Гость
Статьи
Помогите похудеть

Помогите похудеть

мне нужно сбросить 35 кг посоветуйте диеты или способы похудеть.#диета #помогитепохудеть 

anon
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исходные данные? Сопутствующие заболевания? Что уже пробовали и как питаетесь в течении дня?

Гость

Жрать меньше

anon
Гость

Исходные данные? Сопутствующие заболевания? Что уже пробовали и как питаетесь в течении дня?

16 лет, 165 рост, вес 80, заболеваний никаких нет, ничего, пару раз было интервальное голодание, но из за него начинала блевать желочью поэтому приходилось прекращать, на счёт питания ничего не могу сказать оно никакушное и никак не настроено..

гость

Это надо мало есть! Я худел на 37 кг, мало стал есть. Пытался советовать другим, но все бесполезно. Почти все толстяки, толстячки уверены фанатично, что едят они мало, а толстеют ор других причин. Ну и соответственно никогда и не похудеют. Ну это их проблемы.
Как-то посоветовал одной барышне, завтракать одной столовой ложкой овсянки, прокаленной на сковороде. И чашкой кофе. Она восариняла это как издевку, ну и так же 11 лет все худеет, на советах, кушай что хочешь по маленьку, вот она и кушает тоннами, главное помаленьку. Говорит, что худеет, но по ней не видно.

anon
Гость

Жрать меньше

отличная идея, надо прислушаться, я такая тупа блинн, как я могла не догадаться, человек без профиля так умен это же господи оторвите мне яйца

anon
гость

Это надо мало есть! Я худел на 37 кг, мало стал есть. Пытался советовать другим, но все бесполезно. Почти все толстяки, толстячки уверены фанатично, что едят они мало, а толстеют ор других причин. Ну и соответственно никогда и не похудеют. Ну это их проблемы.
Как-то посоветовал одной барышне, завтракать одной столовой ложкой овсянки, прокаленной на сковороде. И чашкой кофе. Она восариняла это как издевку, ну и так же 11 лет все худеет, на советах, кушай что хочешь по маленьку, вот она и кушает тоннами, главное помаленьку. Говорит, что худеет, но по ней не видно.

я признаю что вешу много, мне больше интересно как настроить питание чтобы было много энергии и вес уходил

гость
anon

я признаю что вешу много, мне больше интересно как настроить питание чтобы было много энергии и вес уходил

Завести журнал, в котором месяц отслеживать общую калорийность, за сутки. Затем, все уменьшить наполовину(у меня ушло тогда сразу 10 кг за месяц). При этом никаких быстрых движений, только приседал с грузом и гантели, это нужно для того, чтобы мышцы не худели, а только жиром шло похудение. Далее за 10 месяцев ушло оставшееся, по 3 кг в месяц, после по 1 кг в месяц, потом вес встал, но габариты падали и падали. Жить теперь только с дневником, без дннвника невозможно видеть объем своей еды.

Гость

Диеты сразу лесом.
Эффект кратковременный, килограммы возвращаются с друзьями.
Меняйте питание. Нужно выстроить его так, чтоб оно было полноценным, и при этом не перегруженным по калорийности.
Изучите подсчёт ккал и бжу.
При этом, рассчитав свою норму ккал, больше 10% от неё не отнимайте для дефицита. Забейте на тех, кто говорит про 1000-1200 ккал. Организм рад не будет. Минус 10% от нормы - это нормальный дефицит для плавного, постепенного снижения веса без вреда для организма.
Физнагрузки - они только для поддержания здоровья тела и его качества. Очень нужны, но без нормального питания не стоит надеяться на классный результат только на спорте. Любая травма/болезнь (невозможность заниматься) при прежних пищевых привычках - и вес снова пойдёт вверх.
Так что питание, питание, питание... Это - основа.

Гость
гость

Завести журнал, в котором месяц отслеживать общую калорийность, за сутки. Затем, все уменьшить наполовину(у меня ушло тогда сразу 10 кг за месяц). При этом никаких быстрых движений, только приседал с грузом и гантели, это нужно для того, чтобы мышцы не худели, а только жиром шло похудение. Далее за 10 месяцев ушло оставшееся, по 3 кг в месяц, после по 1 кг в месяц, потом вес встал, но габариты падали и падали. Жить теперь только с дневником, без дннвника невозможно видеть объем своей еды.

Автор, это пишет мужчина - на его результаты и урезание ккал не ориентируемся.

Женщине нужно аккуратно с этим, минус 10 кило за месяц - это слишком много, организм должен успевать перестроиться. Жировая прослойка продуцирует эстроген, и если его снижение у мужчин - только в плюс к здоровью, то у женщин его резкое снижение "тянет" за собой весь гормональный фон, сбивает цикл и вызывает множество проблем.
Стройнеем медленно, спокойно, давая организму адаптироваться. На небольшом дефиците ккал.

anon

16 лет, 165 рост, вес 80, заболеваний никаких нет, ничего, пару раз было интервальное голодание, но из за него начинала блевать желочью поэтому приходилось прекращать, на счёт питания ничего не могу сказать оно никакушное и никак не настроено..

Вес ни такой уж и большой. Тем более если нет заболеваний никаких, то тем более нет смысла худеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
anon

Голодания любые исключаются.Пить воду утром и между приёмами пищи обязательно.Убрать на время всё мучное и кондитерку,а так же колбасы,чипсы и т.п.
С утра лучше съесть тарелку каши,на обед салат из овощей+второе(суп или рыбу с овощами,на ужин творог.
Это как пример.