Везде пишут и говорят о правильном питании, на форумах все утверждают, что питаются только полезной пищей. Но в то же время вокруг одни пекарни , бургерные, разные кафешки, где в ассортименте далеко не правильные блюда, и таких заведений большинство и там очереди, т.е. такая продукция очень востребована, в отличии от блюд пп, а иначе вокруг были бы кафе и магазины с пп. Что же получается, правильно питающиеся люди по прежнему в меньшинстве? Ведь для них не так много заведений общественного питания.
И какая в *** простите разница бургерные и пекарни если тебе ХОЧЕТСЯ И НАДО питаться нормальной едой?
Убери с себя стадное мышление, уже задолбало " а что там скажут, а что тут говорят" Думай своей башкой, вдруг ты одна останешься на кого расчитывать? Только на себя.
То есть те кто не ест булочные изделия те правильно питаются? Что то никак не пойму.
Никто не сделает твою жизнь лучше кроме тебя.
Потому что такая еда дешёвая и ее может себе позволить каждый, даже самый бедный человек.
я всегда говорю, что бутерброды моя главная еда...
так что да, пекарни для меня
но и всяких вкус вилов и магазинов фрукты овощи кругом понатыкано, не меньше чем пекарен
Когда я была юной и молодой, то могла есть все ,что угодно. Когда позже начались проблемы, я стала внимательно относится к питанию. Жалею, что ни сразу. Начать можно от отказа фастфуда и прочей гадости.
чойта? картошка тоже на каждом углу. и сухари есть в каждой пекарне.
Пп - дорого, не каждый себе это может позволить ,посмотрите , какие зарплаты у народа (( , тут не до ПП , лишь бы выжить
Мне всегда казалось, что смысл общепита в том, что там людям предлагают ту еду, которую сложно и дорого готовить дома. Мало кто дома может готовить хороший стейк, бургеры, итальянскую пиццу, блюда на воке, японскую или китайскую, вьетнамскую кухню, печь хлеб, багеты, какие-то сложные пирожные и салаты, поэтому люди идут за этой едой куда-то. Нет никакого смысла идти в ресторан или кафе, чтобы съесть там куриный супчик, котлетку на пару и салат из травы без заправки. Тем более, что блюда ПП - это только то, что вы лично приготовили дома, потому что только так вы точно знаете, из чего и как это приготовлено. Поэтому да, люди на ПП чаще всего вне дома не едят, а если едят, то они уже знают места, где кроме жареного мяса есть что-то ещё.
Мне всегда казалось, что смысл общепита в том, что там людям предлагают ту еду, которую сложно и дорого готовить дома. Мало кто дома может готовить хороший стейк, бургеры, итальянскую пиццу, блюда на воке, японскую или китайскую, вьетнамскую кухню, печь хлеб, багеты, какие-то сложные пирожные и салаты, поэтому люди идут за этой едой куда-то. Нет никакого смысла идти в ресторан или кафе, чтобы съесть там куриный супчик, котлетку на пару и салат из травы без заправки. Тем более, что блюда ПП - это только то, что вы лично приготовили дома, потому что только так вы точно знаете, из чего и как это приготовлено. Поэтому да, люди на ПП чаще всего вне дома не едят, а если едят, то они уже знают места, где кроме жареного мяса есть что-то ещё.
Нет, а ресторанах правильно питание, там много всего, что дома не приготовишь. Но это дорого. А Фастфуд может позволить себе даже самый бедный человек. Поэтому, эти закусочные на каждом шагу, потому что дёшево и поэтому пользуется спросом. В ресторан не каждый человек может ходить , а это может себе позволить каждый, даже нищий.
во- первых видов " правильного " питания очень много
разные диетологи говорят разное, иногда даже один и тот же противоречит себе
Во - вторых сейчас значительно популярнее ( и это хорошо) нормальный подход к питанию, когда ты ешь все, но в разумных количествах
во многих кафешках, можно максимально сбалансировать свою еду даже , например бургер кинг дает возможность убирать или добавлять ингридиенты.
Я на пп 15 лет. Бургеры не ем, фастфуд тоже. Из кафешек люблю только суши.
Но и это редко. Ем домашнюю еду, полезно приготовленную - ничего никогда не жарю. Никакие полуфабрикаты, колбасы, кондитерку не покупаю вообще.
Мне кажется большинство едят все продукты. По крайней мере не встречала человека полностью на ПП. Я сама могу в выходной приготовить легкий куриный суп, рис с овощами, салат, хлебцы погрызть, а на работе ем жареные пирожки и блины (что в магазине продают, то и ем, хранить и греть свою еду негде), после работы, если все сьедено, то ем сосиски с хлебом/макаронами, не стоять же у плиты в 9 вечера.
Ну во первых никто на 100% не может знать что правильно , а что неправильно, ученые постоянно делают новые неожиданные открытия, например для кого-то помидор более вреден, чем будочка, все очень индивидуально
А кто решил что хороший гамбургер это вредная еда?
Ну во первых никто на 100% не может знать что правильно , а что неправильно, ученые постоянно делают новые неожиданные открытия, например для кого-то помидор более вреден, чем будочка, все очень индивидуально
А во вторых быстрое питание в основном бюджетное, каждый может себе позволить, естественно такие заведения востребованы и процветают. Большинство людей едят всё, и дома готовят, и в пекарни бегают за перекусом. Люди незамотивированы настолько, чтобы полностью питаться только пп, кроме тех, у кого проблемы со здоровьем
Не совсем так. Пекарни и выпечка не столько про дешевое питание, сколько про быстрое. Во всем мире условный круасан + кофе - быстрый завтрак по дороге на работу.
Согласна, и быстро и дёшево. Про время не написала, думала и так всем понятно. В кафе надо ждать приготовление заказа. А тут две минуты и все.
В меньшинстве, не только из за того, что мало заведений с пп, а потому что пп - это дороже и большинству недоступна, менее вкусно и у многих нет силы воли постоянно правильно питаться. Вредно питаться, нам уже лет 30 навязывают. Продукты правильные и натуральные, дорогие и их мало. До нашего здоровья никому нет дела, в накладе все, медицина и пищевики.
Я как то давно, подсела на бульонные кубики, полгода потребовалось, чтоб с них соскочить, еда была совсем безвкусная без них. Бургерные, пекарни, кафешки, десятой дорогой обхожу, чтоб не соблазниться чем нибудь вкусным и очень калорийным.
Не совсем так. Пекарни и выпечка не столько про дешевое питание, сколько про быстрое. Во всем мире условный круасан + кофе - быстрый завтрак по дороге на работу.
Не правда уже. Я в Лондоне по дороге на работу часто беру кашу например или яйцо скремблд с лососем. Пару минут занимает на вынос. В Европе в больших городах это на поток поставлено, потому что есть большой спрос. А отъедь в середину Англии - все так же калорийная и быстроуглеводна фигня.
Не правда уже. Я в Лондоне по дороге на работу часто беру кашу например или яйцо скремблд с лососем. Пару минут занимает на вынос. В Европе в больших городах это на поток поставлено, потому что есть большой спрос. А отъедь в середину Англии - все так же калорийная и быстроуглеводна фигня.
Ну в офисе ( в Германии) считается неприличным есть пахучую еду. У дочки на работе кофе, фрукты в свободном доступе, но еда, как таковая, не приветствуется.
Ну в офисе ( в Германии) считается неприличным есть пахучую еду. У дочки на работе кофе, фрукты в свободном доступе, но еда, как таковая, не приветствуется.
А кухни у них нет в офисе? При чем тут кофе и фрукты(они везде сейчас есть в офисах) люди завтракают и как минимум обедают в офисе, посиделок в кафе мало кто устраивает во время обеденного перерыва так как занимает много времени, и большинство мест для этого не предназначенно - еда на вынос. Кстати откуда у каши пахучий запах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столько соблазнов, да?) Конечно, востребовано это все, ведь мы привыкли хвалить и ругать себя с помощью еды) для меня в диетах это самое сложное было, отказаться от манящих булок) С редуксином уже полегче стало