокирует усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма. Так что я могу себе позволить вкусно кушать без риска растолстеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеют только на дефиците калорий. Другого ничего пока не придумали. Голодать ни в коем случае нельзя - будет срыв и вернете вес еще с плюсом. Так мы устроены. Совет от нутрициолога, который занимается ожирением - сначала делайте замену продуктов с вредных жирных на полезные. Исключайте свинину, баранину, утку, гуся, колбасные изделия и переходите на телятину, индейку, курицу, кролик, котлетки из птицы и ешьте много рыбы. Исключайте все белое и мучное - белый рис, макароны, картошку, белый хлеб, печенюшки и т.д., вместо этого салаты из свежих овощей, цв. капуты, брокколи, бурый рис, фасоль, гречку,тыкву, кабачки. Сладкие напитки полностью исключайте, они очень калорийны. Переходите на зеленый чай, компот без сахара, обычная вода с лимончиком. Можно есть орехи в небольших количествах вместо сладостей, они очень полезны. Это не все, но основное. Вы ТОЧНО не будете голодной и вес пойдет вниз. Когда привыкните к новому питанию, а вес не будет уже быстро падать, понемногу начните уменьшать порции.