Мне 20 лет, не люблю пить воду или любую другую жидкость, нет у меня такой тяги, пью лишь тогда, когда сильно хочется. Даже после физических нагрузок не пила, не хочу и всё. Как приучить себя?
Не могу похудеть, так как водный баланс, одно из преимуществ к похудею
В похудении вам поможет не любая жидкость, в таком случае все алкаши были бы с прекрасной фигурой. В восстановлении водного баланса поможет только чистая негазированая вода. Скачайте приложение, оно будет напоминать о необходимости выпить стакан воды. Найдите для себя вкусную воду, не из-под крана. Кому-то Агуша нравится, кому-то Сенежская, кому-то Аква Минерале
Завидую тебе, что у тебя нет сильной тяги к воде и напиткам. Я каждый день литрами пью минералку и простую воду.
В похудении вам поможет не любая жидкость, в таком случае все алкаши были бы с прекрасной фигурой. В восстановлении водного баланса поможет только чистая негазированая вода. Скачайте приложение, оно будет напоминать о необходимости выпить стакан воды. Найдите для себя вкусную воду, не из-под крана. Кому-то Агуша нравится, кому-то Сенежская, кому-то Аква Минерале
Проблема не во вкусе, есть и фильтры и покупная вода. Меня тошнит от нее
От туда у меня целлюлит в 20 лет)
Ничего хорошего, уж лучше бы пила как не в себя
Кожа не эластичная уже
приучать надо себя с 2 ложек воды
1 стакан воды ДО любой еды
проснулись - выпили 1- 2 стакана воды натощак потом туалет по большому потом душ и Только Потом уже завтрак
от целлюлита: сырые огурцы, сырые яблоки, сельдерей стебли, свежая петрушка, сырая морковь тертая с маслом растительным или сметаной, сырая свекла + массажи банками дома самостоятельно + обертывания пленкой с водорослями (салат здоровье или нори) или специальным массажным кремом.
маленькие бутылочки с водой распихайте во все сумки
на работе пусть стоит вода с долькой лимона + апельсин + орехи нежаренные
приучать надо себя с 2 ложек воды
1 стакан воды ДО любой еды
проснулись - выпили 1- 2 стакана воды натощак потом туалет по большому потом душ и Только Потом уже завтрак
от целлюлита: сырые огурцы, сырые яблоки, сельдерей стебли, свежая петрушка, сырая морковь тертая с маслом растительным или сметаной, сырая свекла + массажи банками дома самостоятельно + обертывания пленкой с водорослями (салат здоровье или нори) или специальным массажным кремом.
маленькие бутылочки с водой распихайте во все сумки
на работе пусть стоит вода с долькой лимона + апельсин + орехи нежаренные
Спасибо большое!
Вероятно, неприязнь воды-это психосоматика. Надо убедить себя в том, что это полезно, вкусно, представить себе, какая худая вы станете после нормализации водного баланса, кожа будет выглядеть лучше. Если это не сработает-интернет в помощь. Можно посетить терапевта с этой проблемой.
Знаю, что в СНГ не любят пить воду так, как это делают за рубежом. Те не могут без воды, тоника, сидра, пива, кока-колы. Сидят и потягивают. А наши люди не любят пить, факт. Так что я автора понимаю. Но пить необходимо, очищение это! Купите Brita ( кувшин с фильтром) и очищайте воду, пить-то надо, выводит всякую бяку из организма и кожа красивая, гладкая делается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!