какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …
Они реально думают, что в супермаркете покупают наисвежайший овощи и фрукты, наполненные витаминами 😂😂😂 они пустые 50/50! Самое ценное там клетчатка, которая сохраняется и при термической обработке, а вот гадость может нейтрализовать. И витамин С важен, его мы получаем как раз из тех продуктов, которые варить не надо, начиная от зелени, заканчивая апельсином. Домашние пельмени с горой зелени могут намного благотворнее для организма, чем неизвестный «свежий салат»
Вот еще полезная информация:
Лептин, синтезирующийся в жировой ткани, важен для регуляции функции яичников, причем важно не просто наличие этого белка: его количество должно быть сбалансировано. Поэтому нарушения овуляторного цикла, аменорея и трудности с зачатием встречаются как у женщин с ожирением, так и с недостаточной массой тела или неправильным нутритивным статусом.
Не читаю
Катаемся
Я не люблю больничную еду. Из каш ем только кукурузную и раз в месяц гречку. Рис на гарнир раз в неделю. Котлеты, тефтели и прочие продукты переработки мяса не ем. Фарш в магазине брезгую, там куриная кожа. Я ее не ем, а мясорубку заводить не собираюсь, мне не надо. Бульоны вредная пища, не ем лет 20. Ем нормальную европейскую еду. И глютен сократила, только следы ем, а глютеносодержащие - нет.
Не только, а речь о том, что не надо обрабатывать то, что обработки не требует. Я сегодня ем мясо тушеное и на гарнир свежие огурцы. Можно огурец отбить и пожарить, как китайцы, но нафига. Шоколад ведь никто не варит.
Все разные. Вопрос даже не в этом. А в том, что если девушки (указанные выше) решат похудеть, то им не надо отказываться от нормальной пищи, и вычёркивать супы-котлеты, тем более перестать тушить овощи (я от этой глупости несусветной долго хохотала), а просто пересмотреть размер порции, убрать вечерний десерт, буквально подкорректировать что-то где-то, и уплетать и творог и рагу- при этом худеть.
Нас же пытаются убедить, что для «красивой» фигуры надо стать кoзoй
Мне лично для красивой фигуры надо вообще перестать есть совсем. Поэтому у меня простая фигура. 165\67.
Я не люблю больничную еду. Из каш ем только кукурузную и раз в месяц гречку. Рис на гарнир раз в неделю. Котлеты, тефтели и прочие продукты переработки мяса не ем. Фарш в магазине брезгую, там куриная кожа. Я ее не ем, а мясорубку заводить не собираюсь, мне не надо. Бульоны вредная пища, не ем лет 20. Ем нормальную европейскую еду. И глютен сократила, только следы ем, а глютеносодержащие - нет.
Как же сложно Вам живется.
Сегодня на завтрак у меня были овсяная каша, треугольники из лаваша с творогом, бананом и вишней, омлет с кабачками, колбасой и сыром.
На обед тарелка щи с курицей, плов со свининой, луковая запеканка с сыром и сосисками. На ужин я съела сырные палочки, запечённые в духовке, скумбрию с луком и майонезом, жареные огурцы с соевым соусом. На полдник были роллы с мясом. На второй ужин буду есть хлеб с говядиной, вяленую в духовке.
Сегодня была очень вкусная и сытная еда, мой живот полный после еды🤤.
Ну что ваш живот полный, я даже не сомневаюсь, худым он на таком нажоре быть не может.
Что такое «нормальная европейская еда»?
В общем, девушкам, ратующим за сыроедение, ещё читать и читать правильную литературу (я без злобы, вы думаете, что делаете добро своему организму, но во многом ошибаетесь)
Сваренная морковь более полезна, кстати, за исключением витамина С, но его получить не проблема
Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.
Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.
Можно заказать любое блюдо и привезут за 15 минут. Но вареные овощи, которые должны быть сырыми - это полный бред. Давайте тогда хлеб варить, если вы его едите. Жарить шоколад.
Я поняла: здесь сидят деревенские бабы, которые никогда не были за границей.
Не мой уровень.. ауфидерзейн.
Зачем вам идеальная фигура? Хватит ерундой свою голову забивать! Все женщины разные- худые, толстые, высокие, низкие, с целлюлитом и без целлюлита, с растяжками и без растяжек. Никто не должен ни под кого подстраиваться, это глупость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!