Гость
Статьи
Жирею по месяцам

Жирею по месяцам

С 30 пошёл вес кг 7 за 4 месяца ,потом держался и через 4 года ещё 5 кг пришло .сейчас осенью купила юбку собиралась в бёдрах, а сейчас сижу аообщк на живот давит ...я жирею не по годам ,чувство голода ,пью воду на работе час почти в день пешком ..фитнес в воде полтора года так ещё и набрала за три месяца с ним. ...детей нет родов нет ,гормоны не пью .сейчас мне 35 ! И даже юбка давит размер юбки наверное 48 .у меня жир на спине на талии живот . .от сидячей работы ??мама с лишним весом ,папа стал с лишним весом ,склонны к полноте .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

из за фруктозы

гость

Расход калорий с годами уменьшился, а пищевые привычки все растут и растут. Пора начинать считать потребляемые калории, и кушать в сутки не более 23 килокалории умножить на вас вес. Все времена, когда кушать "до пуза"-закончились. Родителям-будет примером Ваше действие, по контролю веса.
Пример: 23х100кг=2300 ккал\сутки

Домохозяйка

Культура питания, привыкли много есть, пример перед глазами ваши родители

Гость

Вам бы к эндокринологу, даже если гормоны не принимаете. Может с щитовидкой проблемы начались или еще что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы что у неё рецепты прям пп, но куда более полезные и менее колорийные чем обычно. Думаю даже сделать что-то из этого

Мария Рудакова

Тоже после 30 вес попёр, до этого ела что хотела и сколько хотела, а теперь метаболизм замедляется. Питание пересмотреть, массаж советую, жидкость сольете лишнюю. Ну и на работе поаккуратнее с перекусами типа булочек и конфет. Я первое время вместо кофе турбослим капучино брала, вкусный, приглушает аппетит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария Рудакова

Тоже после 30 вес попёр, до этого ела что хотела и сколько хотела, а теперь метаболизм замедляется. Питание пересмотреть, массаж советую, жидкость сольете лишнюю. Ну и на работе поаккуратнее с перекусами типа булочек и конфет. Я первое время вместо кофе турбослим капучино брала, вкусный, приглушает аппетит

Он слабит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: