Значит, не нужно. Цели нет. Просто - похудеть, чтобы было - не работает.
Что делали для этого?
Выход такой:
1. Не есть вредные продукты.
Например, жареное нельзя. Можно: варёное, печёное, паровое, тушёное.
Нельзя сладкую выпечку. Можно в качестве исключения понемногу, по большим праздникам.
Нельзя чипсы, кириешки, гамбургеры, сладкую газировку, солёности и т.п.
2. Не переедать.
А то что будет толку от полезной пищи, если её много есть?
3. Двигательная активность.
4. Соблюдения режима дня.
5. Соблюдение питьевого режима.
6. Психологический настрой.
А перед тем, что стройнеть, побывать у врача. Нет ли болезней, от которых человек не худеет? Подлечится.
Хорошим липотропным действием обладает Эваларовский липотропный фактор. Компоненты безвредные, но при этом ощутимая разница чувствуется уже через 8-10 дней приема. Главное не пропускать и каждый день пить по 2 таблетки утром и вечером.
Срываетесь? Редуксин начните пить, с ним получается в руках себя держать))
Как не банально - но меньше есть)) Дефицит это основа всего похудения. Мне очень помогла снизить добавка Контроль аппетита, от урбан формулы. Спокойно смогла перейти на ПП и не голодала особо
До редуксина вообще всегда есть хотела, как начала его пить, оказалось, могу обходиться тремя приемами еды. Худею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне именно редуксин помог не сорваться с диеты за счет снижения аппетита. По новой вес не пришел, потому что я в таком же режиме и продолжаю питаться. Тут все зависит от того, какие цели человек ставит, и как к ним идет. Если скинув 2 кг начинать на радостях лопать фастфуд, то конечно толку не будет)