Села на диету, чтоб убрать живот, который стал совсем большим. Живот уменьшился, вместе с ним ушла попа, которой я и ранее не могла похвастать. Без попы не хочется. Пыталась делать упражнения на попу в домашних условиях, пока не оч растет, знаю что ее так просто не увеличить - это генетика. Ходить в зал и "работать с большими весами" прошу не советовать, четкий вопрос задан в теме. Как думаете что лучше - почти без попы но и без живота, или с животом и с попой какой-никакой? Я сама в целом не полная
Помните, что животик есть у всех, хоть маленький, хоть большой. Насчет упражнений на попу в дом. Условиях - частая проблема, что обещают увеличение, а она уменьшается, это из-за неправильного выполнения и в целом если не те мышцы качаете + перенапряжение этих мышц, нельзя каждый раз делать одинаковые упражнения, всегда нужно разные, иначе такой вот результат. А вообще, я за попу и животик!
Попа должна быть. Попа это лицо женщины. .рен с ним с пузом.
Лучше стройная фигура без пуза. Вы что хотите фигуру как у Ким Кардашьян, которая из талии выкачала жир и закачала в попу? Где-то читала, что она именно так и сделала.
Помните, что животик есть у всех, хоть маленький, хоть большой. Насчет упражнений на попу в дом. Условиях - частая проблема, что обещают увеличение, а она уменьшается, это из-за неправильного выполнения и в целом если не те мышцы качаете + перенапряжение этих мышц, нельзя каждый раз делать одинаковые упражнения, всегда нужно разные, иначе такой вот результат. А вообще, я за попу и животик!
Есть хорошее, совсем не напряжное упражнение в д. условиях... лежа на полу ноги ставить на край дивана... кровати. Важно чтобы угол ног с поверхностью опоры был меньше 90°. резко толкаетесь телом вперед, навстречу. Почувствуете напряг задних мышц бедра))) Попа тоже учавствует. Будет крепкой))
спасибо за ответ
просто у меня не "животик", у меня пузень, который к вечеру раздувался как будто я на 9 месяце
я сначала не верила что его можно убрать диетой, думала, что-то с мышцами, но реально он уменьшился после изменения питания
если попа еще и уменьшится после упражнений это будет жесть..
Чем-то определенно придется жертвовать
Смотрите еще лицо осунется в брыли
Есть хорошее, совсем не напряжное упражнение в д. условиях... лежа на полу ноги ставить на край дивана... кровати. Важно чтобы угол ног с поверхностью опоры был меньше 90°. резко толкаетесь телом вперед, навстречу. Почувствуете напряг задних мышц бедра))) Попа тоже учавствует. Будет крепкой))
я пока делала ягодичный мостик с гантелями...я так понимаю это примерно то же самое что вы пишете
но вон пишут она уменьшиться даже может...ужс
Если у вас анатомически попа маленькая и плоская можно подумать об имплантах, это не таких уж космических денег сейчас стоит.
не худой а с плоской задницей
худой я всегда была в целом, я не толстая
причем тут кардашьян??? у меня даже обычной средней попы теперь нет, а и была она раньше небольшая
И зачем вам жоопа? Бразильскую попку хотите? Это чаще всего импланты. Да и на такую фигуру одежду труднее подобрать, потому что вес распределился неравномерно. Как у мужиков с пузом, если хотят скрыть пузо, им надо покупать рубашки и футболки большого размера, но они слишком длинные и смотрятся как платье. Вот и обтягивают пузо размером поменьше.
И зачем вам жоопа? Бразильскую попку хотите? Это чаще всего импланты. Да и на такую фигуру одежду труднее подобрать, потому что вес распределился неравномерно. Как у мужиков с пузом, если хотят скрыть пузо, им надо покупать рубашки и футболки большого размера, но они слишком длинные и смотрятся как платье. Вот и обтягивают пузо размером поменьше.
я обычную хочу
Ягодичный мост? Если про него, то его лучше делать хоть с каким-то весом
Я бы вам посоветовала бодифлекс. В вашем случае результат будет даже просто от самого дыхания. Уменьшится живот,а с попой ничего не будет. В интернете много информации, форумов и отзывов, нет смысла писать здесь много информации. Могу только сказать, что сама занимаюсь уже много лет, худела так после рождения ребёнка. Быстрый результат, занимает не много времени, худеет не все тело, а там, где нужно. Кстати упражнение вакуум (погуглите), которым убирают живот бодибилдеры - из той же оперы. Я бы посоветовала найти видео с Грир Чайлдерс (она придумала бодифлекс) и повторять за ней. Многие блогеры и Мария Корпан в том числе неправильно делают дыхание.
живот фу в любом случае, а прилагать ли усилия, чтоб накачать красивую попу или смириться с тем, что есть, решать вам
спасибо за ответ
просто у меня не "животик", у меня пузень, который к вечеру раздувался как будто я на 9 месяце
я сначала не верила что его можно убрать диетой, думала, что-то с мышцами, но реально он уменьшился после изменения питания
если попа еще и уменьшится после упражнений это будет жесть..
У меня тоже живот к вечеру раздувается, потому что я ем очень много, потом утром он снова плоский. Но ничего страшного в нем не вижу, я привыкла к нему.
Без живота и без попы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем жертвовать? Включайте мозг. Для уменьшения процента жира надо скинуть, жир везде уходит равномерно и с живота и попы. Попа с жиром тоже некрасиво, тк формы нет, трясется желе. Нужны мышцы для попы, дома наверное можно, но нужны веса и побольше.