Вес ползёт ползёт на 5 лет 20 кг ! Сижу весь день на работе ,потом замёрзну бегу домой. Там накидываюсь на еду и сладкое. Потому что готовить долго ,а кушать зовётся сейчас. Готовить не люблю и не умею.
Ну раз не хочешь готовить, то вместо сладкого можно творог с бананом. Киви, апельсин, йогурт, кефир. Кто мешает питаться правильно не готовя?
Аааахаа, рчач.пиши исчо!
🤣🤣🤣🤣🤣😂😅
Так сладкое хорошо аппетит сбивает. Булочку сьешь и сникерс. Теье на сутки хватит.
Толстей и дальше.
ну жри дальше и расти ***, от форума то что хочешь?
Покупайте новые штаны, в чем проблема? Вы приложение к желудку
если вопрос только в штанах, то купить новые
если вопрос в похудении, то пересмотреть пищевые привычки
Кушать зовется-😂
Делать и есть свои домашние котлетки это кайф. Столько рецептов, столько разного мяса, фантазируй и пробуй, разрабатывал свой фирменный рецепт. Наделала в выходной под музычку штук 20. Сварила несколько гарниров. Пришла вся усталая, голодная, навернула как заново родилась.
Некоторые женщина умеют жить правильно, мамы хорошие были.
За 5 лет размер увеличился на два, в этом нет ничего такого. Купите новые штаны. Ляжки будут натирать, да и всё. Понимаю, не худеется. Откажитесь для начала от сладкого и мучного, ешьте в маленьких объёмах.
Кушать зовется-😂
Делать и есть свои домашние котлетки это кайф. Столько рецептов, столько разного мяса, фантазируй и пробуй, разрабатывал свой фирменный рецепт. Наделала в выходной под музычку штук 20. Сварила несколько гарниров. Пришла вся усталая, голодная, навернула как заново родилась.
Некоторые женщина умеют жить правильно, мамы хорошие были.
Сами мвои котлеты жирныыые жрите!
За 5 лет размер увеличился на два, в этом нет ничего такого. Купите новые штаны. Ляжки будут натирать, да и всё. Понимаю, не худеется. Откажитесь для начала от сладкого и мучного, ешьте в маленьких объёмах.
Я не знаю может сели после стирки. Штаны куплены были в сентябре. После нового года я свободно ходила в них ....либо я за неделю разжирела что ли ...вроже стирка на 30 ,но я и погладила их после стирки ,эко кожа и со стороны попы трикотаж
Купите штаны побольше или начните худеть.
Ну как вариант, фигура с годами меняется, можно подобрать удобные штаны. А заедать можно и полезными сладостями, я когда сладкое хочу, беру пп-сладости, нравится протеиновое печенье Малиновый чизкейк COOKIE ProteinRex , оно овсяное, без сахара, вкусно и без лишних калорий
Слушай, не надоело по кругу темы гонять про свой вес? Не хочешь-не худей, ешь дальше. Хоть 100 кг будешь весить, твое тело- это твое дело. Штаны можешь купить подходящие по размеру, и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как редуксин пить начала, так постепенно вернулась в прежнюю форму, и могу носить ту одежду, что давно была мала)