Всем привет!
Уже примерно года 2 не могу набрать даже до минимального значения ИМТ. Мне бы хотя бы 7 кг набрать :(
Врачи не нашли причин, что касается психосоматики - нет эмоциональной стабильности, умножаем это на постоянный стресс, который буквально не заканчивается ввиду постоянных источников - деньги, нервы, неудачи + расстройство пищевого поведения - наступает отвращение к еде, не могу ничего есть, а если поем, иногда после наступает отвращение ко всей еде. Но когда проголодаюсь - аппетит есть.
Стресс в жизни просто не заканчивается. Не так давно был такой жуткий, что за всю жизнь столько не натерпелась. Сейчас чуть лучше, но совершенно нет возможности пытаться приходить в норму. Проблемы во всех сферах жизни, буквально. Чёрная полоса в жизни. Чёрная как вантаблэк. Я не в состоянии себе помочь (мало стараюсь?). Все мои попытки растаптываются течением жизни. А сейчас ещё проблемы с финансами, к специалистам (по той же психосоматике) обратиться нет возможности.
Так обратитесь к психотерапевту/психиатру с запросом на повышение навыка стрессоустойчивости/ снижение тревоги соответственно.
Уйдет тревога, будете нормально есть.
А так что вам посоветовать?
Картошку фри с мороженым. Так это не работает.
За знание истинно черного респект
Это из за стресса. Найдите себе хобби. Вязание, шитье например. Если любите заведите собаку. Это лучший антидепрессант. Нет денег - возьмите в приюте. Они очень преданные. А кормить можно если совсем нет денег и кашей на бульоне из костей. Их в некоторых приютах так и кормят, и ничего, живы-здороывы
Это из за стресса. Найдите себе хобби. Вязание, шитье например. Если любите заведите собаку. Это лучший антидепрессант. Нет денег - возьмите в приюте. Они очень преданные. А кормить можно если совсем нет денег и кашей на бульоне из костей. Их в некоторых приютах так и кормят, и ничего, живы-здороывы
У меня полно хобби. Не успеваю всем заниматься. И есть кот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому что... Я не знала, как скинуть. Сейчас Энлигрию колю, хоть вниз хорошо пошел.