Гость
Статьи
Вопрос курящим. Есть …

Вопрос курящим. Есть ли смысл?

Курю давно обычные сигареты, скажите есть ли смысл переходить на айкос, гло, электронки с разными вкусами? Как думаете вреднее или наоборот менее вреднее обычных сигарет? Что сами курите?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Айкос и другие системы нагревания возможно менее вредны. Испарители на основе пропиленгликоля однозначно вреднее обычного табака. Сам курил только обычные сигареты нормального формфактора. Все прочее, на мой взгляд, разновидности резиновой женщины. Сейчас не курю полтора года.

Гость

Для понтов и моды - есть смысл переходить, а по сути - нет...и, скорее всего, вреднее.

маленькая зарплата

сам я курю камыш и газеты типа "Труд" за 1985 г., там типографской краски меньше

маленькая зарплата

а вообще курить надо растишки
от них и пользы больше, и курс доллара по нервам уже не так бьет

Гость
маленькая зарплата

сам я курю камыш и газеты типа "Труд" за 1985 г., там типографской краски меньше

В 85 краски было дай Боже. Вот к 90 газеты уже повыцвели.

В сигаретах - продукты гарения
В айкосах - химикаты, которыми пропитывается табак, чтобы он выделял никотин при более низких температурах
В электронках особо ничего вредного нет, но вот из чего делаются ароматизаторы - неизвестно, теоретически может быть какая-то вредная химия.

Никотин есть везде. Он тоже вреден вообще-то.

Смысл переходить есть, если хотите избавиться от запаха и курить в помещениях.

Гость

Я курю обычные сигареты. Знакомый перешёл на айкос, первые дни агитировал и меня, продержался неделю и вернулся к обычным сигаретам .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я курю обычные сигареты. Знакомый перешёл на айкос, первые дни агитировал и меня, продержался неделю и вернулся к обычным сигаретам .

У айкоса есть неприятная особенность - он разряжается в самый неподходящий момент.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: