Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые …

автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А-ра

Жирдяйки налайкали 🤣

А дистрофики меня дизлайкают😂

Гость
Гость

Почему стать козой? Почему именно с козой вы сравниваете фигуру?

Козой - имеется ввиду есть только сырые овощи, без тушения и другой обработки.

Гость
А-ра

Жирдяйки налайкали 🤣

Лучше быть позитивной счастливой жирдяйкой, чем вечно недовольной, сидящей на диете худой женщиной.

Гость
Гость

Ясно.

Гость
Гость

Почему стать козой? Почему именно с козой вы сравниваете фигуру?

С кoзoй я ассоциирую не фигуру, а ваше меню, где грех перец потушить

Гость
Гость

Processed food и ее вред вообще сейчас топ-тема. Я тоже не ем.

😂😂😂 ну давайте тогда морковкой сырой питаться

Гость
Гость

Они реально думают, что в супермаркете покупают наисвежайший овощи и фрукты, наполненные витаминами 😂😂😂 они пустые 50/50! Самое ценное там клетчатка, которая сохраняется и при термической обработке, а вот гадость может нейтрализовать. И витамин С важен, его мы получаем как раз из тех продуктов, которые варить не надо, начиная от зелени, заканчивая апельсином. Домашние пельмени с горой зелени могут намного благотворнее для организма, чем неизвестный «свежий салат»

Гость

Вот еще полезная информация:
Лептин, синтезирующийся в жировой ткани, важен для регуляции функции яичников, причем важно не просто наличие этого белка: его количество должно быть сбалансировано. Поэтому нарушения овуляторного цикла, аменорея и трудности с зачатием встречаются как у женщин с ожирением, так и с недостаточной массой тела или неправильным нутритивным статусом.

Не читаю
Катаемся

Гость
Beauty

Не читаю
Катаемся

Если не читаете, то зачем со мной и с остальными вашими оппонентами спорить?

Гость

Если не читаете, то зачем со мной и с остальными вашими оппонентами спорить?

Катаюсь
Аоспорьте с другими

Гость

Я не люблю больничную еду. Из каш ем только кукурузную и раз в месяц гречку. Рис на гарнир раз в неделю. Котлеты, тефтели и прочие продукты переработки мяса не ем. Фарш в магазине брезгую, там куриная кожа. Я ее не ем, а мясорубку заводить не собираюсь, мне не надо. Бульоны вредная пища, не ем лет 20. Ем нормальную европейскую еду. И глютен сократила, только следы ем, а глютеносодержащие - нет.

Гость
Гость

Ну морковку и не обрабатывает никто термически. Я просто тру на терке и с маслом или масло + чеснок ем.

Гость
Гость

Не только, а речь о том, что не надо обрабатывать то, что обработки не требует. Я сегодня ем мясо тушеное и на гарнир свежие огурцы. Можно огурец отбить и пожарить, как китайцы, но нафига. Шоколад ведь никто не варит.

Гость
Гость

Все разные. Вопрос даже не в этом. А в том, что если девушки (указанные выше) решат похудеть, то им не надо отказываться от нормальной пищи, и вычёркивать супы-котлеты, тем более перестать тушить овощи (я от этой глупости несусветной долго хохотала), а просто пересмотреть размер порции, убрать вечерний десерт, буквально подкорректировать что-то где-то, и уплетать и творог и рагу- при этом худеть.

Нас же пытаются убедить, что для «красивой» фигуры надо стать кoзoй

Мне лично для красивой фигуры надо вообще перестать есть совсем. Поэтому у меня простая фигура. 165\67.

Гость
Гость

Я не люблю больничную еду. Из каш ем только кукурузную и раз в месяц гречку. Рис на гарнир раз в неделю. Котлеты, тефтели и прочие продукты переработки мяса не ем. Фарш в магазине брезгую, там куриная кожа. Я ее не ем, а мясорубку заводить не собираюсь, мне не надо. Бульоны вредная пища, не ем лет 20. Ем нормальную европейскую еду. И глютен сократила, только следы ем, а глютеносодержащие - нет.

Как же сложно Вам живется.

Гость
Гость

Как же сложно с Вами совместно праздники отмечать, и тем более звать в гости. Будите ковыряться среди блюд. Винегрет даже и шубу не едите.

В гости уже лет 20 в Москве никто не ходит. все по рестикам.

Гость
Гость

Ну морковку и не обрабатывает никто термически. Я просто тру на терке и с маслом или масло + чеснок ем.

Никто, то есть ВЫ. А мы морковь тушим, обжариваем, варим на салаты.

Гость
Гость

Сегодня на завтрак у меня были овсяная каша, треугольники из лаваша с творогом, бананом и вишней, омлет с кабачками, колбасой и сыром.
На обед тарелка щи с курицей, плов со свининой, луковая запеканка с сыром и сосисками. На ужин я съела сырные палочки, запечённые в духовке, скумбрию с луком и майонезом, жареные огурцы с соевым соусом. На полдник были роллы с мясом. На второй ужин буду есть хлеб с говядиной, вяленую в духовке.
Сегодня была очень вкусная и сытная еда, мой живот полный после еды🤤.

Ну что ваш живот полный, я даже не сомневаюсь, худым он на таком нажоре быть не может.

Гость
Гость

Не только, а речь о том, что не надо обрабатывать то, что обработки не требует. Я сегодня ем мясо тушеное и на гарнир свежие огурцы. Можно огурец отбить и пожарить, как китайцы, но нафига. Шоколад ведь никто не варит.

Мясо тушили без всего? Даже без лука?

Гость
Гость

В гости уже лет 20 в Москве никто не ходит. все по рестикам.

Ну так Москва - это не вся Россия.

Гость
Гость

Мне лично для красивой фигуры надо вообще перестать есть совсем. Поэтому у меня простая фигура. 165\67.

Да что там у Вас еще убавить из еды можно? Итак только травой практически питаетесь.

Гость
Гость

Что такое «нормальная европейская еда»?

Гость
Гость

Да какой только бред не является топом. Найдется очередной дурак, напишет, что какашки есть полезно, следом подключатся другие дурачки и будут есть.

Жарьте огурцы, если для вас это дурость, что тут скажешь.

Гость
Гость

Шоколад уже сварен

Гость
Гость

Сваренная морковь более полезна, кстати, за исключением витамина С, но его получить не проблема

Гость
Гость

Никто, то есть ВЫ. А мы морковь тушим, обжариваем, варим на салаты.

Это региональное. Как ни приеду в регион - жирные попы у юных вполне девах. Все жареное, оно и видно. И вареное тесто с мясом.

В Москве есть велодорожки?

Гость

В общем, девушкам, ратующим за сыроедение, ещё читать и читать правильную литературу (я без злобы, вы думаете, что делаете добро своему организму, но во многом ошибаетесь)

Гость
Гость

Как же сложно Вам живется.

Мне как раз нормально. Мясо на stir-fry 10 минут, огурец порезать 1 минута. Норма калорий на треть набрана. Чем наготавливать неудобоваримые майонезные салаты из переработанных сто раз овощей.

Гость
Гость

Это нормальный вес при росте 165, все хорошо!

Гость
Гость

Мясо тушили без всего? Даже без лука?

Зачем везде класть лук? Его место в луковом супе с крутонами.

Гость
Гость

Ну что ваш живот полный, я даже не сомневаюсь, худым он на таком нажоре быть не может.

Но зато сытый и довольный.

Гость
Гость

Сваренная морковь более полезна, кстати, за исключением витамина С, но его получить не проблема

Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.

Гость
Гость

У меня всегда живот к вечеру круглый, я уже давно привыкла.

Гость
Гость

Мне как раз нормально. Мясо на stir-fry 10 минут, огурец порезать 1 минута. Норма калорий на треть набрана. Чем наготавливать неудобоваримые майонезные салаты из переработанных сто раз овощей.

Вам про котлеты из минтая и супы, а вы про майонезные салаты. Зачем и к чему?

Гость
Гость

Это нормальный вес при росте 165, все хорошо!

Красивая фигура и нормальный вес - не синонимы. Вы видели красивых женщин хоть раз?

Гость
Гость

Жарьте огурцы, если для вас это дурость, что тут скажешь.

Какой нормальный человек будет жарить огурцы?

Гость
Гость

Это региональное. Как ни приеду в регион - жирные попы у юных вполне девах. Все жареное, оно и видно. И вареное тесто с мясом.

Хорошо, что не худые попы у них и не чрезмерно толстые😊 были бы у всех худые и маленькие попки, или наоборот, экстремально толстые, вот эта была бы жесть.

Гость
Гость

Мне кажется, что весь этот бред: не варю овощи, не тушу их, не делаю фарш для котлет, не ем супы, - это от все от великой лени. Проще морковь потереть и с маслом есть. И себя потом уговаривать, что это от того, что так более полезно.

Может быть 🤔 а может и от глупости или неосведомлённости.

Гость
Гость

Можно заказать любое блюдо и привезут за 15 минут. Но вареные овощи, которые должны быть сырыми - это полный бред. Давайте тогда хлеб варить, если вы его едите. Жарить шоколад.

Гость
Гость

Какой нормальный человек будет жарить огурцы?

30 миллионов жителей Поднебесной, как минимум...

Гость
Гость

Ну говорю же, что все от лени.

Гость

Я поняла: здесь сидят деревенские бабы, которые никогда не были за границей.

Гость

Не мой уровень.. ауфидерзейн.

Гость
Гость

Можно заказать любое блюдо и привезут за 15 минут. Но вареные овощи, которые должны быть сырыми - это полный бред. Давайте тогда хлеб варить, если вы его едите. Жарить шоколад.

Хлеб и шоколад- это уже испечённый и сваренный продукты, и это нормально

Гость
Гость

Красивая фигура и нормальный вес - не синонимы. Вы видели красивых женщин хоть раз?

Зачем вам идеальная фигура? Хватит ерундой свою голову забивать! Все женщины разные- худые, толстые, высокие, низкие, с целлюлитом и без целлюлита, с растяжками и без растяжек. Никто не должен ни под кого подстраиваться, это глупость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в регионах вгорода едет деревня и область
в Москву - города областные центры
так что попы - это сельские девахи

Гость
Гость

Хлеб уже из печи. И шоколад сварили. Вы баклажаны, кабачки, тыкву, надуюсь, хоть не едите сырыми?

Гость
Гость

Я поняла: здесь сидят деревенские бабы, которые никогда не были за границей.

Чего ж не были 🤔 и видели их ожирение, и быструю еду, и Норвегия первая в мире по раку кишечника, и в Германии каждая четвёртая молоденькая девушка имеет проблемы с весом

Гость
Гость

30 миллионов жителей Поднебесной, как минимум...

Они там и летучих мышей едят. Зачем на них ровняться?