Гость
Статьи
Бариатрическая …

Бариатрическая хирургия

Сделала шунтирование желудка во Фрауклиник у Мазикиной, уже две недели прихожу в себя. Дали много рекомендаций по восстановлению, но хочется задать Вопрос к тем кто лично знаком с бариатрией. Что ели первый месяц, как восстанавливали организм, может какие то народные средства и т.д. Дайте мне много много информации пожалуйста, хочу чтобы было легко 😃

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам врач должен был всё подробно расписать,чем питаться и сколько.

Гость
Гость

Тоже не понимаю таких вопросов. Мне зуб удалили, так врач словесные рекомендации дал, распечатку с рекомендациями, клиника прислала ссылку на инструкцию на их сайте. Связь с врачом в любой момент, если что-то не так или есть вопросы. Клиника звонила на второй день, как я себя чувствую. И это просто зуб.
Автор, неужели просто сделали операцию и отпустили восвояси?

Гость

Легко только бездумно пожирать тонны еды сверх всякой меры. Любые ограничения трудны.
Вам должны были дать рекомендации, строго следуйте им, не отступайте ни на шаг. Это НЕ легко, но надо, легкостью вы уже запустили себя до такой степени, что пришлось делать операцию.

Гость
Гость

Врач-то наверняка расписал, но автор хочет, чтоб ЛЕГКО было. Чтоб не следовать никаким рекомендациям, чтоб по-прежнему налегать на торты с фастфудом и не напрягать себя диетами.

Кира

Если вам чужой опыт просто интересно, то я например вообще есть не могла даже то что можно было, у меня организм вымотался жестко из-за этого. Потом кое как стабилизировали капельницами (в Рефреш клиник) разными витаминными, а так орг-м в дефицит ушел конкретный( Так что тут много подводных камней после операции, главное самодеятельностью не заниматься. Меня врач в той клинике контролировал серьезно.

Олька

Знакомой дали ограничение-136гр порция :). Она довольна

Гость

в первы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в первый месяц йогурты, яйцо перетертое с рикотой, бульончики, после операции всегда выдают подробный план питания на первые несколько месяцев.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: