какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …
По-настоящему красивыми я считаю пышных женщин с большими попами и бёдрами, и мягким упитанным животом, и желательно, но необязательно, с большой грудью. Это настоящие фигуристые дамы, пышущие красотой, сексуальностью и здоровьем. Без экстрима, конечно, потому что крайнее ожирение и вес больше 100 кг- это уже антисекс.
Все-то в кучу у вас, Автор. Почитайте историю кулинарии. Как и для чего были придуманы те или иные блюда. Каким образом они появились.
Пицца - дешевое блюдо из остатков, которым можно накормить большую итальянскую семью.
Суши - ферментированная в мокром песке сырая рыба, васаби и имбирь для дезинфекции, водоросли и рис для сытости и потому что были доступны.
Котлеты и тефтели - способ удешевления мясного блюда и повышения его питательности путем использования дешевых доступных "пустых" калорий (хлеб, манная крупа).
Супы - основная идея в русских супах - то же самое дешевое блюдо для большой семьи + кипячение воды. С водой было не очень. В колодцах на Руси вода поверхностная, зараженная всем подряд, бутилированную воду не продавали.
Сырники - способ скормить семье залежавшийся творог.
и т.д.
Все это к русской купеческой кухне имеет мало отношения.
Почитайте Мельникова-Печерского. Как питались небедные русские купцы. Что такое "волжский квас" и какой только снеди разнообразной там не было.
Ни один купец не стал бы на тефтели даже смотреть. Да и кашу эти господа ели лишь как десерт, гурьевскую. Каша была основным продуктом питания бедноты, а потом естественным путём перекочевала в советскую кухню. Сытно и дешево.
Что касается пюре, если речь о картофельном, то это универсальный способ подачи гарнира для всей семьи: и детям, и стареньким, которые жевать не могут, и гастритникам.
По-настоящему красивыми я считаю пышных женщин с большими попами и бёдрами, и мягким упитанным животом, и желательно, но необязательно, с большой грудью. Это настоящие фигуристые дамы, пышущие красотой, сексуальностью и здоровьем. Без экстрима, конечно, потому что крайнее ожирение и вес больше 100 кг- это уже антисекс.
Вы их еббете?
И что дальше? Не поможет и не поможет, мне от этого не холодно и не жарко. Мне не нужно, что меня каждый дурак трахал, одного сексуального партнёра мне достаточно. Я не шл@ха, чтоб по мужикам шляться и трахаться со всеми подряд, мне одного мужа достаточно.
И мне
Прекратите рекламировать толстых
И нахваливать
Выглядит так как будто лежал и товар никто не берёт и вы его рекламируете Поэтому если вы так прекрасны у вас и так будут любить зачем рекламировать себя 🤣
Я сейчас отвариваю молодую картошечку стала огурцы помидоры. Муж купил карбонат принёс и сыр вчера отварила яйца повар наш сегодня не работает поэтому у нас будет такая еда картошка огурцы помидоры карбонат сыр яйцах свежий хлеб кофе и три вида чая чёрный зелёный и каркаде кто какой хочет пусть такое пьёт плюс вишня и красная смородина
Я сейчас отвариваю молодую картошечку стала огурцы помидоры. Муж купил карбонат принёс и сыр вчера отварила яйца повар наш сегодня не работает поэтому у нас будет такая еда картошка огурцы помидоры карбонат сыр яйцах свежий хлеб кофе и три вида чая чёрный зелёный и каркаде кто какой хочет пусть такое пьёт плюс вишня и красная смородина
Не знаю насколько это больничная еда но нам очень вкусно и плюс чак-чак
И мне
Прекратите рекламировать толстых
И нахваливать
Выглядит так как будто лежал и товар никто не берёт и вы его рекламируете Поэтому если вы так прекрасны у вас и так будут любить зачем рекламировать себя 🤣
А вы перестаньте худобу рекламировать, и себя нахваливать. В худобе ничего красивого тем более нет.
Да. Пюре - это французская кухня, а там всегда ценили нежность. Пюре, паштеты, суфле, густые сливочные соусы - одна из узнаваемых фишек французской кухни. Фарш - тоже французское изобретение и французское слово.
Потому что все французы беззубыми были (и не мылись ещё - не принято это было).А Фарш - это вообще имя чувака, который Бельмондо убил в том фильме.
Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.
Есть и обратная сторона: 95% времени если тратить на магазины, рецепты и готовку, то и день прошёл, фух! Да и поныть всегда можно, что устала.
Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.
А так то еда вообще должна быть такая, как в фидьме про жандармов: часы на руке запикали (типа время подкрепиться), достал шприц (ну или тюбик как в космосе), глюкозку принял и дальше занимаешься интересными делами!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!