Я набрала 7 кг в 30 ,потом в 34 ещё до 5,сейчас в 35 уже набрала ещё 3 где то. Работа сидячая и была. Сладкое ела и раньше. Пешком в день около часа .зарядка дома отёки даёт,прострелы в спине ежедневные рентген делала .падала с тех пор прострелы ,но они стали больше после физ занятий типо фитнеса
Сначала нужно определиться сколько для вас норма каллоража в сутки (зависит от роста и образа жизни), затем подсчитать выходите ли вы за его лимит, и если выходите - сократить калорий + добавить физ нагрузку, что калорий расходовались, ну мышцам тонус. Вообще рекомендую спортзал конечно же
Логично не есть сладкое и мучное
Но по физ показаниям, что там за прострелы, это к врачу сначала надо сходить
С сентября а вещи впритык ,с прошлого года в притык тоже. Беремннностнй родов не было
Не есть, или мало без углеводов только. После 17.00 вообще не жрать. Алкашодь убрать обязанности. Спорт только привес даст.
Посмотри свой каллораж. Твоя норма допустим 1600 кк. Записывай все в дневник что ешь. Потом посчитай каллории. Должно быть меньше 1600. Продержись неделю на низкокалорийных продуктах. Скинешь 3 кг. Потом привыкнешь заменять белый хлет на Хлебцы, не грызть Семечки, не жрать пельмени с майонезом. И будешь опять в отличном прежнем весе к лету.
Перестать кушать сладкое и мучное. Есть же сладости, но с низким содержанием сахара и калорий. Посмотрите хотя бы кокосовый тортик ProteinRex, очень вкусный и сытный, там много белка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже много сижу на работе, мне помог скинуть вес редуксин. Я его курсом пропила и перестала сладости покупать, заменила на ПП рецепты, очень выручали.