Я опять не ела три дня и сорвалась нет не из этих там диодных пищ я покушала несколько яблок и гречку я щас так рыдаю не знаю как смериться с собой из-за еды у меня опух живот и вес увеличился я не могу терпеть уже. Я не ем жирное и пихаю в рот овощи несколько месяцев я хочу есть КАК ВЫ И ВЫИГЛЯДИТЬ НОРМАЛЬНО хочу сладкое соленое но так сложно как исправиться помогите пожалуйста с каждой едой я убиваюсь...
Насколько же у вас увеличился вес от гречки и яблок? 😄😄
Где так врать научились?
Вам поможет психиатр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вашем случае сперва нервишки в норму привести не помешало бы. По себе знаю, что с таким настроением похудеть без вреда для здоровья не получится. У меня на фоне диеты прям депрессия была жуткая. Попробуйте курсом пропить Нормотим. Он приводит в порядок работу нервной системы, улучшает настроение и силу воли повышает. Мне очень хорошо помог не срываться на зажеры и эмоции под контролем держать.