ПП это прекрасно, но еда должна быть ещё и вкусной.
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в …
Печень трески почти на 66% состоит из жиров. Это тот самый «рыбий жир», который в прошлом веке давали детям в садах и школах для укрепления здоровья.
У нас проблемы нормально купить такую консерву постоянно нарываешься на чёрти что внутри банки вот запланируешь приготовить такой салат купишь банку откроешь а там непонятно что найдёшь нормального производителя методом проб и ошибок так его завозить перестают исчезают в полок поэтому те блюда что вы предлагаете слишком сложные потому что продукты трудно найти и достать может быть в вашей стране там или вы живёте эти консервы везде продаются
Мой отец был помешан на ПП
Но на вкусном ПП
И он мне лично говорил что чтоб у мужа всегда была хорошая потенция
Надо есть ему манку, хорошее куриное филе, устриц или мидий
Я ему верю почему-то
Чтобы у мужа была хорошая потенция надо колоть тестостерон и посещать спортзал а методы вашего папы уже устарели сейчас уже новые разработки есть которые реально работают
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Или вам скучно, надо свои дешевые 5 копеек вставить?
Сообщение было удалено
прекрасно работают
Сообщение было удалено
😜Путин сам любит рыбалку если что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!