Гость
Статьи
Стала полная ,каким …

Стала полная ,каким видом спорта заняться?

Вес как то держался до 30 нормальным .была стройная. Потом постепенно пошёл вверх, пешком сейчас мало хожу морозы,метели ,горло не могу вылечить нормально две ангины за зимний период почему то ...а так на работу с работы пешком минут по 25 туда обратно..сейчас вес 85! Рост 171! Не рожала ещё, беременностей,не было. С готовой у меня проблема не вкусно ,не люблю ,не умею. В выходные пол дня уборка. Мама полная, папа тоже склонный. Сладкое всегда очень любила и ела ,но раньше с подругами гуляли 3 раза в неделю много .спортзал думаю не мой вариант прострелв в пояснице ,колено болит ..ходила года два на аквоаэробику ,подтягивать целик убирает ,но вес в принципе тот же ...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ложитесь с вершины горки и катитесь к уям - вот такой вам спорт показан)

Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)
Восполните дефициты витамина Д, железа, группы В, магний (если есть)
Питаться без перекусов с интервалами 4 часа
Ходьба на свежем воздухе

Гость

Прежде всего питание. Я тоже не готовила и не умела, все время в ресторанах. Папа очень полный. Но смогла

Гость

Не полная, а жирная. отвратительные жирные люди, мешок с говвввноммм.Начни не жрать, меньше жрррать, больше сссратть.

Гость

Сексом в позе сверху, лучший спорт для пышки.

Гость

ожирение только из избыточного питания бывает, а не от отсутствия нагрузки. потреблять нужно одно и то же количество энергии каждый день, чтобы восполнять свои потери и будет всегда стабилен твой вес. но если пожелаешь ты вес изменить свой, то достаточно лишь будет изменить калорийность питания. в спортзалы ходят для того лишь только, чтобы твердыми сделать тела.

Гость

Тут буквально недавно на вумане была статья про фильмы ужасов. Типа при их просмотре можно похудеть. И там даже рекомендовали три фильма к просмотру.

Гость

Фитнес.

Гость

ну вот сладкое сократить нужно в первую очередь

Гость

Не верю в то, что, будучи в таком возрасте, Вы не любите готовить и не умеете делать это вкусно! Брехня!

Гость

Причем тут ваши мама и папа? Нет генетики лишнего веса, есть только пищевые привычки заложенные семьёй. Обычный любой спорт. Укрепите мышцы, будет меньше проблем со здоровьем. Набирайте мышечную массу. Пересмотрите питание. Гормоны конечно можете проверить, но гормоны это не причина лишнего веса. Лишний вес - причина гормональных проблем

Плавание,пешие прогулки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Я Фатсикрет скачала)) редуксин купила) вперед)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: