какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …
Зачем твоей голове работать то, если ты "не задаешься вопросами"?! И мышцам, если ты не на олимпиаде.
Вот моя голова работает, и работающая голова помогла закончить школу с оценками 4 и 5, закончить универ и получить диплом, голова помогает работать на моей работе. Мышцы работают, когда я тренируюсь, когда я поднимаю тяжелые гантели по 6 и 10 кг, и штангу весом 100 кг, делаю жим лежа, и т.д. Когда я плаваю в бассейне, когда бегаю, когда на велике катаюсь, йогу делаю. Без вкусной и хорошей еды я бы не могла так хорошо учиться и работать, и не могла бы с большим удовольствием заниматься спортом.
Вот моя голова работает, и работающая голова помогла закончить школу с оценками 4 и 5, закончить универ и получить диплом, голова помогает работать на моей работе. Мышцы работают, когда я тренируюсь, когда я поднимаю тяжелые гантели по 6 и 10 кг, и штангу весом 100 кг, делаю жим лежа, и т.д. Когда я плаваю в бассейне, когда бегаю, когда на велике катаюсь, йогу делаю. Без вкусной и хорошей еды я бы не могла так хорошо учиться и работать, и не могла бы с большим удовольствием заниматься спортом.
Смогла бы. Ты ш с богатой семьи. Папик бы всё проплатил и так и так. На работе она работает ))) В каком цеху? )))))
В ноготочечном? )))))))
Ну так мы немало тратим на продукты питания. Примерно 40 тысяч рублей на одного,на двоих 80, если со скидкой. Если не по скидке покупаем продукты, то тратим тысяч 60-70 на еду на одного.Покупаем в магните и пятёрочке продукты, иногда в ленту и окей заходим за продуктами. Но мы не считаем все время, сколько на еду уходит, не зачем считать копейки. Важно, что денег хватает на много вкусной, хорошей еды.
Ну так мы немало тратим на продукты питания. Примерно 40 тысяч рублей на одного,на двоих 80, если со скидкой. Если не по скидке покупаем продукты, то тратим тысяч 60-70 на еду на одного.Покупаем в магните и пятёрочке продукты, иногда в ленту и окей заходим за продуктами. Но мы не считаем все время, сколько на еду уходит, не зачем считать копейки. Важно, что денег хватает на много вкусной, хорошей еды.
У меня муж дорогостоящий пищевой мусор любит покупать. Я спец по стандартному набору, чтобы дёшево и со вкусом
У меня муж дорогостоящий пищевой мусор любит покупать. Я спец по стандартному набору, чтобы дёшево и со вкусом
Какой пищевой мусор? Мы любим есть мясо, особенно свинину, говядину, курицу, потому много их покупаем и много едим. Рыбу иногда покупаем, тоже много ее едим. Овощей и фруктов едим оооочень много, потому и покупаем их соответствующее количество. Можем суп, например, сварить, например борщ или вермишелевый суп, и целый литр или полтора литра съесть, потому что очень вкусно. На второе тоже что-нибудь вкусного можем приготовить, и съесть двойную порцию второго. Также покупаем сладости, особенно конфеты, шоколад. Покупаем полуфабрикаты, например много пельменей и вареников можем купить, приготовить и съесть. Но чаще всего пельмени и вареники делаем сами, потому что домашние вкуснее и полезнее для здоровья. Но тоже покупаем много муки, яиц, мяса, чтоб их сделать. Можем целую кастрюлю 1-2 литра объёмом навернуть вареников или пельменей. Они очень вкусные, просто не удержаться, потому обычно много их съедаем за один присест. Белый хлеб иногда покупаем, но чаще едим черный. Колбасу покупаем, но не часто. Люблю плавленые сыры покупать и твёрдые тоже. Сыр едим чаще, чем колбасу. Например, нам с мужем навернуть штук 5-6 или больше вкусных бутербродов с сыром, помидорами и огурцами на завтрак, или вечером под сериальчик- это очень кайфово. Потом довольные ходим, потому что живот полный и мы сыты после еды. Так приятно вкусно поесть, мм😊
Какой пищевой мусор? Мы любим есть мясо, особенно свинину, говядину, курицу, потому много их покупаем и много едим. Рыбу иногда покупаем, тоже много ее едим. Овощей и фруктов едим оооочень много, потому и покупаем их соответствующее количество. Можем суп, например, сварить, например борщ или вермишелевый суп, и целый литр или полтора литра съесть, потому что очень вкусно. На второе тоже что-нибудь вкусного можем приготовить, и съесть двойную порцию второго. Также покупаем сладости, особенно конфеты, шоколад. Покупаем полуфабрикаты, например много пельменей и вареников можем купить, приготовить и съесть. Но чаще всего пельмени и вареники делаем сами, потому что домашние вкуснее и полезнее для здоровья. Но тоже покупаем много муки, яиц, мяса, чтоб их сделать. Можем целую кастрюлю 1-2 литра объёмом навернуть вареников или пельменей. Они очень вкусные, просто не удержаться, потому обычно много их съедаем за один присест. Белый хлеб иногда покупаем, но чаще едим черный. Колбасу покупаем, но не часто. Люблю плавленые сыры покупать и твёрдые тоже. Сыр едим чаще, чем колбасу. Например, нам с мужем навернуть штук 5-6 или больше вкусных бутербродов с сыром, помидорами и огурцами на завтрак, или вечером под сериальчик- это очень кайфово. Потом довольные ходим, потому что живот полный и мы сыты после еды. Так приятно вкусно поесть, мм😊
Сладости это дорого и вредно. Покупные пельмени просто переплата за работу. Хлеб пустые калории. Кастрюля пельменей это работать на унитаз.
Свинина, говядина, курица стоит копейки, выше постили фото с ценами на говядину и свинину, кило говяжей вырезки 660 рублей, если не ошибаюсь. Вы что, 40 кг говядины на одного в месяц едите? По кг в день?
Свинина, говядина, курица стоит копейки, выше постили фото с ценами на говядину и свинину, кило говяжей вырезки 660 рублей, если не ошибаюсь. Вы что, 40 кг говядины на одного в месяц едите? По кг в день?
Да, примерно 20-40 кг в месяц едим на одного. Не только говядины, а вообще мяса, потому что мясо очень-очень сильно любим, у нас каждое блюдо с мясом и без мяса ничего не едим.
Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.
Осилила только первые 3 страницы, но уж очень захотелось поддержать. Столько агрессии, потому что миллионы людей реально питаются какой-то бурдой и только ей. Нет ничего плохого в супе, но если взрослый человек ест один суп, кашу и пюрешки это реально дичь.
И да, судя по ответам, многие реально не едят обычное мясо просто так - только в супе. И не понимают, зачем покупать продукты, если можно добавить их в суп. Фрукты и свежие овощи теперь у нас вредные, оказывается. Вкусные салаты с зеленью, жареным мясом, хорошим сыром - вгоняют в тоску, Обычная твёрдая еда, которую надо жевать, разрушает зубы. От рыбы на гриле и хлопьев с молоком будут проблемы с ЖКТ. Морепродукты есть нельзя, потому что существует же суп с морепродуктами...
***, всю жизнь питаться вываренной лапшой, крупой и бульоном, без капли витаминов и нормальных продуктов - как же полезно и вкусно))) И столько иронии по поводу тех же стейков, наверное, в жизни мяса не ели. А также банальных омлетов, оладей, пельменей, жаренной картошки, свежих помидоров - только вываренную безвкусную жижу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной в больнице лежала женщина, которая всю семью состоящую из одних мужиков кормила строго по больничному меню. Всё паровое,отварное,на завтрак овсянка на воде, яичко. Причем всё это столовскими порциями. И как только муж и сыновья подростки от голода не взвыли?... Наверное где то ели по углам втихаря