Гость
Статьи
Питание и спортзал

Питание и спортзал

Здравствуйте всем. Девчата подскажите пожалуйста кто ходит на тренировки.Я сама с Казахстана может это у нас так . В общем ситуация такая, начала ходить на тренировки заниматься нравится очень , но есть одно это то что касается питания . Нужно взвешивать еду и забивать в приложение , это ладно но еще нужно вбивать по составу блюдо например если это сырники нужно расписывать сколько творога сколько яиц . Меня это напрягает , еще напрягает то что это должна быть определенная норма калорий белков и жиров . Чтобы съесть достаточное количество белка это нужно на день какие то разные блюда готовить . У меня честно ни сил ни денег на это нет . Чтобы каждый день закупать продукты. Мне обидно до слез, я вроде и хочу заниматься , но по питанию понимаю что не выгребаю эти ежедневные отчеты, я бывает уже даже их не скидываю и тренер это понимает что я не хочу . Тренер мне рассказывает про питание и как это важно. Я не скажу что я нажираюсь как свинья но я стараюсь придерживаться , но нет возможности каждый день закупать продукты #питание #спорт

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите себе спорт.пит. в порошке, он пркрасно заменяет обильное кол-во белковых блюд.

Гость
Гость

Купите себе спорт.пит. в порошке, он пркрасно заменяет обильное кол-во белковых блюд.

Просто мой тренер это не одобряет, нужно именно чтобы было питание

Гость

Вы хотите в конкурсах учавствовать? Если нет, то просто считайте калории, ешьте достаточно белка. Странный тренер, обычно они топят за спортпит. Я хожу в зал, но никаких калорий не считаю, протеин есть в тренировочные дни, и то не пью его по инструкции, с безалаберным отношением к питанию мышцы набираю. И вообще одного питания мало. Если дефицит железа, белка, витамина д, то их надо восстанавливать прежде всего

Гость
Гость

Вы хотите в конкурсах учавствовать? Если нет, то просто считайте калории, ешьте достаточно белка. Странный тренер, обычно они топят за спортпит. Я хожу в зал, но никаких калорий не считаю, протеин есть в тренировочные дни, и то не пью его по инструкции, с безалаберным отношением к питанию мышцы набираю. И вообще одного питания мало. Если дефицит железа, белка, витамина д, то их надо восстанавливать прежде всего

Ну вот она мне выставила планку на калории на жиры белки и углеводы. Она говорит за то что нужно больше белка , больше белка у меня не всегда получается его добирать. Потому что ну не могу я на день разные блюда готовить 😭😭

Гость
Гость

Ну вот она мне выставила планку на калории на жиры белки и углеводы. Она говорит за то что нужно больше белка , больше белка у меня не всегда получается его добирать. Потому что ну не могу я на день разные блюда готовить 😭😭

Если у вас профессиональный спорт и вы ничем кроме него не занимаетесь, то надо. Если это 1.5 часа 3-4 раза в неделю, то не надо так заморачиваться. Белка да должно быть достаточно. Никогда рельефа на булочках не построить

Гость
Гость

Считать калории сложно первую неделю-две. Потом на глаз уже будете понимать. На самом деле мышцы мирятся очень медленно и белка много и не нужно, вы же не бодибилдер. Лучше больше чистых Жиров выключайте в рацион и быстрее похудеете. Рыбу жирную, мясо, Сметану, творог, орехи, там же и белка в продуктах достаточно. Ну и салатики овощные побольше, чтобы выводить продукты распада жиров и белков. И клетчатка для кишечника и польза для очистки печени. Лучше начнут все витамины и микроэлементы усваиваться.и отличный у вас тренер, который не на спортпит переводит, а правильно советует брать все из еды. Этого достаточно и состав чище.

Гость
Гость

Считать калории сложно первую неделю-две. Потом на глаз уже будете понимать. На самом деле мышцы мирятся очень медленно и белка много и не нужно, вы же не бодибилдер. Лучше больше чистых Жиров выключайте в рацион и быстрее похудеете. Рыбу жирную, мясо, Сметану, творог, орехи, там же и белка в продуктах достаточно. Ну и салатики овощные побольше, чтобы выводить продукты распада жиров и белков. И клетчатка для кишечника и польза для очистки печени. Лучше начнут все витамины и микроэлементы усваиваться.и отличный у вас тренер, который не на спортпит переводит, а правильно советует брать все из еды. Этого достаточно и состав чище.

*мышцы медленно строятся

Гость

Дело в нехотении, а в трудности себя перестроить. Это сильно напрягает, нервирует. Есть от природы люди дисциплинированные, а есть расхлебаи. Мозг у этих категорий людей, работает по разному. Одни, сами по себе дисциплинированные, им самим легко расчитывать, делать всё по времени, по заданиям. Раздолбаям, нужны постоянные пинки, на них не действует правило 21го дня и прочее. Им нужна моральная поддержка и контрольные пендели, причем всегда, на протяжении всей жизни. Им чуть дашь слабину, вернутся к прежнему образу жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

белок нагнать куда не шло, яйцо отварное - дешево и сердито, филе грудки куриной - масса белка... главное что бы вам тренер не отбил вам желание в спортзал ходить! Ну или по питанию другого человека найдите, а тренера просите только по силовым упражнениям с ами работать.