меня достало, что я срываюсь с пп каждый день! какие бы я мотивации не придумывала, все равно срываюсь!! если чего то захотелось я бегу есть, а потом только думаю зачем я это сделала и плачу!! что мне делать!!
Прекратить эту глупость и питаться нормально. Получите гораздо больше удовольствия от жизни. Смысла в пп нет, емди только у вас нет медицинских показаний, тогда да.
Автор, никакое пп не надо, вы им и срывами доведете до психушки. Питайтесь нормальной хорошей вкусной едой
так у тебя его и не было никогда, этого ПП
тыж каждый день срываешься
на самом деле на каше долго не проживешь, они надолго не насыщают
Чит милы зло, начните чиститься , с чистым кишечником не охото сожрать дерьма
Я, после того, как начала пить редуксин, перестала срываться с диеты. Есть вообще не хочется, легко дефицита калорий стало придерживаться.
Зачем себя изнурять так. Я для себя нашла вкусные пирожные с хорошим составом и без вреда для организма - безглютеновые пирожные M&N с различными вкусами. Они не содержат ГМО, нет сахара и даже нет глютена. Пирожные подойдут тем, у кого непереносимость лактозы, а также веганам и любителям сидеть на диете. Вкусно и полезно!
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню. Всех благ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!