какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …
Хороший аппетит - это преждевременный отказ жкт, сердца и всего отсального. Неговоря уже о мужниных деньгах.
У меня ничего не отказывает, у меня как раз прекрасно работает желудок, печень, желчный, поджелудочная и т.д. С сердцем тоже все хорошо, давление обычно от 125/84 до 135/90, в среднем 130/85-132/87. Пульс 60-70 ударов в минуту, а когда тренируюсь, то 80 ударов, но выше 85-90 у меня пульс никогда не поднимается.
Если не поем, то не будет много сил ни на умственный труд, ни на бег, ни на силовые тренировки, ни на плавание и др. А когда я плотно поела, то у меня пробуждается очень много энергии и на спорт, и на работу моего мозга, я готова все эти съеденные калории с лёгкостью потратить.
Смысл зарабатывать если потом тратить?? Это чёрная дыра получается. пустопорожнее занятие.
У меня ничего не отказывает, у меня как раз прекрасно работает желудок, печень, желчный, поджелудочная и т.д. С сердцем тоже все хорошо, давление обычно от 125/84 до 135/90, в среднем 130/85-132/87. Пульс 60-70 ударов в минуту, а когда тренируюсь, то 80 ударов, но выше 85-90 у меня пульс никогда не поднимается.
Так тебе ж не 40.
Это нормальное занятие, потому что в школе была большая нагрузка, плюс я еще росла в длину и в ширину, потому я ела как пылесос, в разы больше, чем сейчас, в универе тоже была напряжённая учеба, на работе тоже очень напряженный график, потому ела и ем много, пусть и не так много, как в подростковом возрасте.
Спортом я занимаюсь в удовольствие, качаю мышцы, плаваю в бассейне, потому что мне это очень нравится. А чтоб заниматься им в свое удовольствие, то надо много есть, иначе мне не хватит сил на тренировки и не будет желания заниматься фитнесом.
Еда нужна для энергии. Если я начинаю хуже есть, чем обычно, то мозги начинают тупить, и на спорт тоже сил никаких нет. Если я очень хорошо поела, как привыкла есть, то голова лучше работает, мышцы тоже.
Зачем твоей голове работать то, если ты "не задаешься вопросами"?! И мышцам, если ты не на олимпиаде.
И что? Я все равно слежу за здоровьем, даже если б мне было 40. У меня прекрасный желудок, луженый, отлично работает кишечник (я каждый день хожу в туалет и много какаю), с желчным и поджелудочной никаких проблем нет, много раз уже делала УЗИ брюшной полости.
А у моей худой подруги весом 48 и ростом 171 как раз язва желудка, но она ест в разы меньше меня. У нее тяжесть в животе часто бывает, тошнота и рвота, кислая отрыжка. Она мне завидует, как в меня столько влезает еды и я чувствую себя отлично после еды. А она не может даже нормальными порциями питаться, ест 3-4 раза в день порциями по 300 грамм, и у нее тяжесть в животе, изжога и отрыжка. А ем раз в 5-6 больше ее, и ничего плохого не чувствую в животе, только приятную сытость. Люблю безлимитно поесть.
И что? Я все равно слежу за здоровьем, даже если б мне было 40. У меня прекрасный желудок, луженый, отлично работает кишечник (я каждый день хожу в туалет и много какаю), с желчным и поджелудочной никаких проблем нет, много раз уже делала УЗИ брюшной полости.
А у моей худой подруги весом 48 и ростом 171 как раз язва желудка, но она ест в разы меньше меня. У нее тяжесть в животе часто бывает, тошнота и рвота, кислая отрыжка. Она мне завидует, как в меня столько влезает еды и я чувствую себя отлично после еды. А она не может даже нормальными порциями питаться, ест 3-4 раза в день порциями по 300 грамм, и у нее тяжесть в животе, изжога и отрыжка. А ем раз в 5-6 больше ее, и ничего плохого не чувствую в животе, только приятную сытость. Люблю безлимитно поесть.
В 40 расскажешь про прекрасный желудок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!