Хочу похудеть около 15 кг. Ранее опыта не было. Мне 18, набрала вес за 2,5 года. Сейчас очень хочу скинуть. Можете, пожалуйста, подсказать могу ли скинуть вес, примерно за 5-6 месяцев? #похудение
Да просто ешьте в два раза меньше.
Вы доиграетесь в этот Бухенвальд.
Читай вон новости - Опять очередная стройняшка от истощения
сдохла.
Чего и тебе желаю. Хотя моск похудел уже необратимо.
ну сначала уйдет вода
потом будет только жир, медленно, примерно пару кг в месяц
ну где-то за 6-7 и можно скинуть
В норме за месяц сбрасывать 1,5-2 кг. А там смотрите сами, последствия быстрого похудения найдут вас очень скоро. Ну, как минимум, вес вернется очень быстро с огромным плюсом, про проблемы со здоровьем даже перечислять не буду
Можно.
Вообще выбирайте спорт по жизни , активный образ жизни .
Можете
Худею легко 3 способами
1. подсчет калорий (но он нервирует)
2. отказ от ужина - 2 приема пищи в день ппшных, либо просто не кушать после 16-18ч
3. метод здоровой тарелки на нем скинула 22 кг без срывов.
1/2 тарелки овощи любые салаты или тушеные(если денег нет сойдет капуста), 1/4 белок- мясо любое без жира, даже свинина и говядина пойдет, яйца, бобовые, чечевица,творог, сыр, 1/4 углеводы-крупы, макароны,картошка
И главное не наваливать горы еды, 3 такие тарелки в день без перекусов и готовить заранее
Худею легко 3 способами
1. подсчет калорий (но он нервирует)
2. отказ от ужина - 2 приема пищи в день ппшных, либо просто не кушать после 16-18ч
3. метод здоровой тарелки на нем скинула 22 кг без срывов.
1/2 тарелки овощи любые салаты или тушеные(если денег нет сойдет капуста), 1/4 белок- мясо любое без жира, даже свинина и говядина пойдет, яйца, бобовые, чечевица,творог, сыр, 1/4 углеводы-крупы, макароны,картошка
И главное не наваливать горы еды, 3 такие тарелки в день без перекусов и готовить заранее
А за какой срок?
Мне эндокринолог советовал есть не часто, а 3-4 раза в день. Плюс я редуксин пила, чтобы аппетит понизить. Итог - скинула 16 кг за полгода
Сообщение было удалено
В чём проблема нормально ответить?
Один день голодания в неделю и минус 1 кг. На себе испробовано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте для начала нормализовать сон - так худеть будет проще намного. Хороший способ - вечерние прогулки, и калории сожжете и чувствовать себя будете лучше. Есть еще корректор аппетита, с ним тяга к сладкому прямо пропадает, поэтому худать на нем проще. Ну и наверное приятный спорт- танцы какие-нибудь, они очень поднимают настроение