Гость
Статьи
Вопрос к интуитивным …

Вопрос к интуитивным едокам

Доброго времени суток!Уже как месяц стараюсь освоить интуитивное питание, но периодически возникают вопросы, на которые хотелось бы узнать ответ. Очень хочу услышать мнение людей, которые давно в сфере осознанного питания.Как вы поступаете, если в определённый момент захотели чего-то определённого, но при этом не испытываете физ.голода?Например, на улице жарко,захотелось мороженого.Что вы сделаете в данной ситуации?Является ли такое желание эмоциональным голодом? Заранее благодарю за ответ!

Хочу кушац
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если я вообще не ем пару дней, то мороженое мне можно. В основном забываю про питание, голод чувствую к ночи или 1,5 -2 дня.

Алиска

Пью воду

Гость

Мороженое разве от голода едят?

Гость

Интуитивно захотелось охладиться значит

Хочу кушац
Гость

Мороженое разве от голода едят?

Если исходить из принципов интуитивного питания-есть можно только когда испытываешь физическое чувство голода

Гость

Да иногда ем мороженое. Автор, проверьтесь на дефициты. Здоровый организм не хочет вредной еды. Ем здоровую еду, на 90% ПП. Важно выбрать себе рацион полезный и так чтобы могли всегда поддерживать. Например, я хочу яйца, мясо, овощи, рыбу, морепродукты, крупы. На детских днях рлждениях могу позволить себе картошку фри, торт, сок. В баре сладкий алкогольный коктейль.

Гость
Хочу кушац

Если исходить из принципов интуитивного питания-есть можно только когда испытываешь физическое чувство голода

Серьёзно? Я думала, что интуитивное питание - это про питание тем, к чему тянет и отказ от того, что не хочется, даже если считается полезным. Меня это не обманывало, как ни странно, как выяснялось спустя время.

Гость
Гость

Да иногда ем мороженое. Автор, проверьтесь на дефициты. Здоровый организм не хочет вредной еды. Ем здоровую еду, на 90% ПП. Важно выбрать себе рацион полезный и так чтобы могли всегда поддерживать. Например, я хочу яйца, мясо, овощи, рыбу, морепродукты, крупы. На детских днях рлждениях могу позволить себе картошку фри, торт, сок. В баре сладкий алкогольный коктейль.

Здоровые люди чего только не едят - и не жалуются. Даже если юольные едят и не жалуются - но это другая тема.

Хочу кушац
Гость

Серьёзно? Я думала, что интуитивное питание - это про питание тем, к чему тянет и отказ от того, что не хочется, даже если считается полезным. Меня это не обманывало, как ни странно, как выяснялось спустя время.

Вы, безусловно, правы. Это так же один из принципов, которых я стараюсь придерживаться

Хочу кушац
Гость

Здоровые люди чего только не едят - и не жалуются. Даже если юольные едят и не жалуются - но это другая тема.

Согласна с вами

Гость
Гость

Согласна. Но в топку интуитивное питание если тянет на фастфуд и сладости к примеру. И ещё раз повторю, здоровый организм не тянет на вредности. Обычно сдобу, сладости хотят те, у кого дефициты

Гость
Гость

Согласна. Но в топку интуитивное питание если тянет на фастфуд и сладости к примеру. И ещё раз повторю, здоровый организм не тянет на вредности. Обычно сдобу, сладости хотят те, у кого дефициты

Вот поэтому я и упомянула "здоровых людей, которые чего только не едят". И много чего такого едят они до самой старости обычно. Выпечка всякая - это тоже фастфуд, по полезности, как по мне. Однако

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я читала отзывы больных Кроном, писали, что из еды у них только сладости усваиваются хорошо. Т.е, бывает такое, что энергию где-то надо брать и организм выбирает то, что может, даже если там есть и вред.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: