Что не открой: телевизор, интернет, газету, каждый продукт называют злом и запрещают есть. А мне вот интересно, есть ли на форуме кроме меня те, кто просто пьёт чай в прикуску с конфетой и не парится. …
Я помню, что вам надо много спать. Бессонница, а когда всё норм, то вертолёты низко летают и соседи сверху такое ощущение что мебель роняют - бывает даже в 4 утра. Если в молодости бессонница(последствие сильного стресса, думаю), то что дальше будет..?😐 Снотворные, говорят, часто вызывают зависимость.
Это плохо, а кроме снотворных, никакого решения нет? Я наоборот, с трудом просыпаюсь по утрам и никаких шумов не слышу ночью. Хотя, у меня соседи не шумные, всего пару семейных, остальные бабушки
Это плохо, а кроме снотворных, никакого решения нет? Я наоборот, с трудом просыпаюсь по утрам и никаких шумов не слышу ночью. Хотя, у меня соседи не шумные, всего пару семейных, остальные бабушки
Не знаю их, к сожалению...😐Я довольно чутко сплю, а вот близкие мои могут храпеть почти под любой шум. Мне же, например, заснуть в зале мешает громкое тикание часов, что другие и вовсе не замечают. Сны ещё странные и страшные нередко снятся.
Не знаю их, к сожалению...😐Я довольно чутко сплю, а вот близкие мои могут храпеть почти под любой шум. Мне же, например, заснуть в зале мешает громкое тикание часов, что другие и вовсе не замечают. Сны ещё странные и страшные нередко снятся.
А, ну мне когда кошмары снились, то тоже не спала толком. Год уже сплю спокойно. Может успокоительные попить? От них спать хочется, обычно
А, ну мне когда кошмары снились, то тоже не спала толком. Год уже сплю спокойно. Может успокоительные попить? От них спать хочется, обычно
О, если вам тоже снились, то вы меня понимаете...😬Об успокоительных думаю - разные советуют, но всё-таки именно врач, считаю, должен выписать. Как считаете, на травах какое-то, например, можно начать самостоятельно принимать..?
Спасибо. Меня тут "всезнающие" пугают, что от этих трав разные негативные эффекты могут возникать, что препараты типа "Персен" тоже небезопасны...🤦🏻♀️ Короче, мучайся дальше, но мы желаем тебе добра.🙆🏻♀️
Что за негативные эффекты? Вы ж не пузырёк за раз выпивать будете. По поводу персена не знаю, а эти пила
Мне иногда кажется, что люди, с которыми я общаюсь, из параллельных реальностей.🙆🏻♀️Просишь вроде бы нехитрый совет, а меня начинают грузить негативом, который всего лишь когда-то там возможен. Возникает желание положить трубку или уйти просто. Я же всем отвечаю по делу, если просят, без всяких лишних нагнетений.
Мне иногда кажется, что люди, с которыми я общаюсь, из параллельных реальностей.🙆🏻♀️Просишь вроде бы нехитрый совет, а меня начинают грузить негативом, который всего лишь когда-то там возможен. Возникает желание положить трубку или уйти просто. Я же всем отвечаю по делу, если просят, без всяких лишних нагнетений.
И ощущение складывается, что не помочь хотят, а добить)
Мне врач порекомендовал ограничить себя в углеводах, есть проблемы со здоровьем. Поняла, что чисто на силе воли мне это сделать будет сложно, поэтому начала принимать Пиколинат хрома Эвалар, мне помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач порекомендовал ограничить себя в углеводах, есть проблемы со здоровьем. Поняла, что чисто на силе воли мне это сделать будет сложно, поэтому начала принимать Пиколинат хрома Эвалар, мне помогает.
Сила воли для меня - одно из главных качеств в человеке - как правило, умение себя ограничивать и контролировать говорит о надёжности в целом.