Одна моя подруга реально полной комплекции поделилась желанием записаться в КСК. Я представила себе, что с ее полнотой забраться на лошадь без табуретки нереально. Кто занимается в КСК, поделитесь, встречали ли там людей с большим лишним весом?
зависит от лошадей в клубе. Лошадь может брать 20-25% своего это всадник плюс амуниция. Клуб, где я последний раз занималась, там только кобылы, поэтому ограничение 80 кг. Это предельно. На многих лошадей не допускают более 65 кг. Если в клубе есть мощные жеребцы, то в принципе можно и до 100 подобрать. Ну или вариант, клубу посрать на лошадей, тогда пофиг кого сажать
20-25% своего веса
кого мы только не встречали
ну если ей под 100 кг то могут отказать, у лошади спина тоже не железная
С такой подругой как вы, враги не нужны.
Нужно у лошади спросить, сможет ли она выдержать такую наездницу? A то заберется на нее такая бабеха и у бедной кобылы ноги подкосятся!)))))))
Обычно не более 25%, наездниц толще 70кг не видел. Тут нужно учесть, что устает не только лошадь, но и наездник, с большой массой будет тяжеловато.
Я представила, не как она взгромождаться на лошадь будет, а как тяжело лошадке будет. Наверняка есть ограничения в весе
Ей только на тяжеловозе кататься. Есть такие породы в том клубе? Нет, не встречала.
Посоветуйте подруге начать с бассейна, йоги и редуксин пить, а потом на спину бедной лошадке вскарабкиваться. Жирухи вообще мозг потеряли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!