Гость
Статьи
Кодировка мужа

Кодировка мужа

Добрый день. Муж выпивает, раньше пил больше пиво, сейчас покрепче часто. Я относилась спокойно, но по пьяни он вытворяет дичь иногда, и характер стал мерзким именно когда выпьет. Теперь не переношу пьяного состояния, даже легкого - таегирит. Обсуждаем кодировку. Он и согласен, но у меня какое-то чувство вины, словно я давлю на него, лишаю чего-то, что он хочет. С другой стороны вспомнить все что он творил когда пил.. как думаете дожимать до конца, или пусть прибухивает и забить?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кодировки не помогут, если человек сам не готов и не хочет. Потом еще на вас обозлиться может, что вы его принуждаете жить по-человечески. Смотрите из своего отношения к этому браку, к этому человеку. Если понимаете, что можете оставить это всё, то зачем дальше мучать друг друга. А если любите жить не можете, то мириться, свыкаться, идти на уступки. Но принесёт ли это счастье?
Перечитала и как-будто нативно подталкиваю к определённому выбору. Смотрите из своих потребностей, в общем. Непростая тема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кодировка писать на вацап 8.918..1741858.