Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …

автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Тогда у тебя не будет омега-3 и кости рассыпятся.

🤣

Гость
Гость

Хлеб уже из печи. И шоколад сварили. Вы баклажаны, кабачки, тыкву, надуюсь, хоть не едите сырыми?

Япошки едят всё сырое - долгожители!

Гость
Гость

Все-то в кучу у вас, Автор. Почитайте историю кулинарии. Как и для чего были придуманы те или иные блюда. Каким образом они появились.
Пицца - дешевое блюдо из остатков, которым можно накормить большую итальянскую семью.
Суши - ферментированная в мокром песке сырая рыба, васаби и имбирь для дезинфекции, водоросли и рис для сытости и потому что были доступны.
Котлеты и тефтели - способ удешевления мясного блюда и повышения его питательности путем использования дешевых доступных "пустых" калорий (хлеб, манная крупа).
Супы - основная идея в русских супах - то же самое дешевое блюдо для большой семьи + кипячение воды. С водой было не очень. В колодцах на Руси вода поверхностная, зараженная всем подряд, бутилированную воду не продавали.
Сырники - способ скормить семье залежавшийся творог.
и т.д.
Все это к русской купеческой кухне имеет мало отношения.
Почитайте Мельникова-Печерского. Как питались небедные русские купцы. Что такое "волжский квас" и какой только снеди разнообразной там не было.
Ни один купец не стал бы на тефтели даже смотреть. Да и кашу эти господа ели лишь как десерт, гурьевскую. Каша была основным продуктом питания бедноты, а потом естественным путём перекочевала в советскую кухню. Сытно и дешево.
Что касается пюре, если речь о картофельном, то это универсальный способ подачи гарнира для всей семьи: и детям, и стареньким, которые жевать не могут, и гастритникам.

Так что правильно есть то, расскажите, вы вроде в теме.

Гость
Гость

Если бы все люди думали так же, то у нас бы сейчас и блюд то никаких не было, и приправ тоже не было, да и ресторанов бы не было

И это хорошо!! Были бы все здоровыми и красивыми и без ферм!

Гость
Гость

Жареное - канцерогены, независимо от плебейства.

Да пофиг. Зато вкусно. Послезавтра вот шашлык буду есть!

Гость
Beauty

🤣

Потом от одного смешка будет перелом!

Гость
Гость

Если вам вкусно, то вы пищевой наркоман (так вас называют веганы)!

Пофиг на веганов, сыроедов и других дурачков.

Гость
Гость

Это от картохи. Распространенная болезнь у африканских детей, название какое то замудренное, навскидку не вспомню..

У африканских детей животы круглые от голода. А не от картошки.

Гость
Гость

Пофиг на веганов, сыроедов и других дурачков.

Так все наркоманы и алкоголики говорят.

Гость
Гость

Они одну картошку едят (местную какую то, потому что ничего другого не завезли). А от голода живот не болит в могиле.

Гость
Гость

Короче дефицит белка это простыми словами. Углеводы есть, а белка нету. Квашиоркор болезнь.

Даша
Гость

Для удовольствия только пищевые наркоманы едят. А людям еда нужна для энергии, чтоб силы были.

Еда как пытка- это как раз признак РПП, а еда как удовольствие- это хорошо, это признак очень хорошего аппетита, а не пищевая наркомания. А это здорово. Я когда очень хорошо ем, как обычно привыкла(5 раз в день, очень плотные завтрак, обед и ужин+2 перекуса), у меня как раз появляется много сил на все, что мне нужно, голова отлично работает, физические нагрузки тоже намного легче даются, я счастливая и веселая. А если я плохо ем, то я слабая, нервная, раздражительная, злая, мне ничего не хочется делать.

Гость
Гость

Так все наркоманы и алкоголики говорят.

И на Ваше мнение пофиг.

Даша
Гость

Это от картохи. Распространенная болезнь у африканских детей, название какое то замудренное, навскидку не вспомню..

Нет, это от еды. Просто он становится полным после полного завтрака, обеда и ужина, и двух перекусов. Утром он становится плоским. Мне все равно на свой живот, потому что я понимаю, что когда он полный, то я хорошо поела и я сыта. Мне нравится есть и получать удовольствие от еды, нравится, когда живот сытый и округляется после еды.

Даша
Гость

Причем здесь африканские дети, непонятно...

Гость
Гость

Да пофиг. Зато вкусно. Послезавтра вот шашлык буду есть!

Зачем вообще вы живете, если пофиг если умрете?

Гость
Даша

Еда как пытка- это как раз признак РПП, а еда как удовольствие- это хорошо, это признак очень хорошего аппетита, а не пищевая наркомания. А это здорово. Я когда очень хорошо ем, как обычно привыкла(5 раз в день, очень плотные завтрак, обед и ужин+2 перекуса), у меня как раз появляется много сил на все, что мне нужно, голова отлично работает, физические нагрузки тоже намного легче даются, я счастливая и веселая. А если я плохо ем, то я слабая, нервная, раздражительная, злая, мне ничего не хочется делать.

Обычно так и бывает у наркоманов. Принял дозу - и хочется жить и трудиться. А пропустил - и хочется всех убить. Удовольствие и хороший аппетит - признаки наркоманства как раз. Тем более не по христиански это всё.

Даша
Гость

А зачем такими вопросами забивать свою голову?

Гость
Даша

И кстати, какие ты дела имеешь ввиду и нагрузки, если весь день хомячишь? У тебя только 5 минут на сон остается.

Гость
Гость

И на Ваше мнение пофиг.

И так они тоже говорят.

Даша
Гость

Обычно так и бывает у наркоманов. Принял дозу - и хочется жить и трудиться. А пропустил - и хочется всех убить. Удовольствие и хороший аппетит - признаки наркоманства как раз. Тем более не по христиански это всё.

Попробуйте поголодать хотя бы день, посмотрим на вас потом 😂 по вашей логике все люди наркоманы, потому что от голода испытывают злость и страдают.

Гость
Даша

Нет, это от еды. Просто он становится полным после полного завтрака, обеда и ужина, и двух перекусов. Утром он становится плоским. Мне все равно на свой живот, потому что я понимаю, что когда он полный, то я хорошо поела и я сыта. Мне нравится есть и получать удовольствие от еды, нравится, когда живот сытый и округляется после еды.

Ну разные бывают извращенцы..

Даша
Гость

Хороший аппетит- это прекрасно и здорово, это счастье. А когда человек плохо ест, то это ужасно.

Даша
Гость

И кстати, какие ты дела имеешь ввиду и нагрузки, если весь день хомячишь? У тебя только 5 минут на сон остается.

Почему 5 минут? Я 8 часов сплю
Силовые тренировки по 2-3 раза в неделю по 1-2 часа каждый сеанс, и бассейн столько же раз в неделю, сеанс 1 час, бег и велоспорт по 3-4 раза в неделю по 1-2 часа.

Даша
Гость

Ну разные бывают извращенцы..

Какие извращенцы? Причём тут извращения? Просто если живот после еды округлился и стал полным, то это признак того, что я хорошо поела и у меня много энергии на будет на все дела.

Гость

Скиньте неграм прещервативы

Гость
Beauty

Так уже же скинули вакцину. Ждём-с..

Гость
Даша

Какие извращенцы? Причём тут извращения? Просто если живот после еды округлился и стал полным, то это признак того, что я хорошо поела и у меня много энергии на будет на все дела.

На какие все то?? Извращение - кайфовать от еды (да и вообще от чего бы то ни было). Еда - это то же самое, что посрать, только наоборот. По модулю - одно и то же.

Гость
Даша

Силовые тренировки по 2-3 раза в неделю по 1-2 часа каждый сеанс, и бассейн столько же раз в неделю, сеанс 1 час, бег и велоспорт по 3-4 раза в неделю по 1-2 часа.

И где тут время на еду? Смысл есть 150 раз в день, если потом оставшееся время всё сгонять бегом?? Это называется дебилизм.

Гость
Даша

Хороший аппетит- это прекрасно и здорово, это счастье. А когда человек плохо ест, то это ужасно.

Хороший аппетит - это преждевременный отказ жкт, сердца и всего отсального. Неговоря уже о мужниных деньгах.

Гость
Даша

Попробуйте поголодать хотя бы день, посмотрим на вас потом 😂 по вашей логике все люди наркоманы, потому что от голода испытывают злость и страдают.

Именно так. Вы давно людей то видели? Постоянно в магазинах, а потом в аптеках.

Гость
Даша

А зачем такими вопросами забивать свою голову?

Потому что человеку голова нужна не только для того чтоб в неё есть.

Гость
Даша

Причем здесь африканские дети, непонятно...

Речь о животах была.

Домохозяйка
Beauty

Я сейчас отвариваю молодую картошечку стала огурцы помидоры. Муж купил карбонат принёс и сыр вчера отварила яйца повар наш сегодня не работает поэтому у нас будет такая еда картошка огурцы помидоры карбонат сыр яйцах свежий хлеб кофе и три вида чая чёрный зелёный и каркаде кто какой хочет пусть такое пьёт плюс вишня и красная смородина

Я сьела салат с огурцом и капустой и сварила два яйца пашот. Такая счастливая лежу!

Гость
Гость

Мы все умрем. или Вы вечный?

Домохозяйка
Гость

Когда неурожай первого да и хрущёву тогда надо было подлизать пиндосам.. Самая вредная еда картошка эта!

Картошка это очень полезная еда!

Гость
Гость

А как по-христиански? Есть одну монастырскую фасоль?

Гость
Beauty

Вам надо, Вы и скидывайте. Поделитесь с ними, как быть бездетной.

Домохозяйка
Гость

Мы все умрем. или Вы вечный?

Люди ограничивают себя в питании именно для того, чтобы продлить лучшие годы жизни

Гость
Гость

На какие все то?? Извращение - кайфовать от еды (да и вообще от чего бы то ни было). Еда - это то же самое, что посрать, только наоборот. По модулю - одно и то же.

А зачем вообще жить, если ни от чего кайфовать нельзя?

Домохозяйка
Гость

Кайфовать это разве про отрастить жир?

Мы на шашлык ездили

Гость
Домохозяйка

Кайфовать это разве про отрастить жир?

А кто говорит об отращивании жира? Мужчина там писал, что вообще кайфовать по жизни нельзя. Не от чего. Я и задала ему свой вопрос.

Даша
Даша

Что за де.билы поставили 2 дизлайка?

Даша
Гость

Кайф от еды- это круто, а не извращение. Вы не представляете, как мне хорошо, когда я вкусно наелась и сытая. Округлый живот после еды просто сигнализирует, что я вкусно поела и довольна, что у меня появилось много-много энергии на всякие дела, в т.ч. на тот же спорт, и на умственные нагрузки тоже.

Гость
Даша

Кайф от еды- это круто, а не извращение. Вы не представляете, как мне хорошо, когда я вкусно наелась и сытая. Округлый живот после еды просто сигнализирует, что я вкусно поела и довольна, что у меня появилось много-много энергии на всякие дела, в т.ч. на тот же спорт, и на умственные нагрузки тоже.

Описала сейчас герычного наркошу прям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Гость

И где тут время на еду? Смысл есть 150 раз в день, если потом оставшееся время всё сгонять бегом?? Это называется дебилизм.

Если не поем, то не будет много сил ни на умственный труд, ни на бег, ни на силовые тренировки, ни на плавание и др. А когда я плотно поела, то у меня пробуждается очень много энергии и на спорт, и на работу моего мозга, я готова все эти съеденные калории с лёгкостью потратить.

Гость
Гость

Так задумано.

Даша
Гость

И это не дебилизм, а абсолютно нормально для меня.

Гость
Домохозяйка

Люди ограничивают себя в питании именно для того, чтобы продлить лучшие годы жизни

То есть если голодать, то школу не закончишь?