Гость
Статьи
Вешу больше, чем мне …

Вешу больше, чем мне дают

Добрый день! Моя проблема в том, что я не понимаю, что с моим весом. Мой рост 174, вначале лета я весила 72 кг, а сейчас 78, хотя визуально мое тело стало меньше и подтянулось (обхваты 99-70-99), все, кого я спрашиваю, на сколько кг я выгляжу, говорят, что максимум 60-65. У меня нет целлюлита, живот почти плоский, слоя жира на нем почти что нет, питаюсь интуитивно. Я почти каждый день занимаюсь спортом (плавание, бадминтон, кардио, велосипед, сап серфинг, упражнения на разные группы мышц и др). У кого было так же?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Смородина

Автор это нормально. Мышцы тоже имеют вес. И они весят больше чем жир. Те на самом деле вы и есть 65 кг, все остальное мышцы после кардио тренировок и тренажеров каждодневных. И это хорошо. Уж лучше 70 вес и здоровое тело, чем тщедушное 50 кг с дряблыми ногами и попой желе.

Гость

может это просто вежливость?
или же люди которые немного весят не могут оценить вес
ну а если в сантиметрах реально уменьшилось ( в посте нет изначальных) или одежда свободнее стала вероятно мышечной массы прирост и воды и уменьшение жира

Гость

У меня так же. Тем летом я была 59кг 85-76-95, сейчас 63 85-67-97. С июля до октября набрала 1.5 кг мышц и сбросила 100г жира. Больше я не проверяла себя. Но мышцы очень много весят. Я видела ожирение у худых, вот это плохо, девушка 178, вес 72, объемы не помню, помню, что талия 76 где-то и процент жира 32% и саркопении, тк девушка сидела на несбалансированных диетах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сами же говорите, что занимаетесь спортом. Мышцы весят больше жира. У спортсменов свои нормы веса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: