Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …

автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я поняла: здесь сидят деревенские бабы, которые никогда не были за границей.

Причем здесь заграница? ВЫ блеснуть хотите тем, что много путешествуете?

Гость
Гость

Не мой уровень.. ауфидерзейн.

Гуд бай! Очень рады!

Гость
Гость

Красивая фигура и нормальный вес - не синонимы. Вы видели красивых женщин хоть раз?

По-настоящему красивыми я считаю пышных женщин с большими попами и бёдрами, и мягким упитанным животом, и желательно, но необязательно, с большой грудью. Это настоящие фигуристые дамы, пышущие красотой, сексуальностью и здоровьем. Без экстрима, конечно, потому что крайнее ожирение и вес больше 100 кг- это уже антисекс.

Гость

Все-то в кучу у вас, Автор. Почитайте историю кулинарии. Как и для чего были придуманы те или иные блюда. Каким образом они появились.
Пицца - дешевое блюдо из остатков, которым можно накормить большую итальянскую семью.
Суши - ферментированная в мокром песке сырая рыба, васаби и имбирь для дезинфекции, водоросли и рис для сытости и потому что были доступны.
Котлеты и тефтели - способ удешевления мясного блюда и повышения его питательности путем использования дешевых доступных "пустых" калорий (хлеб, манная крупа).
Супы - основная идея в русских супах - то же самое дешевое блюдо для большой семьи + кипячение воды. С водой было не очень. В колодцах на Руси вода поверхностная, зараженная всем подряд, бутилированную воду не продавали.
Сырники - способ скормить семье залежавшийся творог.
и т.д.
Все это к русской купеческой кухне имеет мало отношения.
Почитайте Мельникова-Печерского. Как питались небедные русские купцы. Что такое "волжский квас" и какой только снеди разнообразной там не было.
Ни один купец не стал бы на тефтели даже смотреть. Да и кашу эти господа ели лишь как десерт, гурьевскую. Каша была основным продуктом питания бедноты, а потом естественным путём перекочевала в советскую кухню. Сытно и дешево.
Что касается пюре, если речь о картофельном, то это универсальный способ подачи гарнира для всей семьи: и детям, и стареньким, которые жевать не могут, и гастритникам.

Гость

По-настоящему красивыми я считаю пышных женщин с большими попами и бёдрами, и мягким упитанным животом, и желательно, но необязательно, с большой грудью. Это настоящие фигуристые дамы, пышущие красотой, сексуальностью и здоровьем. Без экстрима, конечно, потому что крайнее ожирение и вес больше 100 кг- это уже антисекс.

Вы их еббете?

Гость
Beauty

Вы их еббете?

Меня такую *** мой муж.

Гость
Гость

Меня такую *** мой муж.

под звёздочками- еббет

Гость
Beauty

Вы их еббете?

Она просто умеет их правильно готовить

Гость

Меня такую *** мой муж.

Один муж всем жирным не поможет

Дарья
Beauty

Один муж всем жирным не поможет

И что дальше? Не поможет и не поможет, мне от этого не холодно и не жарко. Мне не нужно, что меня каждый дурак трахал, одного сексуального партнёра мне достаточно. Я не шл@ха, чтоб по мужикам шляться и трахаться со всеми подряд, мне одного мужа достаточно.

Дарья

И что дальше? Не поможет и не поможет, мне от этого не холодно и не жарко. Мне не нужно, что меня каждый дурак трахал, одного сексуального партнёра мне достаточно. Я не шл@ха, чтоб по мужикам шляться и трахаться со всеми подряд, мне одного мужа достаточно.

И мне
Прекратите рекламировать толстых
И нахваливать
Выглядит так как будто лежал и товар никто не берёт и вы его рекламируете Поэтому если вы так прекрасны у вас и так будут любить зачем рекламировать себя 🤣

Я сейчас отвариваю молодую картошечку стала огурцы помидоры. Муж купил карбонат принёс и сыр вчера отварила яйца повар наш сегодня не работает поэтому у нас будет такая еда картошка огурцы помидоры карбонат сыр яйцах свежий хлеб кофе и три вида чая чёрный зелёный и каркаде кто какой хочет пусть такое пьёт плюс вишня и красная смородина

Beauty

Я сейчас отвариваю молодую картошечку стала огурцы помидоры. Муж купил карбонат принёс и сыр вчера отварила яйца повар наш сегодня не работает поэтому у нас будет такая еда картошка огурцы помидоры карбонат сыр яйцах свежий хлеб кофе и три вида чая чёрный зелёный и каркаде кто какой хочет пусть такое пьёт плюс вишня и красная смородина

Не знаю насколько это больничная еда но нам очень вкусно и плюс чак-чак

Дарья
Beauty

И мне
Прекратите рекламировать толстых
И нахваливать
Выглядит так как будто лежал и товар никто не берёт и вы его рекламируете Поэтому если вы так прекрасны у вас и так будут любить зачем рекламировать себя 🤣

А вы перестаньте худобу рекламировать, и себя нахваливать. В худобе ничего красивого тем более нет.

Дарья

А вы перестаньте худобу рекламировать, и себя нахваливать. В худобе ничего красивого тем более нет.

Не рекламирую А ты же вы тут начали говорить какая вы красивая и толстая первая 🤣

Дарья

Вы наверное рак по зодиаку

Дарья
Beauty

Не рекламирую А ты же вы тут начали говорить какая вы красивая и толстая первая 🤣

А вы начали своей худобой тут хвастаться.

Дарья

А вы начали своей худобой тут хвастаться.

Обычно женщина раки толстые и всё время рекламируют свой лежал и вареник 🤣

Дарья
Beauty

Обычно женщина раки толстые и всё время рекламируют свой лежал и вареник 🤣

А вы худая и рекламируете свои тощие телеса😂

Дарья

За собой следи

Дарья

Стрелочниуа

Дарья
Beauty

За собой следи

Я за собой и слежу. А ты сама суёшь свой нос в чужие дела и толстым указываешь, как им жить.

Дарья

Я за собой и слежу. А ты сама суёшь свой нос в чужие дела и толстым указываешь, как им жить.

Твои речи тебе на плечи ,веселуха ракуха.

Гость
Гость

Да. Пюре - это французская кухня, а там всегда ценили нежность. Пюре, паштеты, суфле, густые сливочные соусы - одна из узнаваемых фишек французской кухни. Фарш - тоже французское изобретение и французское слово.

Потому что все французы беззубыми были (и не мылись ещё - не принято это было).А Фарш - это вообще имя чувака, который Бельмондо убил в том фильме.

Гость
Гость

Так есть надо для удовольствия а не как в больнице!

Для удовольствия только пищевые наркоманы едят. А людям еда нужна для энергии, чтоб силы были.

Гость
Гость

Для удовольствия только пищевые наркоманы едят. А людям еда нужна для энергии, чтоб силы были.

Если бы все люди думали так же, то у нас бы сейчас и блюд то никаких не было, и приправ тоже не было, да и ресторанов бы не было

Гость
Гость

Ну вы то можете себе стейк и гриль позволить в отличие от плебеев, да?)

Жареное - канцерогены, независимо от плебейства.

Гость
Гость

Хлопья и конфеты на завтрак намного полезнее каш, еще бы

А уж насколько вкуснее!!

Гость
Гость

А что говорят эксперты насчет котлеты с пюрешкой?) Ужас - ужас, да?

Не то слово. Я котлетку с макаронами только.

Гость
Гость

Зря вы едите хлопья и конфеты на завтрак

Чо ета??

Гость
Гость

А кто поставил мне 3 дизлайка и за что?

Это происки империалистов!

Гость
Beauty

А если нам вкусно.
Зачем нам твоим вкусом угождать если у нас свой вкус есть?)

Если вам вкусно, то вы пищевой наркоман (так вас называют веганы)!

Гость
Милена

Картофель назыаают вторым хлебом😁

Когда неурожай первого да и хрущёву тогда надо было подлизать пиндосам.. Самая вредная еда картошка эта!

Гость
Beauty

Каша - это медленные углеводы 🤣

Смотря какая.

Гость
автор

+++
ну и смотря какие котлеты, конечно. если как в детском садике - с хлебом - то нет уж, сами таким давитесь.

Мммм, вкус детсва, котлета с хлебом, белым по-моему, да!!

Гость
Гость

Ну если у вас есть голова на плечах вы не будете повторять за этими людьми. Каждый ответственный только за свою жизнь

А как учиться если не повторять ни за кем?? Вам с космоса знания приходят?

Гость
Гость

Во-первых, у меня проблем нет и бургеры я не ем.
Во-вторых, если вы будете свое пищеварение лечить супами, то проблемы будут у вас

Вообще то жкт как раз лечать бульончиком, спросите любого врача!

Гость
Beauty

Есть блогеры надёжные проверенные годами я их читаю и делаю как они говорят А вы какой-то аноним вы ответственность ни за что не несёте зачем вас слушать

Это как надежные проверенные драг-диллеры или индивидуалки )))

Гость
Домохозяйка

Яйца, рыба это больничные продукты.
В гриле плохи канцерогены

Яйца, рыба это больничные продукты потому, что они самые полезные из животных!!

Гость
Beauty

Лично я ненавижу рыбу никогда её есть не буду

Тогда у тебя не будет омега-3 и кости рассыпятся.

Гость
Домохозяйка

Моя мама не кормила меня морепродуктами, теперь я умру?

146%!! даже если б кормила.

Гость
Гость

Что готовила? моркву сырую?

Сырая морква - вещь!! А если натереть да со сметаной, ммм!!

Гость
Гость

Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.

Есть и обратная сторона: 95% времени если тратить на магазины, рецепты и готовку, то и день прошёл, фух! Да и поныть всегда можно, что устала.

Гость
Гость

Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.

А так то еда вообще должна быть такая, как в фидьме про жандармов: часы на руке запикали (типа время подкрепиться), достал шприц (ну или тюбик как в космосе), глюкозку принял и дальше занимаешься интересными делами!!

Гость
Гость

У меня всегда живот к вечеру круглый, я уже давно привыкла.

Это от картохи. Распространенная болезнь у африканских детей, название какое то замудренное, навскидку не вспомню..

Гость
Гость

Красивая фигура и нормальный вес - не синонимы. Вы видели красивых женщин хоть раз?

Если б ещё и красивых женщин не было, тогда б вообще можно было повеситься!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какой нормальный человек будет жарить огурцы?

Есть же фаршированные перцы и помидоры.

Гость
Гость

Можно заказать любое блюдо и привезут за 15 минут. Но вареные овощи, которые должны быть сырыми - это полный бред. Давайте тогда хлеб варить, если вы его едите. Жарить шоколад.

Шоколад же есть жидкий! И хлеб лучше в виде кваса употреблять!

Гость
Гость

30 миллионов жителей Поднебесной, как минимум...

Да они так тараканов едят, хотите так же что ли?

Гость
Гость

Я поняла: здесь сидят деревенские бабы, которые никогда не были за границей.

Да ты чемпион среди аналитиков!