Я девушка и очень хочу попробовать себя в этом виде спорта. Я сама не спортивная, не гибкая вообще. Не поздно ли идти в карате в 19 лет? Или лучше попробовать что - то другое?
Хочется узнать мысли..
Может здесь сидят спротсмены) Скажите ваше мнение об этом
Ну для профессионального спорта поздно уже, а в качестве физкультуры - нормально.
Не поздно.Попробуете и узнаете,там вам даст совет тренер.Пробовать и начинать что то никогда не поздно,а там дальше видно будет,может вам самой это занятие не придется по душе.
А там до какого возраста? До 30?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не поздно. Для себя, не для соревнований. Лично я , когда решила худеть, начала редуксин пить, а чтобы формы хорошие были пошла на танцы. Все детство мечтала, но родители не могли меня возить. Вот выросла и осуществила свою мечту.