Девочки, вот как тут похудеть?!!!! Я знаю, что меньше жрать, но не получается! Уже пишу себе рацион на день, но все равно что-нибудь лишнее и вредное съем! А выгляжу уже ужасно и прекрасно это понимаю! Уже несколько диет перепробовала, но вес стоит. Занятия спортом мне пока тяжело даются. Еще думала, может попробовать худеть с помощью таблеток. Подружка тут присоветовала одни. Голдлайн плюс. Может кто из вас знает про такие? Стоит ли их принимать?
Вместо жратвы пей кефир
Не жри и все как корова выпучив глаза. Волшебных пилюль не существует.
Есть меньше не хочешь, спортом заниматься так же... Что же делать ))))
Из лекарств только оземпик помогает по сути. Но он дорогой и продаётся у нас из под полы. И да, вредное есть можно, только надо суточную дозу калорий держать.
какая смешная реклама таблеток
Ешьте. Но ешьте безвредное и/или полезное. Сейчас даже низкокалорийные десерты без сахара - не проблема. Замените картошку тушеными овощами, хлеб хлебцами, мясо - куриной грудкой (если есть ее со свежими фруктами, будет вкусно), калорийные молочные продукты - нежирным и несладким йогуртом. Постепенно уменьшайте порции и делайте последний прием пищи более ранним.
Когда увидите первые успехи, дело пойдет веселей.
Ешьте. Но ешьте безвредное и/или полезное. Сейчас даже низкокалорийные десерты без сахара - не проблема. Замените картошку тушеными овощами, хлеб хлебцами, мясо - куриной грудкой (если есть ее со свежими фруктами, будет вкусно), калорийные молочные продукты - нежирным и несладким йогуртом. Постепенно уменьшайте порции и делайте последний прием пищи более ранним.
Когда увидите первые успехи, дело пойдет веселей.
А потом насидевшись на куриной грудке и овощах с сурогатным хлебом произойдёт срыв и нажрёт всё вновь.
Надо просто соблюдать дневную дозу калорий, а еда может быть любой.
Лень, она и в Африке лень. Если вокруг всё есть и что есть, то желания берут верх над разумом.
Похудеть может любой человек, но для этого нужна огромная воля и самоконтроль. Большинство воспринимают похудение как временную диету, а это СМЕНА образа жизни.
Не покупайте вредное и лишнее, не храните это дома.
Другого рецепта нет. Ваши волшебные таблетки - фигня, которая скорее всего, принесет вред.
Сделай себе резекцию желудка и не мучайся
Могу помочь, но модераторы не дадут))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поняла, что не смогу похудеть, если не перестану есть сладкое и в этом плане мне помог Пиколинат хрома Эвалар. Наткнулась на информацию о нём случайно и решила попробовать. 100% работает!