Мне нравится жареный картофель с майонезом.
В 02.00 не едят, в 02.00 жрут.
Гамбургеры ням ням
Свиную рульку отварила. Наверное до холодца дело не дойдёт, ночью съем с чесноком и с горчицей. Сейчас пока не хочу, чай пью с тортом.
худые тоже едят ночью...
Картофан жареный с майонезом в 02.00 ваще! Я ем 600 грам
Отпишусь, для вумена у меня все равно 3 степень ожирения (65 кг рост 173) ... Сегодня ничего пока,а вчера так захотелось бутербродов с сыром и маслом,вот их и ела,три штуки,ну и чай.
Худышки Стройняшки Вы 👍!
Худышки Стройняшки Полным Нравится Обжираться! У нас Парни Жирные. Парни нас не достают. Жир с Жиром.
Полные Девушки что вы Едите в 02.00?
Стараюсь спать в такое время)если чего-то хочется-черешня,яблоки,легкое и вкусное!😋
Картошечка жареная с майонезом совсем не сочетается.
Лучок,грибочки...мелко порубленная зелень , посыпанная сверху мммм.
Это точно. Жареная картошка хороша со сметаной. С хорошими летними помидорами и вкусной, не кислой сметаной. Ну, и с грибами, разумеется, отлично сочетается.
Я смело ем все это и не поправляюсь. ) Вообще себя не ограничиваю, нет необходимости (возможно, пока).
Полные Девушки Вы Шо перестали есть в 02.00? Гдевы есть?
Гость
[985720833]
Вчера, 23:57
Гость
Полные Девушки Вы Шо перестали есть в 02.00? Гдевы есть?
Да жрут же!! Нечем им писать, в одной руке Краковская в другой батон ,ща поедят напишут.
С...ка Красава!
Стройные со Стройными.
Бодибилдеры с бодибилдерами.
Жир с Жиром. Я Жир.
ЗОЖ вы з...бали Жирных! И Алкоголиков.
апельсиновый фруктовый лёд сосу
В 2 часа ночи сплю, ничего не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИДИ НА ХЪУЙ